Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он около 10 лет оче злоупотреблял синькой, и вот допился. Нашли его возле местной "самогоноварильни", ко мне пришел мент, мол пошли опознавать. Пришли, составили бумаги, приехал труповоз и его увезли. На меня накатил лютый тупняк (просто стоял столбом и курил одну за одной) и я ничего не узнал: куда его забрали и какие мои дальнейшие действия. Какой-то мужик (тоже мент?) в гражданке спросил мол знаете что дальше делать? Отвечаю нет, он дал мне номер мобильного какого-то хуя с настоятельной рекомендацией позвонить. Я так понял что это номер ритуального агента.
Из интернетов я узнал свои шаги на ближайшее время:
Съездить в морг и получить заключение о смерти.
В ЗАГС за гербовым свидетельством.
Также есть инфа о неких компенсациях и так называемых "похоронах от собеса", Ибо после просмотра цен на это дело глаза мои немного залезли на лоб.
Мне 23 и я нищебродоват. Стоит ли обращаться к агенту или попытаться сделать все самому, так как денег на данный момент у меня 2134 рубля и сейчас я обзваниваю друзей-знакомых у которых денег тоже не оказалось. Мать тоже живет на пенсию, и много мани у нее нет.
Собственно госспода, прошу поделиться опытом в данном вопросе.