Сохранен 148
https://2ch.hk/dev/res/955464.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 14/09/14 Вск 04:20:01 #1 №955464 
14106540011140.jpg
Свадьбы тред.

Никогда не задумывалась о том, зачем, почему и в каких условиях выходят замуж. И тут случайно пальнула страницу какой-то давнезнакомой, оппа - фоточки со свадьбы, конечно же с милым видосиком с мероприятия, где на протяжении трех минут они целуются со своим куном во всех ракурсах.
Это натолкнуло меня на мысли, что я младше-то этой бабищи всего на пару лет, соответственно, неужели "возраст пришел"?
Кун есть, встречаемся почти год. В серьезности отношений сомневаюсь, кун - ведет себя как ребенок, на ответственный шаг не способен, да и вообще аж смешно стало, как представила возможную "свадьбу". Вряд ли и я готова к такой серьезности.
Мы - не способные на такие поступки взрослые дети, которые встречаются ради удовольствий и совместного сосуществования, двачевания борд и задротства. С одной стороны, это несомненно круто. С другой - немного тревожно, что замуж мне не светит. Хотя, кто знает, может кун вырастет духовно и решит связать себя узами брака, лол, но это я тоже представить не могу.
С другой стороны - все эти быдлорашкинские белыеплатья, выкуп невесты, загс, тусовка с родственниками и битье бокалов меня не привлекают. Может вообще имеет смысл тихая свадьба без праздненства для фиксирования брака и все?
Что думаете? Пили свои истории, сис, а то что-то мне стремно. Приветствуются истории с участием битардов с борд.
Аноним 14/09/14 Вск 05:43:10 #2 №955471 
А что ты под браком понимаешь? Ну будете вы с куном так же двачевать, только расписанные. Какая разница то? Просто кому-то хочется из факта сожительства со своим партнером устроить пир на весь мир. Тебе тоже хочется? Можете устроить, развод занимает один месяц, можете хоть 12 раз в год свадьбу играть
Аноним 14/09/14 Вск 06:32:56 #3 №955480 
Сис, да это же ахуенно, что вы вместе двачуете и всё такое, ибо, нахуя тебе быдлан, который попытается пленить тебя фразой 'Вашей маме зять не нужен?' А кун твой дозреет. Ебанёте расписон, тихий, придёте домой, снова на двача, всё, штамп хуямп, потом наделаете маленьких, познакомите их с двачем и все вместе будете двачевать.
Аноним 14/09/14 Вск 07:42:11 #4 №955485 
23 лвл, замуж не зовут. Думаю, если и будет у меня когда-нибудь свадьба, то только роспись и венчание с родителями, может, в ресторане каком посидеть. Потом с немногочисленными друзьями можно в какой-нибудь загородной усадьбе угореть и в путешествие.
Алсо, двачующая подруга три года назад вышла замуж, свадьба была охуенная, было всего 6 человек.
Аноним 14/09/14 Вск 09:34:42 #5 №955509 
>>955464
Тоже с куном двачевали капчу себе спокойно и о браке не думали бы, если б не решили делать ремонт в куновой квартире. Поскольку я туда собиралась вкладывать немало своих денег, то, чтобы не заморачиваться с бумажками у нотариуса, пошли и расписались без всякой свадьбы, гостей и белого платья. Прошло пять лет, живем нормально, не знаю, изменила ли что-нибудь в отношениях эта роспись в загсе. Иногда читаю посты тянок в духе "живем много лет вместе, но он не делает предложения, как мне быть?" и думаю, что, может, и я так же бы парилась сейчас, если бы не были женаты. А может, и нет.
Аноним 14/09/14 Вск 10:19:35 #6 №955525 
Не думаю, что свадьба мешает впоследствии двачевать капчу. Мне вот не мешает.
Женились 6 лет назад, нам обоим было по 19, и мы были уверены в своём решении, чего не скажешь о "близких". Я прекрасно помню этот сюр и никому из "выделившихся" никогда этого не прощу: один друг куна уговаривал его "не совершать ужасную ошибку", другого пришлось уговаривать быть свидетелем на свадьбе, чтобы "не поддерживать глупость", родители обсуждающие под водочку за столом "нуну, нуну" и "главное, чтобы они нам сейчас кого-нибудь в подоле не принесли" (уже через год-два они начали ныть про внуков, так и хотелось ответить "идите нахуй, мы чайлдфри"). Никого вообще на свадьбе видеть не хотелось, думали просто расписаться, но эти же родственники взвились, присутствия потребовали даже те, кто вообще-то седьмая вода на киселе.
Из всех решили пригласить в ЗАГС и напоить шампанским с рафаэлками. Пришлось в срочном порядке купить какое-то белое платье (остатки летних коллекций, жаль, что белый был не в моде), взять мамины белые туфли. Потом только со свидетелями поехали в ресторан, а родители решили, что хотят собраться и устроили себе застолье дома, к которому мы присоединились к вечеру. Никаких "горько" никто не кричал, родители наши тогда раз третий-четвёртый всего встречались, так что скорее просто знакомились.
Единственная, кто нас поддержал безоговорочно была моя подруга, за что ей вечная благодарность (другая подруга делала страшные глаза и задирала брови, а через пару лет начала ныть "как же у вас всё хорошо и почему у меня так не получается").
Всем остальным - не забуду не прощу. Сейчас пишу и слёзы льются, потому что ужасно обидно оказалось узнать, что близких людей, готовых быть со мной "в радости" у меня нет вообще. Люди - говно.
Аноним 14/09/14 Вск 10:42:05 #7 №955530 
>>955525
Примерно похожая история.
Но у нас не было денег на свадьбу и родителям ничего не сказали, просто расписались, без материальных затрат, платья и прочего.
Я так до сих пор, спустя 2 года не хочу родителей между собой знакомить, мои родственнички никогда меня не поддерживали ни в чем.
С мужем норм живем, двачуем капчу, как и раньше.
Больше всего бесят двойные стандарты этих уебков, сперва "шлюха, принесешь в подоле,кококо", а теперь " ой ну когда у вас уже детки пойдут" при том что купить самим хату неебически дорого и надо вкалывать 20 лет обоим, со съемного жилья со спиногрызом попрут, но "сделать для вас ничего не можем, но спиногрызов хотим"
Да пусть нахуй идут с таким отношением.
Аноним 14/09/14 Вск 10:43:41 #8 №955531 
18 лвл в треде, встречаюсь с куном уже почти два года, замуж в ближайшее время не хочу и не собираюсь. Зачем привязывать к себе человека в таком юном возрасте? Брак должен быть на всю жизнь, а не с разводом в итоге. Если я хороший человек и нравлюсь куну, он будет со мной, а если что-то пойдет не так - он уйдет, и это абсолютно нормально. Я не хочу лишать человека воли с помощью свадьбы. Да и зачем она нужна, если не собираешься заводить детей? К счастью, кун не быдлан, и разделяет мою точку зрения, и родители адекваты - наоборот говорят, что да, надо подождать. Так что не могу точно сказать, когда бы я хотела заключить брак. Лет в 27-30, когда соберусь рожать, наверно.
Аноним 14/09/14 Вск 11:00:04 #9 №955538 
>>955531
Ты бы еще в 16 пришла себя бугуртить.
Жила с куном 5 лет, прежде чем расписались.
>Да и зачем она нужна, если не собираешься заводить детей?
максимум ограниченность налицо.
штамп в паспорте во многом удобен, облегчает продвижение по карьерной лестнице, облегчает съем жилья, льготы молодым семьям и т.д.
Но ты разумеется ни о чем подобном не слышала и думаешь что единственной причиной узаконивания отношений является твой будущий выблядок.
Алсо, семьи разные бывают, есть и такие где никто никого воли не лишает, не всем же быть тп-овуляшками, бить мужа скалкой и держать под каблуком
Аноним 14/09/14 Вск 11:03:23 #10 №955543 
>>955538
>облегчает продвижение по карьерной лестнице
Как?
>облегчает съем жилья
Как?
>льготы молодым семьям
Какие?
Аноним 14/09/14 Вск 11:14:21 #11 №955552 
>>955543

