Поделюсь своей историей и выскажу свое мнение по насчет женской психологии..В 2012 году мне пришлось выдержать нешуточное противостояние за одну центровую тян нашего района с местным "деловым"..В борьбе за ее обладание он “вывалил” свои “козыри”-32 года, 175см роста, две хаты,коттедж в Красногорске,PORSCHE CAYENNE и Lexus LS Long,зарплату в 400к, высшее образование,престижную должность и статус “перспективного”..Заодно добавил сюда свое пузо и лысину..Я выставил в ответ свои 23 года и 184 см роста,среднее образование, зарплату в 45к на должности персонального водилы,двушку, Chevrolet Cruze,член в 19см,идеальные телосложение и технику секса..Это все что у меня было..Как вы думаете, кого из нас выбрала эта тян? Естественно меня!!! Я живу с ней уже 5 год и нашему ребенку пошел уже третий год..А таким как мой бывший ,”конкурент” то есть плешивым, пузатым, вечно потным и с 13 сантиметровыми огрызками между ног но денежным пресом в кошельке,хочу сказать следующие: вы хоть сами понимаете насколько вы ничтожны? Как это осознавать в душе, что тян общается с вами только ради меркантильных интересов, а без них воспринимает лично вас просто как полено, и в отсутствии у вас денег и статуса даже срать рядом с вами не присядет? Они воспринимают только ваши деньги а не вас..Сами по себе вы для них омерзительны и по ночам когда вы крепко спите после секса-эти же самые тян, смывают с себя вашу вонь и блюют с вас возле унитаза..Поэтому между такими как Я и такими как вы тян в итоге всегда выберут меня..Потому что с вами тян только из за денег и материальных благ..А со мной бесплатно-для души тела.. Чувствуете разницу,мешки?