Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обрисую ситуацию.
Я кун 25 лвл. Не листва. Но как-то так получилось, что отношений у меня особо никогда небыло. Т.е. недельку погуляли и разбежались.
Последнее что я мог бы назвать "отношениями" длилось всего пару месяцев и закончилось в начале этого лета. И еще ввергло меня в депрессию и бурное пиздострадание (явление для меня, честно говоря, не свойственное)
Я нормально знакомлюсь с девушками, без проблем назначаю встречи. Но на самих встечах происходит хуета. Если тянка мне не нравится я вежливо дропаю ее. Если таки она мне нравится, я превращаюсь в ссыкливого девственника. Голос начинает дрожать, вместо охуительных кулсторей я несу какой-то бред, про то как мой бухой кореш оторвал у меня дома люстру или еще какую чушь. Начинаю волноваться за свой внешний вид, постоянно ищу зеркала, причесываюсь. Волнуюсь не воняет ли у меня изо рта.
Ну вы поняли. Даже если я нравлюсь тянке, она постепенно меня отшивает.
Парадокс в том, что до первого свидания веду себя спокойно и уверено. Шутки шучу, рассказываю истории, одна охуительней другой.
И все это вырубается, сразу когда я начинаю задумываться "а я ей понравился?"
Например сейчас познакомился с няшей-стесняшей. Она молодец, симпатичная, умная, у нас полно общих интересов. Музыку хорошую слушает. Романтичная.
С ходу показал ей что она мне понравилась.
Сводил на два свидания, насчет третьего теперь морозится, мол "ой я занята".
Короче понятно что я с ней налажал где-то.
Накидайте чтоль советов мудрых.
И вопросы свои спрашивайте, уточняющие.
И да - сразу проясню ситуацию.
Я не забитый омежка, которых хочет стать гуру пикапа, который трахает каждый день новую телку.
В приоритете для меня именно отношения.