она права , все перечисленное присутствует (и не только в рашке)
Аноним 14/09/14 Вск 11:21:42 #12 №955561 
Я люблю нагнетать эту тему, у меня в коллективе полно тянок 23+ которые еще не женаты, бывает так спросишь невзначай про брак и потом можно наслаждаться бугуртом.
Мне кажется что после 23-25 очень тяжело найти себе мужа, ебыря запросто, а мужа нет.
Аноним 14/09/14 Вск 11:24:42 #13 №955563 
>>955561
>полно тянок 23+ которые еще не женаты
И никогда не будут, грамотей.
У меня как раз в 25 и после все знакомые и начали замуж выходить.
Аноним 14/09/14 Вск 11:28:50 #14 №955568 
>>955561
Чую, что ты пиздишь: из всех моих подружек-ровесниц (нам по 25) я одна замужем, остальные потихоньку планируют свадьбы со своими кунами, уверена, что распишутся в ближайшие пару лет, поскольку вопрос только в организации самого мероприятия. Сестра моя в 26 замуж вышла, опять же. Если б ты про 35-летних сказал, еще можно было бы поверить.
Аноним 14/09/14 Вск 11:36:42 #15 №955574 
>>955561
Так время то жмет, а привлекательнее с возрастом не становишься, я сама в 23 вышла замуж, до этого гражданским браком жилось прекрасно.
Аноним 14/09/14 Вск 11:41:02 #16 №955575 
>>955568
Пусть еще пару лет попланируют, там, глядишь как раз под 30 стукнет, кризис среднего возраста, кун подсознательно начинает хотеть тянку помоложе чтобы доказать что он еще огого, порох в пороховницах, все дела.
sageАноним 14/09/14 Вск 11:43:29 #17 №955580 
Как раз в пятницу подали заявление на заключение брака без торжества. Просто придем и распишемся. Ни друзей, ни родственников, может выпьем винца в ресторанчике. Мне все равно, а куну очень важно, что бы я была именно женой, он испытывает какой-то детский восторг, называя меня женой.
Фамилию менять не буду.
И я он уже были в браках, он вдовец, я разведенка. Задавай свои вопросы.
Аноним 14/09/14 Вск 11:44:35 #18 №955582 
>>955580
>вдовец
Охуеть. Сколько ему лет? Пили кулстори, как его угораздило.
Аноним 14/09/14 Вск 11:44:39 #19 №955583 
>>955580
Какой лвл у обоих?
Почему разведенка?
Есть ли дети и своя жилплощадь?
sageАноним 14/09/14 Вск 11:51:40 #20 №955591 
>>955582
Женился в 24 вроде, жена через пару лет скончалась от рака. Был рядом с ней до последнего, все силы вкладывал в нее. Но увы. 4 года после ее смерти носил оба кольца их брачных у себя на пальце на левой руке. Только сделав мне предложение снял их.
>>955583
Мне 24, ему 31. Жилплощадь у меня есть своя, под это дело думаем еще ипотеку взять на вторую, ибо можем потянуть вполне. Я в разводе, потому что была большая первая любовь, которую я не хотела оставлять всю свою жизнь, но отношения начали скатываться и спасти их уже было тяжело, я уже не вывозила, и муж мой бывший тоже потерялся немного, в то время, в которое мне требовалась колоссальная поддержка, потому что от меня отвернулись все родственники, он решил меня бросить. Потому что я не проявляла к нему достаточно нежности, потому что сидела в лютой и глубокой депрессии.

Алсо, я чаилдфри, а он наоборот. Он даже был против того, что бы я оставила фамилию бывшего мужа. хотя я ее воспринимаю именно как свою. Но он на столько проявил компромистность и любовь свою, что согласился со всеми моими условиями, лишь бы я рядом была. Даже без детей.
Аноним 14/09/14 Вск 11:52:08 #21 №955592 
>>955575
Как будто в браке куну что-то мешает хотеть тянку помоложе, а тянке - куна поуспешнее да покрасивше. Я, будучи замужем, прекрасно понимаю, что в любую секунду могу пойти подать заявление на развод, как и кун, в общем-то - что нас остановит, кроме выходного в загсе?
Аноним 14/09/14 Вск 11:53:40 #22 №955595 
>>955591
Счастья вам, сис.

>Женился в 24 вроде, жена через пару лет скончалась от рака. Был рядом с ней до последнего, все силы вкладывал в нее. Но увы. 4 года после ее смерти носил оба кольца их брачных у себя на пальце на левой руке. Только сделав мне предложение снял их.
Сделало меня плакать
Аноним 14/09/14 Вск 11:56:02 #23 №955599 
>>955592
Ничего не мешает, просто с возрастом люди на такие вещи как брак, семья и прочее решаются все неохотнее.
sageАноним 14/09/14 Вск 11:57:42 #24 №955600 
>>955595
>Счастья вам, сис.
Спасибо.
>Сделало меня плакать
Он очень хорошо о ней отзывается. В начале нашего общения говорил всегда, что лучшие его отношения закончились не по его/ее вине.
Тян кстати жутко талантливая художница была, и после смерти он выпустил книгу с ее рисунками и сделал пару выставок.

Тем не менее, при всем при этом, я не чувствую, что все это влияет на наши отношения или на его отношение ко мне. Я ни на секунду не сомневаюсь, что сейчас я важнее для него, любого прошлого. Иначе бы он и предложения не далал.
Аноним 14/09/14 Вск 11:59:22 #25 №955601 
>>955591
Он стопудово будет хотеть детей, возможно мягко намекать, если не родишь ему личинку- сделаеш его глубоко несчастным
sageАноним 14/09/14 Вск 12:01:16 #26 №955602 
>>955601
>сделаеш
На данный момент он прислушивается ко мне и моим желаниям. Там посмотрим. Но я 100% не буду рожать.
Аноним 14/09/14 Вск 12:01:25 #27 №955603 
>>955599
В ситуациях, которые я упомянула, с браком уже все решено и понятно, просто никто не видит смысла внезапно торопиться (живя до этого вместе 5+ лет), брать кредит на свадьбу за границей и т.д., только потому, что стукнуло 25.
Аноним 14/09/14 Вск 12:02:39 #28 №955605 
>>955600
Он не христанутый, случаем?
sageАноним 14/09/14 Вск 12:03:19 #29 №955606 
>>955605
Нет. Даже наоборот совсем.
Аноним 14/09/14 Вск 13:04:57 #30 №955637 
>>955525
>Женились 6 лет назад, нам обоим было по 19,
Жесть. как и где познакомились, когда? Почему решили так рано Пожениться?

