Привет. Сегодня со мной произошёл довольно интересный случай, о котором я хочу рассказать. Начнём с того, что я извращенец. Также стоит отметить, что у меня герпес на губах, но незаметный, только появляется. В одной социальной сети я рассылал девушкам одно и то же сообщение: "Я бы тебе отлизал". Никто не отвечал. Тогда я стал отправлять им более красочные фразы, однако смысл оставался тот же. В один прекрасный день(сегодня) женщина(пикрелейтед) ответила на моё предложение согласием. Ей 33 года. Мне она показалась привлекательной и я решился ехать к ней. Ехать нужно было в ближний район Подмосковья, 40 минут от моего дома. Родителям сказал, что иду гулять с друзьями. Сам поехал к ней. Она не скинула мне ни свой точный адрес, ни свой номер телефона. Написала только улицу, дом и как добраться. Когда я ехал в маршрутке, я не наблюдал в себе никакого волнения, но позже, когда приехал к её дому(он находится в ста шагах от остановки), мои ноги и руки тряслись от волнения, я ничего не мог с этим поделать. Я подошёл к её шестнадцатиэтажному дому. Этот дом - новостройка, там ещё не установлен домофон. Я написал ей, что стою возле её дома. Она сказала, в какой подъезд нужно зайти. Я стоял и ждал её возле лифта. До этого я зашёл в аптеку и купил мирамистин и презервативы(зря). Когда двери лифта отворились, я увидел её. В красном пальто, она стояла и смотрела на меня безо всяких эмоций, как мне показалось. На фотографии она выглядит лучше, чем ирл. Мы ехали в лифте. Я нашёл в себе силы спросить, почему она не дала мне свой номер телефона. Она сказала, что не доверяет мне. С этого момента начался пиздец. Мы вышли из лифта, она шла впереди. Она пошла не к квартирам, а на лестничную площадку через балкон. Сначала я не понял, почему. Мы поднялись на один этаж(по моим расчётам, на четырнадцатый). Она прислонилась к стене спиной, подняла свою ногу и поставила её на перила. Она была в сапогах и лосинах. Затем она спросила, с чего у меня такие желания. Я растерялся. Впрочем, это ни на что не повлияло. Я промолчал. Она сняла сапог, сняла лосины с одной ноги, надела сапог, затем проделала то же самое и с другой ногой. Трусиков на ней не было. "Давай посмотрим, на что ты способен". Я опустился перед ней на колени. Поцеловал её в бедро, затем она взяла меня за волосы и прижала мою голову к своей пизде. Я начал лизать. Это было безвкусно. Мой нос уткнулся ей в лобок, и я не мог нормально дышать. Через некоторое время мой язык устал. Ей не нравилось, как я лизал. Она сказала, чтоб я делал, как в самом начале. Затем ударила меня по темечку со словами:"Да лижи ты нормально". Затем она дала мне ценные указания сходить на хуй, то есть спускаться вниз по лестнице. Что я, собственно говоря, и сделал. Я вышел на улицу, прополоскал рот мирамистином, подумал над своей жизнью и поехал домой. Вот такие дела, двач, я даже пизду лизать не способен. Препуций