Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны, я хочу познакомиться с юным (16-19 лет, всё законно, никакой педофилии) мальчиком с феминным телом, накупить ему женского белья, и чтобы он приходил ко мне, переодевался, надевал пояс верности и вставлял себе в попу пробку. Ну и мы с ним приятно проводили время.
Но с другой стороны, мне бы хотелось самому побывать на месте такого мальчика, только с женщиной постарше. С такой сисястой милфой с крепкими широкими бёдрами и большой жопой. Лет 40-45, а может и 50. Чтобы она надевала на меня пояс и пробку, одевала в женское бельё, садилась на лицо и заставляла вылизывать дырочки, а после трахала страпоном, пока не кончу, как девочка.
К сожалению, одновременно не получится. Либо я выгляжу маскулинно и ебу феминного мальчика, переодетого девочкой, либо брею ноги, становлюсь более феминным и подставляю попу под страпон строгой госпоже. Должна быть дифференциация, понимаете? Идея быть более женственным и ебаться с женственным же парнем - слишком по-пидарски, у меня на такое не стоит.
Как считаете, на какой из двух стульев сесть?