Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Случилась хуйня... На пеке перестал работать звук и я совершенно не понимаю с чем это связано. Ебусь уже вторые сутки. В тред призываются компутерные мастера, с меня как обычно
>>192881409 (OP) кароче у тебя два аудио устройства, если есть юсб звуковуха выторкни ее нахуй, удали все аудио устройства из диспетчера, причем удаляй вместе с пакетами драйверов, после хуячь обновление конфигурации оборудование, в том же диспетчере,и пусть все установиться перезагрузиться а потом уже свой свисток юсб вставляй
>>192881842 А что толку если цифровая подпись та-же? Она все-равно будет признана виндой невалидной. Зайди в диспетчер устройств, найди там свои наушники, кликни ПКМ->Свойства->Драйвера->Состояние. Если там будет ошибка 22 то я угадал
Что мы имеем: Все предложенные способы были испробованы Всевозможные драйвера были установлены Проблема не сдвинулась с места по причине того что я зумер ебанутый слушаю фейса а не думаю головой По заверениям анона пора сносить шинду Если у кого есть еще какие либо варианты решения этой проблемы- отпишите, все ж мы люди
Нагуглитл такой вот фикс: never mind ive fixed the problem, Windows Audio on services.msc was set to the wrong setting on the Log On tab, ive fixed it now. Dunno how it happened since ive had the pc for 2+ years and the audio has always worked.