Сегодня мне приснился сон про Бокуфага. Дело было летом. В треде про друзей он дал мне ссылку на свой вк. Оказалось что мы из одного города. Мы встретились с ним в парке и купили по мороженке. Мы сидели на лавочках и разговаривали про борды. У меня был пломбир, а у него такое длинное ледяное. Он его полностью в ротик засовывал и говорил что так вкуснее. Потом мы пошли с ним в кино на один топовый аниме тайтл. На страшном моменте он меня обнял, но к концу аниме уже оставалась пара минут и он сказал что у него нет дома. Когда мы пришли домой Бокуфаг включил компьютер и мы решили поиграть вместе в игры. На улице уже стемнело, а мы так устали что уже хотелось спать. Только кроватка была одна, а спать кому-то из нас в другой комнате было страшно. Так мы вместе и легли спать. Не знаю почему, но когда я перевернулся на бок случайно задел трусики бокуфага и почувствовал что из них выпирала пися. Я немного спустил их и начал надрачивать ему бибу. Он уже у него стал таким большим и твердым, как и у меня. Бокуфаг это почувствовал и залез под одеяло и взял мое мороженое в ротик. Уже через пять минут я уже не смог сдерживаться и испачкал спермой его лицо. Он обиделся на меня и лег спать, а я решил попробовать опять подрочить его бибу. Она опять привстала и моя пися тоже. Я решил засунуть ему сзади и кажется ему понравилось. Он начал немного постанывать и уже через несколько минут вошел во вкус двигая тазом в такт моим движениям. Чем дело закончилось не знаю и было ли продолжение, но это все что я помню когда проснулся. Во сне ведь не считается и я не не гомосексуалист?