Вы у друг друга не первые?

Жили/учились где и как? За партой вместе сидели? Конда кун купил машину? Хуй у него больше 16см?
Аноним 14/09/14 Вск 13:22:15 #31 №955655 
>>955637
>Конда
Когда

Алсо, вы а 19 имели собственный заработок? Если да, то как совмещали с учёбами, если нет, то когда начали сами зарабатывать/купили машину/квартиру
Аноним 14/09/14 Вск 16:41:39 #32 №955748 
Нам с куном 24 лвл, вместе 4 года, поженились этим летом. Женитьба была моей инициативой, но я не давила и не настаивала. Кун сам год назад сделал предложение, и, собственно, все это время до свадьбы было для окончательного осознания в правильности нашего решения. Сперва думали просто со свидетелями расписаться и свалить вдвоем куда-нибудь, но потом решили не огорчать родственников и друзей. В итоге сняли коттедж на сутки за городом, отправили туда самых близких друзей сразу после регистрации, посидели немного в кафе с родней, помахали им ручкой и уехали в коттедж. Безумно лампово и тепло провели время с братишками и сестрюнями без всякой убогой типичной свадебной хуйни.
Если на счет шмоток, то я нашла и заказала в интернетах дешевое пин ап платье белое с морскими мотивами, а кун был в клечатой рубашке и галстуке (его родственники, кстати, дичайше забагетили, что он не в костюме пришел, хах). Именно там, в загсе, перед дверями, когда мы ждали своей очереди, ощущали невероятную радость и спокойствие. Я его таким счастливым вообще никогда не видела.
А за несколько дней до свадьбы, мы устроили вдвоём эдакое кислотное венчание, которое вышло в разы круче даже чем сама свадьба. Но это уже другая история :3
И да, оба отметили, что после всего этого, в отношениях окончательно гармония наступила. Т.е. вроде бы всё как всегда, но как будто на новый уровень вылезли, осознанности больше стало, не хочется мозги друг другу ебать ни по какому поводу (это особенно меня касается, я попускаться научилась), хочется наоборот друг другу помогать и вдохновлять.
Аноним 14/09/14 Вск 16:58:52 #33 №955759 
>>955592
>что нас остановит, кроме выходного в загсе
Раздел общего имущества, например? Особенно если "общим" оно считается чисто формально, например кватрира, купленная во время брака, но целиком на средства одного из супругов, и отдавать которую в случае развода очень не захочется.
У хозяйки моей прошлой съемной квартиры была такая ситуация, из-за чего мне пришлось съезжать: ее брат разводился с женой, настоящим хозяином квартиры был он, но оформлена она была на нее, его сестру, чтобы как раз в случае развода не отдавать половину бывшей жене.
Но на такую хитрость способны не многие, вот и трясутся над имуществом.
Аноним OP 14/09/14 Вск 19:34:49 #34 №955845 
Спасибо, сис. Очень крутые истории, вы сделали меня успокой.

>>955748
круто, что и с родственниками посидели, и на друзей времени хватило. но мои родители - в любом случае рано или поздно начнут именно давить и требовать чего-то, да даже если и так произойдет, лет в 25, что свадьба будет - они будут требовать официального банкета. это делает меня грустить :с
бтв, люто проиграла на моменте
>А за несколько дней до свадьбы, мы устроили вдвоём эдакое кислотное венчание
не мы одни такие :3

>>955480
спасибули. я просто волнуюсь, что он совсем не самостоятельный и все такое. случится так, что нужно будет сьезжаться и жить вместе - боюсь хуйни вроде того что быт все убьет. да и вообще грустно, что до такой серьезности может не дойти
Аноним 14/09/14 Вск 20:03:45 #35 №955866 
http://www.youtube.com/watch?v=s8MIy43kjFU
Хи-хи.
Аноним 14/09/14 Вск 20:33:29 #36 №955877 
>>955845
мой кун тоже был, мягко скажем, не самостоятельный, когда мы только съехались. Плюс еще с самого начала совместной житухи начались всякие финансовые проблемы, когда его с работы уволили, а у меня и работа и последний год университета+диплом. Да и каждый еще со своими привычками и ожиданиями. Но это вместе все пережили, трудно было, ссорились много, но в итоге, спустя 2 года, имеем сплошной профит, милоту, приятности и уже не представляем, как это мы раньше могли жить не вместе. И быт ничего не убивает. Т.е. вы вместе можете и всякий треш устраивать, путешествовать, придумывать кучу интересных занятий, и вместе с тем, также здорово просто посидеть и вместе похикковать дома (сделав уборку, например, совместно) за игрушками, вкусной домашней едой, кинцом или чем-то таким. Вроде и быт, но он в кайф.

та тян с кислотным венчанием :3
Аноним 14/09/14 Вск 23:09:56 #37 №956053 
>>955877
ты милашка, успокоила меня, давай дружить :3
Аноним 15/09/14 Пнд 00:05:14 #38 №956082 
>>955605
Блин, и я помню тред о тян, которая встречалась с пгмнутым вдовцом художницы. И кошку ее именем называл, кажется.
Аноним 15/09/14 Пнд 00:09:27 #39 №956084 
>>955580
Прикольно. Помню твою историю в общих чертах. Пусть у вас всё хорошо будет.
Аноним 15/09/14 Пнд 01:33:48 #40 №956105 
>>956053

давай :3

всё у вас хорошо будет
Аноним 15/09/14 Пнд 10:19:49 #41 №956139 
>>955464
>>955509

Да, пришло время брать лохов в оборооотъ! Любовь любовью, а захомутать надо!
Аноним 15/09/14 Пнд 12:47:05 #42 №956201 
Меня все мои куны звали расписаться, видимо типаж у меня такой. Последнему сдалась и нет в этом ничего хорошего. Отношения ни капли не изменились. Только теперь я понимаю, что уйти гораздо сложнее. К счастью пока нет совместного имущества. Иногда стращно хочется от него избавиться, но благодаря браку и ощущению обреченности это мои самые долгие отношения. Может дело во мне или моем куне, но я не рекомендую никому замуж выходить, если материально-независимы.
Аноним 17/09/14 Срд 03:09:37 #43 №958148 
>>955464
>Может вообще имеет смысл тихая свадьба без праздненства для фиксирования брака и все?
На западе становятся популярными свадьбы типа Escape(побег). Т.е. молодожены регистрируют брак и съебывают в путешествие, оставляя быдлородственничков праздновать.

