Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как я ТЫ Ж КОМПУТЕРЩИК, то иногда занимаюсь рутинной хуитой вроде сборки нового пк, установки шиндовс и удаления пары троянов. Ну изредка блоки питания чиню ещё или другие детальки сломаные детекчу и меняю.
Ну так вот. 99% времени занимает установка и перустановка шиндовс, потому что за 3 недели скапливается больше 50 троянов. Ну часть легко удаляется с помощью планировщика, поиска в проводнике, служб и автозагрузки. Но ведь большая их часть сидит в реестре и генерит себя заново. А поиск по реестру сам по себе утомителен, когда троянов за десяток, так ведь они же ещё и зашифрованы блядь. А тут только доктор вебы справятся. Доктр вебы всё не находят, ну короче вы поняли, проще ПЕРЕУСТАНОВИТЬ/восстановить с бекапа.
Тем более, что чаще всего удалять приходится одно и то же - охуительный софт от яндекса, к примеру МЕНЕДЖЕР БРАУЗЕРОВ, ЗАЩИТНИК БРАУЗЕРОВ, СУПЕР РАЗГОН ИНТЕРНЕТА И ТД.
Собственно вопрос вот в чём: как кроме постоянных бекапов средствами шиндовс, консоли и плинировщика можно оградить ПК от дерьма, поставляемого зачастую с играми и через всякие сайты с порнухой? Песочницы, всякие моментальные снимки, защита реестра и тд. Посоветуйте что-то однокнопочное для домохозяек, а то я заебали они меня. Даже за деньги это делать западло, да и не будешь же каждую неделю по 500р за откат к бекапу брать, просто перестанут платить и пошлют нахуй.
Спасибо за внимание.
Кому интересно, бампайте тоже, плиз.