Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не задумывалась о том, зачем, почему и в каких условиях выходят замуж. И тут случайно пальнула страницу какой-то давнезнакомой, оппа - фоточки со свадьбы, конечно же с милым видосиком с мероприятия, где на протяжении трех минут они целуются со своим куном во всех ракурсах.
Это натолкнуло меня на мысли, что я младше-то этой бабищи всего на пару лет, соответственно, неужели "возраст пришел"?
Кун есть, встречаемся почти год. В серьезности отношений сомневаюсь, кун - ведет себя как ребенок, на ответственный шаг не способен, да и вообще аж смешно стало, как представила возможную "свадьбу". Вряд ли и я готова к такой серьезности.
Мы - не способные на такие поступки взрослые дети, которые встречаются ради удовольствий и совместного сосуществования, двачевания борд и задротства. С одной стороны, это несомненно круто. С другой - немного тревожно, что замуж мне не светит. Хотя, кто знает, может кун вырастет духовно и решит связать себя узами брака, лол, но это я тоже представить не могу.
С другой стороны - все эти быдлорашкинские белыеплатья, выкуп невесты, загс, тусовка с родственниками и битье бокалов меня не привлекают. Может вообще имеет смысл тихая свадьба без праздненства для фиксирования брака и все?
Что думаете? Пили свои истории, сис, а то что-то мне стремно. Приветствуются истории с участием битардов с борд.