А вообще громкая свадьба - деревенский обычай. Писать тогда не умели, поэтому нужно было устроить нечто, что вся деревня запомнит и засвидетельствует. Заодно показать, что эти пизда и хуй заняты, к ним не подкатывайте. Сейчас, в мегаполисах имитация классической свадьбы выглядет очень нелепо. Этих людей никто не знает, никто из соседей не запомнит, нахуя все это выставлять на показ?
Аноним 17/09/14 Срд 03:15:50 #44 №958149 
>>955464
Братец взял сельскую шлюху замуж. Праздновали, естесственно, в её родном колхозе. Все как у людей. И вот какими соображениями он поделился: публичная свадьба скрепляет союз, потому чо хочется оправдать ожидания десятков людей собравшихся по вашему поводу. К нему и на свадьбе подкатывали родственнички невесты и говорили, типа, мы тебе нашу девочку доверяем, ты ж смотрни не подведи, хуе-мое. И внушения сработали, села ему на шею, не работает и при этом ебет мозги, угрожает разводом и отъемом детей.

Так что тяны вполне могут извлечь профит из публичной свадьбы, но куны только ущерб. Порядочно ли причинять ущерб близкому человеку ради своей выгоды?
Аноним 17/09/14 Срд 03:23:38 #45 №958152 
>>955748
>24 лвл, вместе 4 года, поженились этим летом. Женитьба была моей инициативой
Посмотрите внимательно на эту дуру. Зачем тебе был нужен официальный брак? Вся твоя охуительная история сводится к тому как вы праздновали. Вы могли попраздновать и без официальной регистрации. А сейчас тебя в твои 24 замужнюю не будут брать на работу, потому что видят потенциальную халявщицу-декретницу.
Аноним 17/09/14 Срд 04:16:22 #46 №958159 
>>955525
>Всем остальным - не забуду не прощу. Сейчас пишу и слёзы льются, потому что ужасно обидно оказалось узнать, что близких людей, готовых быть со мной "в радости" у меня нет вообще. Люди - говно.
Почему такая великая обида? Они проявляли здоровый скепсис, лол, а ты "у меня нет теперь близких". Из-за какой-то вонючей свадьбы? Есть более важные вещи и способы проявить свою любовь, чем вера в успешный исход брака малолетней девицы, сидящей на твоей шее.
Плачет она, дура.
Аноним 17/09/14 Срд 10:09:31 #47 №958211 
>958152

Но я и так уже работаю, лёл

А на счет инициативы, то я не совсем так выразилась. Просто эта мысль мне первой в голову пришла. Потом она же пришла в голову куну. А потом был целый год на принятие окончательного решения. Все это было взвешено и обдуманно. А жениться потом, нпрмр, если забеременею, это убого как-то.

покормила
:3
Аноним 17/09/14 Срд 13:28:56 #48 №958340 
>>955464
>встречаемся почти год
>кун - ведет себя как ребенок
Забудь про свадьбу, ты чего. Если отношения в кайф - просто продолжай их. Если появится четкая цель прожить с человеком всю жизнь и зарегистрировать родство - задумаешься, нужен ли он тебе такой.
>С другой стороны - все эти быдлорашкинские белыеплатья, выкуп невесты, загс, тусовка с родственниками и битье бокалов меня не привлекают.
А кого они привлекают? Не знаю ни одного адекватного человека, которому бы всего этого говна хотелось.
Почему у тебя такие крайности - бухалово с быдловыкупом или тихо без празднества? Почему нельзя потусить с друзьями, как это случается на ДР или Новый год?
В самом факте превращения регистрации брака в праздник не вижу ничего плохого, праздновать Новый год еще меньше поводов.

Мы с мужем поженились после 2 лет отношений, год из которых жили вместе, после свадьбы в отношениях ничего не изменилось, но ощутили мелкие бюрократически профиты.
Поженились, потому что давно поняли, что хотим вместе идти по жизни, и решили документально оформить родство, чтобы было проще.
Регистрация была торжественная, я никогда ранее не присутствовала на свадьбах, хотелось узнать, что за церемония такая. Пригласили только родителей и лучших друзей. После регистрации родители, видевшие друг друга впервые, отправились в ресторан знакомиться, а мы с друзьями устроили пикник в парке. После чего еще посидели с родителями и отправились домой спать.
Аноним 17/09/14 Срд 16:18:40 #49 №958502 
>>956082
И я, и я. Там еще была какая-то другая тян вовлечена , да?
Такое странное чувство, кажется, будто этот тред был очень давно. Сколько же я тут времени провела...
Аноним 17/09/14 Срд 17:26:40 #50 №958618 
А меня замуж не зовут, обычно слышу "все бабы меркантильные шлюхи, выходят замуж, чтобы потом половину отнять", и при этом еще "а когда ты мне ребеночка родишь?"
Аноним 17/09/14 Срд 21:59:16 #51 №958848 
>>955591
>жена через пару лет скончалась от рака
От какого рака(рака чего)? Как долго мучилась?
Аноним 18/09/14 Чтв 11:40:19 #52 №959179 
5 лет в браке, на свадьбе были только родители и друзья, без быдлородственников и быдлоритуалов.

Поженились потому что ну пусть будет. Мы уже к тому времени были лучшие друзья - почему бы не иметь социальных плюшек.
Аноним 18/09/14 Чтв 11:47:18 #53 №959190 
>>959179
Секс уже по праздникам только? Человек не раздражает в повседневных мелочах?
Мимо 4 года с куном, уже чувствую усталость, не понимаю как прожить вместе всю жиссть
Аноним 18/09/14 Чтв 11:51:59 #54 №959199 
>>959190
>Секс уже по праздникам только?
Секс переоценен.
>Человек не раздражает в повседневных мелочах?
Так надо изначально выбирать того, кто не будет раздражать, а не того, к которому пизда потянется.
Аноним 18/09/14 Чтв 12:36:01 #55 №959226 
Замужне-тяны, расскажите как и из-за чего пропадает ламповость брака? Год женаты, пока все очень хорошо, но вот беременность и покупка квартиры. Пока такие большие дела вместе делаем, вроде много общения, много разговоров и общих тем. Я боюсь что с появлением ребенка станет холоднее у нас. Как сохранить теплоту?
Аноним 18/09/14 Чтв 13:08:01 #56 №959258 
>>959226
Ламповость любых отношений, имхо, пропадает из-за двух вещей.
1) Нестандартные жизненные ситуации, в которых человек резко проявляет неожиданные качества, которые для тебя оказываются неприятны.
2) Проходит туман влюбленность и страсти, смотришь на человека трезво, и оказывается, что он не так уж и хорош, и терпеть какие-то его недостатки уже не хочется.
Аноним 18/09/14 Чтв 13:19:40 #57 №959270 
>>959190
>Человек не раздражает в повседневных мелочах
Так ведь до свадьбы целесообразно пожить вместе годик-другой. За это время поймешь, сможешь ли жить с этим человеком или нет, выдержат ли ваши отношения бытовуху.
Вот ты с куном уже 4 года. Он тебя начал раздражать только последнее время или вообще всегда раздражал?
Если только последнее время, значит человека слишком много. Съезди в командировку там, или возьми отпуск - на море-дачу, ну или банально к родственникам на какое-то время. И некоторое время не общайтесь ни в интернете, ни по телефону. Когда соскучитесь друг по другу, возвращайся домой. Вы будете неебически рады друг друга видеть. Сами так периодически делаем, зависимость есть, муж жив.
Ну а если не будешь по нему скучать, то ты и сама все понимаешь.

