Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните как правильно ухаживать за кожей лица? Что покупать, как мыть, что не стоит делать, как избавиться от потливости? И как, блять, убрать мешки под глазами
>>1154300 (OP) > И как, блять, убрать мешки под глазами Убрал сном по 7-9 часов, больше/меньше нельзя. (мало/много) А так бампну. Была жирная кожа, юзал скрапы для жирной кожи, в итоге позасыхали руки и начали образовываться порезы на руках.
Юзаю глину\липкую черную маску 3 раза в неделю. Примерно через 1-2 дня(например в пн.- глина, ср.-маска, сб-глина). Так же в промежутках между глиной 1-2 раза скраб. Эффект как правило на конец 2й или начало 3й недели. Сухая приятная кожа. А так у меня жирная очень, мелкие прыщи и черные точки. Но если пропустить дня 2-4, то сразу откатывает, и становится еще хуже. Потом надо юзать еще 1-2 неделю, что б был эффект. А вообще да, строгий режим, хорошее полезное питание решают.
>>1154805 глина и черные маски сушат кожу, поэтому если пропустить несколько дней то хуже становится, их максимум 1-2 раза в неделю можно юзать и опять же увлажняющие крема после каждого умывания
у меня жирная кожа, так что обычно утром и вечером гель для умывания, потом тоник, увлажняющий крем. раз в неделю глина или черная маска.и раз в несколько месяцев хожу к косметологу на чистку
Ну и я делаю два раза в неделю содовые скрабы (пищевая сода банальная) и использую крем после бритья (не только после бритья, а и просто в качестве крема для лица)
>>1155002 Патчи - одноразовый вариант. Если надо срочно выглядеть свежим и успешным, захуярил их с утра - и часа четыре-пять как огурец. Я их еще после кладу на лоб и скулы: кожа подтягивается и выглядит более здоровой. Но к вечеру/на следующее утро магия рассеется и мешки появятся снова. Если нужен долгосрочный эффект, то только нормальный режим сна и питания, пить воду, меньше пялиться в экран. Более радикальный способ - курс инъекций с какой-нибудь мезопоеботой. Или плазму заколоть, это вообще безвредно. Заодно и прыщи пройдут.
>>1155956 Плазмолифтинг. У тебя берут небольшую пробирку крови, прокручивают ее в центрифуге, чтобы отделилась плазма, а потом эту плазму прицельно колют в проблемные места. Очень хорошо помогает от прыщей и жирных пор у меня лицо основательно так почистилось после курса, пигментных пятен, улучшает качество кожи и циркуляцию жидкости. Некоторые еще в кожу головы хуячат, говорят, что редкие волосы тоже могут стать чуть менее редкими. Плюс в том, что никакой химии и вреда, в отличие от препаратных инъекций. Делается в клиниках. Минус - в цене мне курс из пяти процедур обошелся где-то в 30К, бывает и дороже. Ну, и совсем чудес ждать не нужно, в особенно запущенных случаях помогает только большой член пластика или лазер.
Как фиксить щеки бульдога? Вернее пересекать, пока не очень сильные, но вот смотрю на фотку в паспорте 5летней давности и слёзы на глаза наворачиваются. И морщины на лбу начали появляться - начал увлажняющим кремом пользоваться.
>>1154300 (OP) А хуй знает, я читал советы анонов по теме, и что же? Купил хуйню от чёрных точек, нос чище не стал, за то на нём появился прыщ. Гель-маску-скраб тоже брал, и что же, у меня после неё ебало просто высохшее, как будто кожу сняли. Не знаю, у меня в принципе особых претензий к коже лица и не было, но я думал "мало ли будет ещё пизже)". Решил не чинить то, что не сломано
>>1154300 (OP) Делай скрабирование 1-2 в неделю, тканевые маски, маски из глины и.т.д А так питание наладить,что бы синяков не было купи патчи под глаза