Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или я ебанутая и оттого не выкупаю понятие дружбы и что оно в себя включает, или я не умею выбирать друзей.
Есть у меня единственная подруга. Мысли о том, что она чувствует ко мне столько же уважения и ответственности передо мной, как перед рандомном мимо которого она проходит на улице, закрались в мой моск давно.
Но недавно произошло несколько случаев, которые заставили меня всерьёз задуматься "а не клала ли она хуй на меня?".
Ситуация 1: Мы договорились о встрече на конкретное время. Она сделала акцент на том, чтобы я пришла чуть раньше, потому что она спешит и нужно быстро решить дело и разойтись. Ок, пришла, дождалась оговоренного времени, этой пизды нет. Зато появились месячные как раз в этот момент))) Звоню, спрашиваю где она. А она пила кофе с мамкой и забыла о времени)) 0)0)0 Пришлось ждать её ещё больше часа с кровавыми труханами, потому что ни денег с собой не было, ни желания пилить 3 км пешком в таком состоянии, ни желания ждать своих деняк ещё месяц.
Ситуация 2: Вчера было оговоренно, что в конкретное время она будет у себя дома и я приду к ней с ночевой. Когда я пришла к ней, её там не было. Я стучала, шо конченая, надеясь, что она просто спит, но нихуя. Пришлось пиздовать в комендантский час днр, привет по улицам без освещения домой,молясь о том, чтобы меня не забрала комендатура или не вiебали где-нибудь. Путь занял где-то час. На особо опасном участке маршрута даже спецом выкинула студак, чтобы потом было легче опознать моё тело, если хитренький маньяк спиздит сумку с документами, лол.
В обоих случаях она почему-то не звонила, чтобы сказать что ситуация изменилась.
Соре за простыню, просто объясните неужели нести ответственность перед друг другом и не класть хуй на ближнего - это не есть то, что отличает просто приятное общение от дружбы? Я нехуя не понимаю, объясните чем они вообще отличаются.