Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я индиго – програмач, работающий в одном из отделов элитки кровавой гэбни. За пять лет работы я зарекомендовал себя чуть более, чем требуется для присвоения титула «краба на галерах». Но, как мне говорят, я еще молод для освоения полной картины мира. Поэтому я довольствуюсь всем, что мне попадает в поле зрения, и не только. Анон, теперь ты догадался, откуда инсайды? Пруфов нет, ибо, сам понимаешь, могут изнасиловать бутылкой. Ну и вот тебе мой последний завуалированный вброс. Разбираться не стоит, анон, лучше последуй моему примеру и свали куда – нибудь подальше отсюда. У тебя полтора года, думай, решай, пали мои подсказки.
Помимо отечественной есть и всемирная гэбня, она, родненькая, как раз, и готовит глобальный пиздец с масштабным выпиливанием и кастрацией расово неугодных кунов и тян. Я уже подготовился. Пишу тебе, анон, из Шереметьево, жду регистрации на рейс. Вот купил яблоко и йогурт, чтобы покушать. Знаешь, анон, я, как и ты, с самого раннего детства чувствовал свою отстраненность от всего происходящего вокруг. Я не понимал, зачем все это нужно. Что, собственно, от меня хотят, и кто я есть на самом деле. Потом мне объяснили, но мне это не понравилось. Вообщем, не об этом речь.
Здесь многолюдно, все бегают в суете со своими сумками, паспортами и детьми. Но знаешь, анон, я вижу в этой суете что – то, вроде, предпраздничного настроения. Все эти хлопоты кажутся приятным времяпрепровождением перед чем – то более значимым и радостным. Я серьезно, анончик, по - настоящему счастливых русских я видел только здесь, в аэропортах. Вот они, передо мной, ходят с улыбкой и блеском в глазах, ожидая свой вылет. Ничто так не радует ватника, как скорое прощание с рашкой. Всего несколько часов отделяет этот офисный планктон от счастливой цивилизованной жизни. Пускай на несколько дней, неважно. Да и счастье их будет не долгим. Понимаешь, анон, все человеки запрограммированы страдать, независимо от их состояния или места обитания. Все рано или поздно начинают срать кирпичами и заниматься самобичеванием. Такие дела. Ну а главная задача всемирной кровавой гэбни сводится к получению максимального профита из этого процесса. Я не буду говорить как, ибо в это сложно поверить, да я и сам до конца не разобрался. Но пойми одну вещь, что всегда был и будет какой – то персонаж, относительно которого все кажется прозрачным и ясным, относительно которого все известно. Вся правда – это ложь, и наоборот. Он, своего рода, равноудаленная точка от всего потока информации и времени, которые сейчас, мой милый анон, не на нашей стороне. Я тебе советую наблюдать за своими действиями и мыслями, которые предшествуют реакции на любое внешнее воздействие. Что бы там ни было запомни одно - нет никакой истины и правды, кроме той, что мы себе выдумываем.
И так уж вышло, что ты остался совсем один. Ты, анон, уже не великий русский народ. Тебя не спасет мамка. Тебя считают за быдло, лишь ждущего своего часа. Это даже не стадо, каждого индивидуума отделили от остальных бесконечно меняющимися точками зрения, политикой, религиями, некоторыми наркотиками, любовью, кредитами, желаниями, непониманием и псевдогордостью. Некоторые из альфачей осознают это и начинают шевелится, а остальные продолжают свое скудное существование в личном пространстве – загоне. Личное пространство, кстати, вполне можно измерить линейкой.