Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему украинкам и беларускам нравятся славяне и европейцы, а русским тянкам чернявые? В чём, блядь, сок? Получается, что у русского куна со славянской внешностью вообще нет шансов найти тян в Рашке?
>>192995404 (OP) потому что вы долбаебы с манямирком, я бы тебе посоветовал поспрашивать у знакомых тян что они думают по поводу хачей, но ты кроме своей мамки с женщинами боишся разговаривать. Тогда так зайди на сайт с шлюхами можно ДСЫ если у тебя совсем мухосранс, в КАЖОЙ анкете будет "только славяне" или "кавказцам просьба не звонить" пиздец вы куколды напридумывали хуиты себе
>>192995404 (OP) Пиздец, откуда такие фантазеры лезут? С чего ты вообще взял, что всем бабам поголовно нравятся чурки? Ты на улице не бываешь, в общественных местах не появляешься? Все мои тни были только русские мимо наполовину хач
>>192998773 Ну, я же не чистокровный. Вот ,например, в гейропке меня считают испанцем, а это не совсем прямо хач. Даже такие слова, как черножопый я слышал последний раз в третьем классе школы от какого-то старшеклассника, что уже намекает на то, что я не тот персонаж, о котором говорится в оп-посте.
>>192998986 >в гейропке меня считают испанцем, а это не совсем прямо хач ору. Всратого васяна чернявого кто-то один раз из вежливости назвал hispaniс, он уже себе навоображал.
Настоящие испанцы - вполне обычные европейцы, черепом и лицом совсем на наших не похожи. Вот прям совсем.
>>192995404 (OP) Горю с этого. У меня есть армянские корни. Я ИРЛ с тянками знакомлюсь. Так вот, стоит мне не побриться 4-5 дней, будучи похожим на хача - все тянки шарахаются и побаиваются сразу. Поэтому приходиться бриться сука заебываться, так я менее агрессивно выгляжу. Кто там на хуях хачей та скачат всю жизнь говорят, может я не так где надо живу
>>192995404 (OP) Потому что они настоящие кобели! Жеребцы! Горные мустанги! Мальчики, меня зовут Сергей, но я вас умоляю, зовите меня Тралликом! Если вы черненький мужчинка, то милостиво прошу к моей заднице ;)
>>192995404 (OP) В Белоруссии и на Украине хачей меньше. Так что если ты ДС-кун заедешь в какой-нибудь Гомель, Жмеринку или Могилев, то местные тян на тебя кидаться будут. Просто потому что ты маааасквич.
>>193000623 Вот Кадыров, голубые глаза, светлые волосы, типичный чеченец из пердей по происхождению, где он чернявый? Уж белее тебя, русня ебаная. мимо голубоглазый чистокровный чеченец
>>193009734 Если бы ты знал биологию, то хуйню бы эту сейчас не нес, если предположить, что кареглазых чеченцев трахали голубоглазые сруские (что, конечно же, не так), то карие глаза никуда не делись бы, так как голубые глаза - это рецессивный ген, но откуда тупой чернявой русне это все знать
>>193010071 >то карие глаза никуда не делись бы, так как голубые глаза - это рецессивный ген Тупая чича(мне интеренсо, а хачи вообще осознают это когда сомтрят в еркало? Что они - тупые дикие родоплеменные отбиватели колень своим имамам? что они не могут постритть себе города и едут в Москву и мечтают о Европ, построенойой белыми христианами?) не вдупляет, что рецессивный ген даёт вероятнотсь свтелыъ глаз, ВЕРОЯТНОСТЬ, а не 100%ую гаранию?