Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне двадцать два года. Позади - трижды брошенная вышка, судорожные попытки стать таки программистом, и былинный отказ в качестве результата. Оказывается, надо было потратить лет пять, чтобы понять, что компьютер - это неинтересно.
Сейчас - работа, где мне платят каких-то денег за то, что я сижу и ничего не делаю. Денег даже хватает, для моих палестин довольно неплохая зарплата 20к
В будущем - мечта. Я хочу ходить в научные экспедиции, превознемногать всякие трудные условия, делать что-то ощутимо полезное. Полистал - мои хотелки вполне подходят под специальность "геологоразведка". Я полон решимости начать всё заново, сдать ЕГЭ ещё раз, выучить уже действительно интересную дисциплину и...
...и реальность шустро наступила на больную мозоль. В моем городе, в моей области и в ряде прилегающих нет ничего вообще на эту тему. Ближайшее - в Москве.
Переехать я не могу, потому что содержать меня банально никто не будет. А с налёту, да с первого курса, да параллельно работать - нет, отец, это фантастика.
Дистанционное обучение - сплошь какие-то повышения квалификации, и прочие невнятные вещи. Вроде двадцать первый век на дворе, а они до сих пор как сычи.
Заочное - это тоже некоторые непонятки с сессиями/практикой. Буквально, мне три-четыре месяца в году придётся бросать работу и скакать в сторону университета а работа не очень любит, когда её бросают, и вполне может совершить со мной тоже нечто схожее
Вот и стою перед дилемой. Вроде и с желаниями определился, и цель поставил. А как достигаторствовать - ни малейшего абсолютно представления. Что мне делать, олдач? Как мне быть?