Аноним 18/09/14 Чтв 13:50:23 #58 №959310 
>>959270
Да мы не так давно полноценно съехались. Планируется свадьба года через пол. Думаю прожить это время в тестовом режиме, решить для себя нужно мне это или нет. Конечно о том, что я раздумываю, знаю только я. Олсо, я возможно вообще именно к браку не готова. Да еще пугает перспектива прожить всю жизнь реально с одним человеком хотя в наши времена так почти никто и не живет уже, у меня только этот кун-то и был. С другой стороны, при мысли о том, что надо было бы искать новых и начинать все сначала тоже как-то невесело. Хуй знает. Я еще переехала из-за куна далеко от родного города, это усугубляет тревоги и сомнения.
Аноним 18/09/14 Чтв 13:53:39 #59 №959316 
>>959310
Почему тебя пугает такая перспектива? Человек хуевый значит. Был бы нормальный, ты бы радовалась, что теперь на всю жизнь с ним.
Вангую сейчас вылезет куча подробностей, какой твой кун мудак. Не, рили, что не так с ним, что ты сомневаешься?
У меня была только радость.
Аноним 18/09/14 Чтв 14:11:37 #60 №959330 
>>959316
Нет, он не мудак, наоборот мне с ним, кажется, очень повезло. Вот остальные, кто мне встречался, но с кем я не начинала отношения - были действительно каждый в чем-то мудаки. Хотя тут свои проблемы тоже есть - это некоторые застарелые обиды, которые тихо тлеют внутри меня. И вот с бытом тоже - я попыталась подумать, что именно меня злит, поняла, что у меня просто постоянная вялотекущая нервозность от всего этого какая-то. А конкретно плохого он ничего не делает. Ну и страсть прошла, не тянет сексом заниматься, для меня это как повинность почти. Я еще думаю, может это пройдет. Ощущения влюбленности тоже бывают цикличными - то больше, то меньше. Не знаю.
Аноним 18/09/14 Чтв 14:13:46 #61 №959335 
Пугает, что не пройдет, и я буду с ним жить как многие пидорашьи семьи, из взаимоудобного сожительства, а больше в моей жизни ничего яркого в плане чувств и отношений не будет.
>>959330-тян
Аноним 18/09/14 Чтв 14:15:54 #62 №959338 
>>959330
>страсть прошла, не тянет сексом заниматься, для меня это как повинность почти
А я два года отношаюсь, у нас страсть есть, лапаем друг друга часто, но из-за работы и учебы оба очень выматываемся под вечер, и сил заниматься сексом никаких, засыпаем оба мгновенно. Трахаемся пару раз в неделю. Это норма?
sageАноним 18/09/14 Чтв 14:17:25 #63 №959339 
>>956201
Толстун, за кого ты замуж вышел?
Аноним 18/09/14 Чтв 14:18:48 #64 №959341 
>>959338
Добавлю, что часто мастурбируем друг другу, целуемся, но именно на секс сил не остается. В отпуске и на отдыхе каждый день по пару раз трахаемся.
Аноним 18/09/14 Чтв 14:21:59 #65 №959342 
>>959338
Ну два года назад и у меня страсть была еще. У вас все норм. А теперь у меня кун все также хочет, а я сосем нет.
тян с отношениями 4 года
Аноним 18/09/14 Чтв 14:28:15 #66 №959347 
>>959342
Вот все время слышу от тянок, что их куны хотят, а тянки нет. У меня всегда наоборот было - я не против, а куну влом, ленится и не хочет ничего делать. Иногда вообще не уломаешь, иногда уломаешь так, чтобы я сверху.
Аноним 18/09/14 Чтв 14:32:18 #67 №959348 
>>959330
Застарелые обиды - срочно обсудить с куном. Иначе они тебя так и будут грызть и мучать. Захочет ли он их обсуждать - тоже индикатор его охуенности.
Секс - проблема. А ему по-прежнему надо часто? У меня муж изначально не особо темпераментным был, поэтому сейчас секс раз в неделю в обычное время и 2-3 раза в неделю максимум во время отпусков всяких там - для него более чем достаточно. Как и для меня.
Аноним 18/09/14 Чтв 21:50:45 #68 №959653 
>>958848
бамп
Аноним 20/09/14 Суб 14:00:29 #69 №961165 
>>955525
Твои родственники все правильно делали. Я имею ввиду скептицизм.
Аноним 20/09/14 Суб 19:45:51 #70 №961391 
14112279518190.jpg
Какой теплый тред вышел, однако.
Я рада за многих сис, поздравляю вас С:

С куном вместе 3 года, вместе не живем, но планируем через год съехаться(пока что финансы не позволяют), пока что обходимся ночевками друг у друга по выходным. Иногда спрашиваю саму себя, хотела бы выйти за него? Скорее всего, да. Тоже отпугивают некоторые факторы, как молодость(21 лвл) и что он у меня первый и что жизни с другими не видала. Но с другой стороны, он заменяет мне и лучших друзей, вдвоем нам гораздо приятнее, нежели в компании/отдельно. Вечерами любим капчевать вместе. Да и он пару раз "в шутку" говорил, что взял бы меня в жены(мать оче любит укорять меня фразами в духе "кто такую лентяйку возьмет", а он сказал, что не против). Впрочем, реального его мнения я не знаю насчет закрепления отношений. Для начала хотелось бы пожить пару лет вдвоем в своем чудном быту.
Свою свадьбу смутно представляю, но скорее всего она будет либо без людей вообще, либо друзьяшки и какой-нибудь фотограф(из друзей), ибо естественно хочется хорошие фото на память оставить. Как вариант, после празднества свалить в медовый в интересные страны с наименьшим числом туристов.
Аноним 20/09/14 Суб 23:47:21 #71 №961569 
>>961391
> либо друзьяшки и какой-нибудь фотограф(из друзей), ибо естественно хочется хорошие фото на память оставить
Годный сценарий.
Меня несколько удивляет, что вы уже 3 года вместе, а ты еще не знаешь его мнения касаемо свадьбы. По-моему, за столько лет можно было бы уже, разговаривая периодически о своем будущем, о взглядах на жизнь, выяснить этот вопрос.
Аноним 20/09/14 Суб 23:55:16 #72 №961575 
14112429163860.jpg
>>961391
Ебать, какое сексистско-мачистское говно на пике.
Аноним 21/09/14 Вск 00:06:16 #73 №961590 
>>961575
Двачую
Аноним 21/09/14 Вск 04:21:26 #74 №961703 
>>961575
Не очень поняла в чем сексизм, но кольца мусор, без б.
Аноним 21/09/14 Вск 04:48:02 #75 №961707 
>>961703
Тян: Я тебя люблю.
Xуеблядь: Я знаю.
Аноним 21/09/14 Вск 07:43:32 #76 №961737 
В свадьбах вообще нет смысла. Это разводилово на бабло, не более. Главная причина развалов брака - это брак. Мои родители (отчим и мама ) живут не расписваясь 20 лет и им збс. И правильно делают.
Аноним 21/09/14 Вск 08:05:18 #77 №961744 
Друзья поженились, чтобы куну дали разрешение на пребывание, когда его тян поступила в универ заграницу. Я тоже вышла замуж, чтобы внж получить. Еще одна подруга вышла замуж, чтобы начальство их с мужем в совместные коммандировки отвправляло. Зачем это делать просто так, без причины - не понимаю.
Аноним 21/09/14 Вск 08:07:55 #78 №961745 
а я разошлась с куном из-за свадьбы
знакомы дружим 7 или 8 лет, встречались почти год
я поставила вопрос ребром, на что получила "я еще не готов, я не чувствую себя взрослым"
в 26-то лет блять
видимо, это действительно моя вина, но я не удивлюсь, если он в скором времени женится на какой-нибудь 18летней соске
грустно все это
что нужно было предпочесть, ждать пока он "созреет" и не дождаться или дропнуть?
я выбрала второй вариант
Аноним 21/09/14 Вск 08:13:39 #79 №961749 
>>961745
А нахуя тебе этот замуж то был нужен?
Аноним 21/09/14 Вск 08:19:26 #80 №961755 
>>961749
я не говорила "давайпрямщас", я спросила, планирует ли он вообще дальше со мной быть и развивать отношения, или как
на что получила невнятное мычание, аж реально после такого замуж захотелось
он прекрасно знает, что мне не нужна кредитная свадьба за 150-200к мухосранск, я работаю в этой сфере и знаю что мне нужно и где сэкономить
но как я поняла просто дело во мне, он не видит меня своей женщиной
хотя выйти замуж за лучшего друга было бы охуенно

