Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился работать в супермаркет электроники.
Я и раньше имел представление о том, как там разводят людей, но теперь полностью понимаю всю картину.
Особенно поражают так называемые услуги
По факту быдлецу продают "установку бесплатных программ на только что купленное им устройство.
Там есть наборы программ, цена за которые варьируется от 1000р до 10000р.
То есть быдлецо может переплатить за свой новенький ПК, чтобы у него там стояли его быдлолюбимые кококодаки, винамп и фурифокс с опенофисом +куча всякого говна.
На мобилки чуть дешевле, максимальная цена 5000р за программы из маркета. То есть приходит такой овощь, покупает iPhone или Galaxy и ему туда при нём прямо из маркета ставят еще 10-20 нинужных приложений, за что он переплачивает 5к.
Такая же тема есть с умными телеками, там это стоит 2к и, о боже, фотоаппаратами. Фотоаппараты типо настраиваются тоже, лол. Конечно за 3к переплаты.
Причём в большинстве своём люди соглашаются на такой развод. Это и пенсионеры, и студенты, и простые мужики и гламурные милфы. Вот такие дела. А ты говоришь что у людей денег нету.
А они покупают ноут а 15 и туда еще 10к переплаты за необходимый пакет приложений.
Или айфон в кредит под 75% и туда еще 5 к за воздух, лол.
А потом плачут по углам, что денег нет и всё дорого. А голову им трудно включить, видимо.
Если интересно могу пояснить за процессы в крупных сетевых магазинах электроники, хотя наверное тут и помимо меня есть куча таких же икс пертов.