Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабы не обращают внимания на сычей потому что вместо путешествий и походов в кафе омежки тупа сидят дома. Что будет если тня родится неспособной ходить? Тогда не нужно будет ее выгуливать. У нее в принципе не будет интересов экстраверта. Она будет вышивать, рисовать, играть на гитаре и заниматься прочими домашними делами. Ей не бывает скучно, а потому она не прыгнет на первый попавшийся хуец. Самое главное не сказал. Инвалиду дают жирную добавку к пенсии за неработающего супруга. Как раз читал что в думе планируют разрешить многоженство, так что чем быстрее в это дело вкатишься тем лучше.
Свои поиски девушки инвалидки я начал с ВК. Такие няшечки постят, о себе рассказывают и просят тебя поскорее познакомиться с ними. Примерно так я думал. Общего с реальностью было только у части из этого. В группах действительно хотели познакомиться, но только не девочки, а мужики лет 30-40. Часть из них так же как и я додумались до такой гениальной идеи. Другие же сами были инвалидами. В общем типичная ситуация, как и в любых тредах знакомств на бордах. Все бы ничего, если бы я не решил полистать их страницы. Ну чем они живут, и как вообще время проводят. Такого разрыва пердака как от этих колясочников и дцпшников в моей жизни еще не было. Смотрю на мир иначе после этого.
Начнем с того что они второй раз не пишут потому что в первые же дни находят себе бабу. Думал это связано с тем что у них нет завышенных требований и с тем что сами женщины хотят почувствовать себя героинями. Но они реально более активные чем обычные люди. Прыгают с парашютами, даже в горы на своих колясках заезжали, пытаются плавать, при работе выкладываются на все сто. Мы же с вами аноны даже хуже чем инвалиды. Мы большие овощи чем Стивен Хокинг. Вот как ты оправдываешь себя почему у них есть успешная жизнь, а у тебя нет? У тебя есть хоть одно достижение в жизни которым ты гордишься?
Несколько мотивирующих видеороликов:
Любовь с неограниченными возможностями
Пусть говорят - не муж а золото
Пусть говорят: Не муж, а золото!