Аноним 21/09/14 Вск 08:23:34 #81 №961757 
>>961755
А что значит развивать отношения? Вы вместе жили? Если да, то куда дальше то развивать?
Аноним 21/09/14 Вск 08:45:33 #82 №961776 
>>961737
Мои родители - мама и папа, живут вместе душа в душу в браке 26 лет и им норм. Мои бабушка и дедушка прожили 50 лет в браке и им норм было, пока дед не помер.
Ты вообще понимаешь, насколько это дебильно - судить по одному-единственному примеру?
В том, чтобы тратить бабло на отмечание Нового года или дня твоего рождения тоже нет никакого смысла, нахуя ты это делаешь?
>>961744
Чтобы потом не пришлось делать это в спешке, поскольку ситуацию, когда брак полезен, так-то, немало.
>>961745
Ну лол, ясное же дело, что он встречаться с тобой стал, потому что это удобно - ебать друга, который всегда под боком. Ты чего, какая семья в этой ситуации.
Аноним 21/09/14 Вск 09:00:26 #83 №961786 
>>961757
нет, даже не жили, хотя я живу одна в мамкиной квартире, но она не против куна
>>961776
но предложила встречаться я
>Ты чего, какая семья в этой ситуации.
почему нет? почему я такая наивная, что не догадалась раньше?
Аноним 21/09/14 Вск 09:14:40 #84 №961804 
>>961786
Да не, как раз на дружбе семья продерзится дольше, чем на страсти. Просто конкретно тот кун этого не хотел
Аноним 21/09/14 Вск 09:21:39 #85 №961809 
>>961786
>но предложила встречаться я
Пфф, тем более. Ты реально не видишь, где тут косяк? Жил себе твой кун, был свободен, ебаться охота, а тут ему хорошая подруга говорит: давай встречаться. Он подумал - а чего б и нет, не уродина - хуй встанет, не надо никого искать, готовый секс под боком. И согласился.
Что-то я в этой истории не вижу никаких нежных чувств, никакого желания совместно строить быт, заботиться о партнере, никакой охуительной совместимости и взаимопонимания. Ты просто скрасила ему одиночество своей пиздой, очнись, блядь.
Он выбрал тебя, не потому что ты охуенная и ему подходишь, а потому что сойдет на время.
Ты туповата, чесслово, хорошо хоть ушла от него вовремя.
Аноним 21/09/14 Вск 09:37:40 #86 №961823 
>>955525
А таки долбаеб твой совершил тупость. Теперь у него нет друзей, я так понимаю, и по жизни он как был ссаным двачером, так и остался.
Аноним 21/09/14 Вск 10:29:27 #87 №961868 
>>961707
>>961575
Вы серьезно? Я не верю, что кто-то может не знать, это ж классика. С куном хотим купить с такими же надписями.
Аноним 21/09/14 Вск 10:48:20 #88 №961884 
>>961868
не обращай на них внимания, если нравятся такие кольца - покупайте. Нахуй вообще слушать мнения этих жирных неудачниц, с горя подавшихся в феминизм.
Аноним 21/09/14 Вск 10:52:32 #89 №961891 
>>961884
Ох лол, какие резкие суждения. В чем твоя проблема?
Аноним 21/09/14 Вск 10:54:41 #90 №961893 
>>961891
У меня нет никаких проблем. Проблемы у вас, если вы так сретесь с чьих-то планов и вкусов.
Аноним 21/09/14 Вск 10:56:05 #91 №961895 
>>961893
Я имею право высказать свое мнение, где ты тут срач увидела?
Поищи в себе проблемы.
Аноним 21/09/14 Вск 11:00:38 #92 №961899 
>>961895
http://www.youtube.com/watch?v=sO-KR-14uXM
Аноним 21/09/14 Вск 11:03:34 #93 №961901 
>>961899
Ох <3
Аноним 21/09/14 Вск 11:18:48 #94 №961908 
>>961809
>был свободен
он 6 лет встречался и жил с тян, когда она заговорила про свадьбу, он включил заднюю - она его выпнула
>не вижу никаких нежных чувств
если я не расписала все на 5 страниц, то это не значит, что чувств не было
видимо просто они не такие сильные, как нужно
Аноним 21/09/14 Вск 11:32:45 #95 №961917 
>>961908
>он 6 лет встречался и жил с тян, когда она заговорила про свадьбу, он включил заднюю - она его выпнула
Один факт охуительнее другого. Скажи, почему пример его тян тебя ничего не научил? Если он после 6 лет с ней не оказался готов, схуяле ему после года с тобой оказываться?
Ну правда, ту ебать тугодум.
Аноним 21/09/14 Вск 11:38:56 #96 №961922 
>>961917
ЕТА ЧЮВСТВА ТИБЕ НИ ПАНЯТЬ МРАСЬ
Аноним 21/09/14 Вск 11:40:36 #97 №961923 
>>961917
Она и есть та тян, с которой он встречался 6 лет, алё.
Аноним 21/09/14 Вск 11:43:33 #98 №961924 
>>961923
айлол, нет, чини детектор
>>961917
потому что люди меняются, не и пиздел про любовь отлично
Аноним 21/09/14 Вск 11:47:54 #99 №961929 
>>961924
Ты хочешь сказать, что с предыдущей тян он встречался с 14?
Аноним 21/09/14 Вск 11:48:59 #100 №961931 
>>961929
А, это я в глаза ебусь, всё норм.
Аноним 21/09/14 Вск 12:37:04 #101 №961976 
>>961929
с 18 же, потом около года был один, я его поддерживала, помогала всячески, потом так вышло, что я высказала о своих чувствах, он признался в ответ
в общем, это был хороший год наших отношений, жаль, что все так закончилось
Аноним 21/09/14 Вск 12:39:06 #102 №961978 
>>961917
>почему пример его тян тебя ничего не научил?
потому что от жизни с ней он разжирел и ходил как чухан, одеваясь srynka-stile, а ей было откровенно похуй, что у ее мужика постоянная изжога, он выглядит как пиздец и лишний раз не хочет с ней разговаривать
Аноним 21/09/14 Вск 12:42:31 #103 №961979 
>>961976
>своих чувствах
Вот поэтому у моего куна не будет никаких подруг.
Аноним 21/09/14 Вск 12:57:30 #104 №961987 
>>961979
ты жопой читаешь? они уже год как расстались на тот момент
и она ему изменяла еще впридачу, как выяснилось позже
Аноним 21/09/14 Вск 13:04:22 #105 №961991 
>>961987
А ты все это время рядом тусила, ждала своего часа, ага.
Аноним 21/09/14 Вск 13:05:39 #106 №961992 
>>961991
И что в этом плохого?
Аноним 21/09/14 Вск 13:25:50 #107 №962003 
