Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Куриные яйца. Ещё в 2018-м году я покупал упаковку из 10 яиц за 60 рублей. Сейчас за те же 60 рублей продаётся упаковка из 9 яиц. Власть (а в crony capitalism'е нет никакого основания верить в частную либертарианскую негосударственную природу торговых сетей) наебала население, а население так и не поняло, в чём наёбка. И покупает эти 9 яиц. Следующий шаг — продавать за 60 рублей 8 яиц. И лишь когда за 60 рублей станут продавать упаковку из 7 яиц, население поймёт, что его наебали, и бунтовать против Пыни начнут даже бабки, которые за него голосовали всей толпой. И произойдёт это не раньше середины 2023-го года.
2. Автомобили во дворах коммиблоков. Здесь процесс будет проходить через три стадии. Первая стадия — когда население начнёт массово ставить на свои андроид-смартфоны 100500 приложений "Такси для бомбил" и таксовать до работы, после работы, по ночам и по выходным. Вторая — когда население поймёт, что работа таксистом-бомбилой не выгодна по соотношениям время/деньги, бензин/деньги и амортизация машины / деньги. И перестанет пользоваться личными авто каждый день из-за подорожания бензина, подорожания ремонта, лютого демпинга на рынке такси. И станет ездить на трамваях, но продавать машины не будет. Третья — когда население начнёт массово продавать машины из-за увеличения транспортного налога. Итак, предлагаю всем фиксировать следующие показатели. Допустим, окна вашей квартиры выходят на две противоположные стороны в два разных двора. В обоих дворах смотрим, сколько машин припарковано с 5 утра в будний день. И сколько останется в 11 утра. То же самое считаем в выходной день. В 5 утра и в 11 утра. Также считаем процент машин, которые имеют наклейки "Я таксист" или имеют на крышах магнитик жёлтого цвета с шашечками. Мой прогноз: первая стадия — лето 2019-го, вторая — осень 2022-го, третья — лето 2023-го.
3. Молоко. Раньше пластиковая бутылка молока, содержащая 1 л молока, стоила 70 рублей. Теперь за 70 рублей продаётся бутылка 0,9 л. Следующий шаг — 0,8 л. И лишь когда за 70 рублей будет продаваться бутылка 0,7 л, будет бунт. Мой прогноз по молоку: 0,7 л — весна 2022-го.
4. Вывоз мусора. Раньше в квитанции вывоз мусора стоил около 35 рублей в месяц, и всем было похуй. Теперь в квитанции я вижу 550 рублей. Послушное и преданное Пыне население моего коммиблока просто топает ногами от ярости, но продолжает терпеть и покорно платить. Но и это ещё не конец. Вывоз мусора будет дорожать. Вот когда каждый месяц с квартиры начнут брать по 700 рублей в месяц, вот тогда будет бунт. Но не раньше осени 2023-го года это случится.
Ну и напоследок предлагаю рассмотреть следующие вопросы. В каких городских агломерациях РФ будет бунт? Мои гипотезы: Московская, Санкт-Петербургская, Самарско-Тольяттинская, Екатеринбургская, Ростовская, Нижегородская, Новосибирская. Но смогут ли силовики подавить бунт? Напомню, что в России есть миллионы силовиков, Россия — это чемпион планеты по количеству силовиков на душу населения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Силовики хорошо умеют репрессировать, избивать, контролировать, истязать, проверять, задерживать, сторожить, хватать, сажать, пытать, охранять, калечить, стрелять, следить, шпионить, убивать. Но ситуации, когда против Пыни восстали миллионы людей, ещё не было в истории РФ. Смогут ли силовики выполнить приказ по разгону бунта или же зассут?