Очередная убогая попытка спровоцировать срач между "женатиками" и одиноко-опущенцами. ОПушка, тебе, наверное, мало лет, раз тебя интересуют такие очевидные вещи.
За глаза пидорасить - это совершенно нормальное явление в бабском кругу. Здесь нет никаких заговоров против мужей, никакой ненависти. Поверь, стремные подружки считающих себя выше института брака долбоебов ведут себя по отношению к своим ебарям точно так же. Только ебукают в основном за то, что те не хотят на них жениться, лол.
Работал-3-года-в-женском-коллективе-и-знаю-эту-кухню-изнутри-кун
>>15404
Бабы, оп, такие существа, что живут в первую очередь фантазиями. Когда рядом объявляется особь для брака, баба решает, что вот теперь то все будет в ажуре. Должно заметить, что такие особи частенько много обещают, а на деле хуи простые. Это да, баба тогда скорее права. Но в большинстве своем, полные стереотипов, женщины видят своих мужчин эдакими недоделанными суперменами которые, правда, слепые и лишь чуткое руководство и тотальный контроль поможет им перейти к эпичным свершениям и удовлетворению хотелок самого разного свойства. Потом наступает диссонанс и реальная жизнь и тупая телка с нарушенными причинно-следственными связями решает, что повышенный уровень пиления должен решить проблему. Когда это не срабатывает, женщина убеждает себя в том, что муж подлец и негодяй и начинает его ненавидеть не желая признавать свою глупость, недальновидность, избыточность запросов для конкретного случая. Добавлю, что бабы поголовно считают, что мужик должен ради нее сворачивать горы. Почему? Потому, что у какой-то знакомой соседей муж именно так и сделал. Однако факт того, что эта знакомая дневала и ночевала с мужем и в минуты его провалов вместо того, что он мудак, говорила, что он молодец и все будет как надо, игнорируется.
>>15413
>Но в большинстве своем, полные стереотипов, женщины видят своих мужчин эдакими недоделанными суперменами которые, правда, слепые и лишь чуткое руководство и тотальный контроль поможет им перейти к эпичным свершениям и удовлетворению хотелок самого разного свойства. Потом наступает диссонанс и реальная жизнь и тупая телка с нарушенными причинно-следственными связями решает, что повышенный уровень пиления должен решить проблему.
Нет, все верно - я думаю, что это заложено в природе отношений между полами. У каждого своя специализация - у бабы вдохновлять мужика на большее. Но вдохновлять/направлять/помогать, а не пилить и указывать. Просто большинство шлюх не умеют правильно подходить к делу, и все. А желание это имхо естественное. И уж точно лучше, чем просто продажа пизды готовому богатенькому статусному мажору или его папаше.
>>15413
>Добавлю, что бабы поголовно считают, что мужик должен ради нее сворачивать горы. Почему? Потому, что у какой-то знакомой соседей муж именно так и сделал. Однако факт того, что эта знакомая дневала и ночевала с мужем и в минуты его провалов вместо того, что он мудак, говорила, что он молодец и все будет как надо, игнорируется.
Согласен.
>>15598
Да не расстраивайся ты так. Я просто миф проверял, о том что слово школьник автозаменяется на сосницкий. Вывод: это пиздеж. Не заменяется.
>>15599
Если б я был школьником, то оно заменилось бы. Инфа 146‰
такая замена была пару лет назад, детектор настраиваешь?
>>15602
Та не, мне не до настройки детекторов. Просто я прослоупочил видимо то прекрасное время.
>Если б я был школьником, то оно заменилось бы
люто проиграл с этой репризы.
>>15604
Мне действительно тот пост >>15413
показался очень осмысленным и по-житейски мудрым. Отчасти из-за того, что только что пережил несколько месяцев именно с такой, правда, не дойдя до
>наступает диссонанс и реальная жизнь и тупая телка с нарушенными причинно-следственными связями решает, что повышенный уровень пиления должен решить проблему.
Автор, казалось бы, спрогнозировал дальнейшее развитие событий. Но напиваюсь я сейчас как раз от того, что она, возможно, была той, которая
>дневала и ночевала с мужем и в минуты его провалов вместо того, что он мудак, говорила, что он молодец и все будет как надо.
Какой же я мудак, что не полюбил ее.
бамп
да надо посылать уметь грамотно, чтобы не пилила. а то что они там пиздят в своем кружке вообще похуй. ладно не слышат о чем мы с мужиками за пивом разговариваем.
Навеяно вот этим http://zadolba.li/story/13535
Анон, почему такая вот еще хуйня получается, выходит тни ненавидят даже своих мужей от которых у них дети, и завидуют хую и самодостаточности ??
Ты же сама за него вышла.. нахуй его за глаза пидорасить ? и вообще товарки - Зло
Женатые ананы, вы замечали такую хуйню ?