>>961992
Может то, что она лицемерная мразь, мимикрирующая под друга, которая при первом же удобном случае нож мне в спину воткнет? Нахуй такие друзья? Это говно, а не друзья.
Аноним 21/09/14 Вск 13:52:57 #108 №962031 
>>961991
не суди по себе людей, у меня даже мысли не возникало посмотреть на него как на потенциального куна
если у тебя дружба=подлость и предательство, то быть тобой не охуенно
Аноним 21/09/14 Вск 16:40:16 #109 №962154 
>>958848
>>958848
Бамп
Аноним 21/09/14 Вск 16:42:57 #110 №962156 
>>962003
В твоем манямирке друг однажды не может осознать, что влюблен?
Аноним 21/09/14 Вск 17:00:13 #111 №962173 
>>962156
Пусть осознает сколько угодно, но не по отношению к моему няше. Подруги не нужны.
Аноним 21/09/14 Вск 21:13:46 #112 №962326 
>>961924
>потому что люди меняются, не и пиздел про любовь отлично
Люди не меняются, бля. А пиздеж хуeбляди про любовь нужно слушать в последнюю очередь. Надеюсь, эта ситуация тебе будет уроком и следующие отношения сложатся успешно.
Аноним 21/09/14 Вск 21:25:35 #113 №962341 
>>958848
бамп
Аноним 21/09/14 Вск 22:19:57 #114 №962407 
Муж 26 лвла ИТТ.
Живу в Германии, она (26 лвл) тоже, оба переехали по работе, оба не граждане Германии ещё. Заключение брака даже как-то особо и не обсуждалось, просто на какой-то прогулке я ей сказал "Я считаю, что нам пора расписаться, что думаешь?" Она ответила согласием, за неделю собрали документы для женитьбы в Дании (там вообще минимум документов нужен, домой не надо ехать было). Приехали, расписались, поехали кататься по Дании. Родителям сказали как только получили дату свадьбы. Свадьбы никакой не было, было небольшое свадебное путешествие. Жену вполне устроил такой расклад, меня тоже. Всё просто, спокойно, без пафоса и метушни. С родителями её знаком только по скайпу лол, она с моими тоже.
Аноним 22/09/14 Пнд 12:48:55 #115 №962971 
Я хочу замуж, лол.
Аноним 22/09/14 Пнд 13:10:42 #116 №962996 
>>962971
Дура, лол.
Аноним 22/09/14 Пнд 13:18:41 #117 №963006 
>>962971
Ну так иди
Аноним 08/10/14 Срд 08:27:25 #118 №980591 
Расскажите о свадьбах тетатет, без родственников.
Аноним 08/10/14 Срд 11:14:10 #119 №980714 
>>980591
И без друзей тоже, или тебе только отсутствие родственников важно?
Аноним 08/10/14 Срд 14:22:39 #120 №980990 
>>980591
Приходишь, подаешь заявление предварительно оплатив гос.пошлину. Назначают день. Это на неделе обычно. Приходишь, заходишь в кабинет, ставишь подписи. тебе распечатывают свидетельство. Проверяешь, потом подписываешься в книге. И все.
Аноним 08/10/14 Срд 15:19:13 #121 №981133 
>>980990
Как-то без праздника :С
Аноним 08/10/14 Срд 16:04:12 #122 №981211 
>>955748
>>955877
Объясните за кислотное венчание, что это такое есть?
Аноним 08/10/14 Срд 16:16:57 #123 №981233 
>>955561
Лол. Мне 23. За все время был и есть только один кун, джва года в отношениях, полгода живем вместе. Замуж за него скорее всего не пойду. После того как он предложит, а я откажусь, мы разбежимся и мне останется только выйти в тираж, завести котов, через 50 лет умереть жирной и одинокой.
Недаром я не хотела всю эту хуйню с кунами начинать вообще. Жила бы сейчас девственницей, одна, получала бы третью вышку, писала бы книгу. Хуй там, надо готовить ужины, и от наличия куна в жизни мозги стали работать очевидно по-другому.
КНН
Аноним 08/10/14 Срд 16:33:29 #124 №981263 
>>981133
Ну тетка с голосом училки, которая порет однообразную фигню помпезно тоже не особо праздничная, хотя мама плакала, да. Праздник лучше потом устраивать, в клубе, кафе или путешествии. В загсе все равно хуево.
Аноним 08/10/14 Срд 16:37:54 #125 №981270 
>>981263
А у нас была приятная молодая тян, душевно зачитала хуйню.
Аноним 08/10/14 Срд 19:45:51 #126 №981453 
>>955464
Но ведь институт брака отмирает.
Кстати сисы, прописка о свадьбе в паспорте какие дает преимущества при законодательстве?
Аноним 08/10/14 Срд 20:10:55 #127 №981485 
>>981453
Ебал ее рука, что за муть ты несешь? Складывается впечатление, что ты школьница.
Аноним 08/10/14 Срд 22:22:08 #128 №981665 
>>955464
>Может вообще имеет смысл тихая свадьба без праздненства для фиксирования брака и все?
Классика же. Ботан и задротка с рюкзаками за спиной пришли в загс расписаться.
Аноним 08/10/14 Срд 22:28:24 #129 №981688 
>>981665
>Ботан и задротка с рюкзаками за спиной пришли в загс расписаться
Даааа! Вот так и только так.
Хотя без рюкзака бы, и все-таки в светлом платьице.
Аноним 08/10/14 Срд 22:38:19 #130 №981716 
>>981688
>Хотя без рюкзака
Ты покушаешься на святое, шлюха. Рюкзак это часть тела задротов.
Аноним 08/10/14 Срд 23:01:05 #131 №981770 
>>981716
Но я шлюха-задрот, и могу себе это позволить.
Аноним 08/10/14 Срд 23:31:28 #132 №981821 
14127966880080.jpg
>>981770
Эта... я был не прав с шлюхой. Само написалось на этой доске. Мне стыдно.
Аноним 09/10/14 Чтв 16:32:36 #133 №982463 
>>981211
Ну что это такое? Я сдохну от любопытства. Куда все свалили?
Аноним 25/10/14 Суб 20:47:07 #134 №999631 
Bump
Аноним 27/10/14 Пнд 05:03:22 #135 №1001902 
Не хочу плодить треды, потому спрошу сюда.
Замужние тян, во сколько вам обошлась ваша свадьба и в каком городе? Довольны ли вы? Как скоро поженились после начала отношений?
Аноним 27/10/14 Пнд 08:01:35 #136 №1001918 
>>1001902
Порядка 30к, ДС. Подарили в несколько раз больше. Очень довольны. Поженились через 2 года.
Аноним 27/10/14 Пнд 08:07:26 #137 №1001920 
>>1001902
