Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хиккование - оправдание для тех кто подсел на интернет и новый телик называемый Ютубом. Но раньше многим из нас приходилось много общаться с людьми. В каких монашеских рясах ходили тян тогда и как одеваются сейчас? Интересы - дефолтные для пуритан. Феминизм сделал девушек умнее, а пуританки стали им подражать. Плохо то что они никому не нужны, всем нужны молодые, красивые и умные, а не поехавшие рсп. Хватит уже обманывать себя что это ты отказываешься. Бородатый сыч висящий на шее у мамки или всратыш с синдромом Дауна даже рсп не нужен. А разве раньше было лучше? Игры на приставках и телефонах вместо девушки и друзей. Теперь у нас есть почти реальная замена общению - имиджборды. Недавно создавал тред в бреде сосача про свой сервер майнкрафта. Оставил фейкопочту чтобы стучали если сервак упадет. Приходит сообщение напиши мне в ок. Открываю, а там мужик с детьми и жирухой. Он хотел поднять кс сервер, а фейк как создать не знал вот и кинул настоящую, а что тут такого? Сколько таких людей за тридцать? Но это еще ничего по сравнению с переполнившими борды оценикуна треды. Кстати, заметил что у людей за 35 и до 25 нет проблем с девушками. Будто мы попали в черную полосу, которую волнуют самые платиновые вопросы - тнн, рнн и тяжелые будни раба. Каждый из нас борется с этим по своему, а тем временем плавно на анонимные борды пробираются моралфаги. Они травят шлюх, извращенцев и омежек для "лулзов". Легион напоминает школьный класс в котором любимое занятие - травля слабейшего. Справедливости и правды больше можно не искать в интернете, а только лулзы. Можешь представить как зритель Ютуба с обосранными труханами дудосит Юбисофт за очередную защиту для игр? Зато легко представить очередное выяснение кто ватник, а кто лахтодырка. Тогда бы Легион весь этот биомусор одним бы ударом из интернета выдавил. Теперь это махровое быдло из пикабу называет себя Легионом. Что случилось с адекватами? Они вымерли? Они завели жену и детей? Они резко отупели? Куда они пропали?
У школьников сычеванию за интернетом оправданий нет, потому нужно форсить что это круто быть двачером и хикканом. Они не знают что, бывают друзья без интернета. Тяночка 10/10 - та, у которой больше всех лайков. Вся жизнь человека в социальных сетях. За пару лет доступность инета выросла на 80% и это произошло благодаря им. Вот вчера моей мамке позвонила подруга и просила меня настроить телеграм ее сыну которому лет 12. У их школы и класса есть специальные каналы, а там можно узнать когда собрание, субботник, сколько денег надо сдавать на класс. Молодые родители легко вкатываются в мессенджеры, но ей не повезло родить ребенка в поздние годы. Под давлением этих людей завела телеграм. Дети прошаренней ее сына телеги на стенах школы пишут. Когда сервак майнкрафта запустил тоже писали кинуть телегу, а у меня ее нет. Скидывают свои реальные вкудахты. Страницы школьников лет 13-16. Даже школа какая написана. Представь анон, эти люди там и тут на полном серьезе обсуждают политику Путина и Единой России, санкции, боевые действия в Сирии. Понятия тру-легиона подменяются недоразмышлениями школьников. Бокуфаг как ходячий по тредам пример. Но есть и те кто не деградировал от информационного шума. Многие школьники реально понимают в компьютерах больше чем мы сейчас за счет безлимитного интернета и кучи информации написанной нами же в виде постов и комментариев на сайтах. Они скоро не одного специалиста сделают безработным. Останутся только сеньоры. Знаю ребят 16лет которые зарабатывают делая игры для Google Play. Мне тоже захотелось вкатиться в это дело.
Решил делать игры на одном известном движке. Туториалов полно везде. Начал делать как написано, а тут раз и ошибка на ошибке мне выдается. Оказывается я пользуюсь новой версией движка. Ну ладно, ищу туториалы для программирования именно на эту версию. Как оказывается полно уроков на ютубе, а в виде текста ни одного. Ролики от тех же самых школьников. Реально, люди младше меня мне разжевывают основы того как работает компьютер и зачем нужен хеллоу ворлд пока у них собирается десять минут игра. Смотреть эти пол часа объяснения работы трех функций невыносимо и неудобно когда знаешь что мог бы прочитать все за три минуты. Код то как из видоса копировать? Вот она новая видеоэпоха интернета. Пора уже прекращать это превозмогание над системой, устроиться на работу, купить умный 4к телевизор и целыми днями смотреть на нем Ютуб как все нормальные люди. Ну что Саяфаг, где там твои боевые ссылочки с АСМР?