Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня продолжают терзать мысли о том, что люди читают мои мысли. Сегодня в техникуме мне казалось что меня, как книгу читает вся группа и смеется про себя. Пиздец, похоже я начинаю превращаться в шизика.
>>475175 Я пытался, но если меня выгонят за непосещение то мать поднимет огромный скандал. Я сейчас стараюсь как можно реже не ходить, но все равно кажется что эти ублюдки делают это всегда. Представляю, сука, "Ой, чего же поделать.. Ах да, точно! Послежу-ка я за разумом этого долбаеба. Опять посмеюсь над его тупостью и его сексуальными предпочтениями". И, сука, еще ухмылочку вот это косят. Тошнит от этой хуйни.
>>475184 Всегда приходится выбирать. Тебе нужно выбрать между скандалом и посещением места, где читают твои мысли. Можешь ещё выбрать третий вариант и повеситься.
Вот также часто терзали подобного рода мысли, и что самое, как по мне хуевое, то, когда пытаешся их заглушить, в голову лезут еще более ебанутые мыслишки и такой сидишь, ухмыляешся, смотриш не ухмыляются тебе ли в ответ.
>>475184 Твои домыслы рождены не на пустом месте. Наверняка в группе тебя чморят или держат за лоха. Достаточно одно взгляда на такое омежное чмо как ты, чтобы у ровного пацана не осталось сомнений - на кого он смотрит. И совершенно напрасно ты считаешь, что кто-то думает о том, что творится у такого отбитка как ты в его говнобаке наплечном. Все просто выстегивают над омежным чмом, за глаза.
Сегодня мой анал открылся слишком широко, после заигрываний с кабачком. Появились капельки крови даже и уже привычные кусочки кала на трусах. Неконтролируемое газоиспускание тоже никуда не делось. Посоветуйте что нибудь.
>>475228 Дырявая шмонька-импостер, хочет выдать желаемое за действительное. Я ничего в своей жизни не создал, на самом деле. В моем сомнительном послужном списке числится - только вниманиеблядство на парашах. Гоните ее, насмехайтесь.
>>475184 На самом деле за твоим разумом могут следить, даже если находятся далеко от тебя. По твоим постам могут отследить, вот я, кажется, начинаю слышать твои мысли, что-то бред какой-то, не пойму.
>>475174 Это норма. И даже разумом ты понимаешь, что это технически невозможно, все равно остаётся неуверенность в своих знаниях "а что если это просто я не умею???". Ещё можно думать, что ты проговариваешь свои мысли в слух и не замечаешь. Я часто видел людей, которые что-то шепчут, пока идут мимо или стоят в метро и они явно этого не замечают. Вот и я боюсь, что обсуждаю этого милого школьника в автобусе про себя, а на самом деле шепотом ведаю всем как бы я хотел натянуть этого шотика на кукан.
А ещё, если пытаться уснуть, но не засыпать до конца, то можно начать слышать голоса. У них чёткая дикция, разные голоса и пол, но все они говорят на неизвестном языке, фразы из которого я бы даже повторить не смог, если бы мог запомнить. Но как же чётко и уверенно они что-то рассказывают, будто ведущие на радио или на выступлении в каком-нибудь ООН.