ДС, платили только пошлину в ЗАГСе. Довольны. Поженились месяцев через девять, но почти все это время жили вместе.
Аноним 27/10/14 Пнд 12:40:08 #138 №1002089 
Вы блять в каком веке живете? Нахер вам сдалась эта свадьба? Какая вообще рациональность от нее? Подарочки получить? Платешко одеть?
Никогданевыйдузамуж-тян
Аноним 27/10/14 Пнд 13:08:39 #139 №1002118 
Тян 24 лвл
Были серьезные отношения, дважды звали замуж отличные мужики. Сбегала после этого, как от огня. Возникало чувство, что вот, это конец, ничего хорошего больше в жизни не будет, больше не испытать волнительное чувство узнавания человека и страсть.
Сейчас иногда немного жалею, что тогда не вышла замуж, но с другой стороны... До сих пор как представлю себя "навеки" с каким-нибудь мужиком, такая жуткая тоска накатывает. А потом, наоборот, мечтаю о вечной любви до гроба.
У кого такая же шиза?
Аноним 27/10/14 Пнд 13:20:52 #140 №1002130 
>>1002118
Я тоже страшно боялась остановиться на месте. Казалось, что постоянный мужчина навсегда - это прекращение развития и деградация. Два раза уходила после планов на будущее со стороны парня, один раз сорвала свадьбу.
В итоге дожила до 26 лет и выскочила замуж за три месяца. Этот человек мне показался столь же легким и активным как и я. Год в браке. Что будет дальше - не знаю. надеюсь, что не зря.
Аноним 27/10/14 Пнд 13:41:50 #141 №1002149 
>>1002089
Так-то ты права, в нашем веке большая часть плюсов брака отпала. Но какие-то всё равно остаются, совместно нажитое имущество, например, чтобы не остаться с голой жопой на морозе, когда в квартиру вы вкладывались одинаково. Всякие ипотеки семьям куда охотнее дают и на более выгодных условиях. Или, например, в реанимацию к своему куну просто сожительницу не пустят, а жену - без проблем. Опять же, разрешение на проведение каких-то сложных операций жена может подписать, а сожительница - нет. При приёме на работу тебе могут отказать, хуй знает, почему, может, боятся, что служебные романы крутить будешь. Я тоже замуж не хочу, но нельзя не признать некоторые плюсы штампа.
Аноним 27/10/14 Пнд 14:21:23 #142 №1002193 
>>1002149
Удваиваю. В случае, когда одному супругу предлагают работу за границей, второй без проблем переезжает с ним, а сожителя просто не пустят. Супруги могут не свидетельствовать друг против друга в суде. В случае рождения детей вообще много проблем, если брак не зарегистрирован - все эти признания отцовства, разрешения на выезд ребенка каждый раз делать. Можно друг друга в разных инстанциях представлять - бывает удобно.
Так что пользы очень и очень много, а вреда никакого. И не надо кукарекать про то, что супруг откажется мудаком и отсудит что-то там. Если есть такие подозрения, с ним и отношаться не надо, и общаться вообще, не говоря уже о браке.
Аноним 27/10/14 Пнд 15:03:37 #143 №1002218 
>>1002089
>Платешко одеть?
лол да, присмотрела себе уже и мастерскую и туфельки, а если куплю просто так не будет того волшебства, ну, лично для меня
>>1002149
>в реанимацию
айлол, чета никого не знаю из знакомых, кто бы загонялся по таким темам
Аноним 27/10/14 Пнд 15:21:10 #144 №1002223 
>>1002218
А зря не загоняются, кстати. Кун моей знакомой попал в аварию да так, что несколько дней не было понятно, выживет или нет. Так сразу откуда ни возьмись прискакала его мамка, которая его пиздила все детство, а разъехавшись они не общались вообще, и стала гнать знакомую из куновой квартиры, где та пять лет как живет, кучу всего туда купила. Наследник-то единственный мамка, а не подруга, потому что она не замужем за куном. Кун выписался, пошли и расписались сразу, он завещание еще на нее написал у нотариуса. Понятно, что можно и без брака оформить все необходимые бумажки, но те, кто не женятся, об этом обычно тоже не думают, вообще без подстраховки живут.
Аноним 27/10/14 Пнд 15:30:56 #145 №1002230 
>>1002223
У меня тоже кулстори есть, военнообязанная подруга избежала распределения в сибирскую глушь на военные объекты и смогла остаться в уютном ДС в офисе, потому что вышла замуж за студента, которого по закону не могут оторвать от учебы, а ее по закону не могут разлучить с мужем.
sageАноним 27/10/14 Пнд 19:59:48 #146 №1002795 
Планируем с тянкой расписаться в загсе, просто чтобы было. Полезно исключительно на законодательном уровне, например, если кто-то ляжет в больницу или решит запилить бизнес. Потом вдвоем и отпразднуем. Набухаемся, упоремся, поняшимся, может придумаем что-нибудь особенное :3. Больше - нахуй не нужно.
Аноним 12/11/14 Срд 01:26:47 #147 №1021454 
>>955464
sageАноним 14/11/14 Птн 14:27:59 #148 №1023882 
>>955464
Немец-кун итт. Женился в рашке на почти соотечественнице. Не было белых платьев, не было быдло выкупа. Всё чинно знатно. Дома посидели с друзяшами (хотя мы их просто посадили, а сами спать легли, ибо заебались). Гдет даже фото без лиц было, если надо - вброшу. Шаг не то что бы ответственный (для меня то), но серьёзный. Весь бэ забит хуисосами малолетними с ТНН и прочими дегенератами, вангую что это тренд роисси такой.

С будущей женой познакомился ещё в 2009ом. Я тогда уже двачевал года два. До этого упячка, все дела. Она ко мне привыкала с пол года / год. Нынче - это первый человек, который не только понимает суть моих смехуёчков и внутреннего устоя, но и думает почти как я. Оказываю очень большое влияние на жену.

мне 25, жене 28 (выглядит как лоля, алкоголь без паспорта не продают, а я в 200см ростом);
comments powered by Disqus