У тебя просто батхерт ануса жопы. Ты видимо молод и поэтому для тебя такая ЗНАЧИМОСТЬ от действий другихкоторые не нарушают твое пространство, подожди года 3-7, пройдет
>>14770
>подожди года 3-7, пройдет
Какой ты оптимист и молодец, наверное. Всего-то подожди 3-7 лет и само пройдет и больше не будет такого. А может быть еще 10 лет подожди и президентом станешь.
Чем ты занимаешься? Может тебе деятельность сменить, чтобы пукан по пустякам не дымился?
>>14769
Ты сильно устал. Длительное перенапряжение, стресс. Как спишь? Попробуй взять отпуск, как-то отвлекись, короче отдохни, а то продуктивность от твоих действий сильно упадет
>>14771
ну если не хочешь ждать - работай над собой.
читай литературу
@
постигай дзен
на самом деле надо понять что тебя раздражает до такого батхерта анальной жопы. если ты найдешь причину, можно анализировать способы купирования проблемы.
диванный психоаналитик в этом итт треде
>>14769
начни высыпаться, сократи ежедневное время работы. не употребляй алкоголь. можешь бросить или сменить работу, наконец. ну или те занятия что вызывают такой стресс. у меня была такая же проблема, мне помогло.
>>14769
У меня было такое, когда агрессия начинает переливаться через край. Не пью совсем, и не упарываю, но, было время, стал социально опасен. Дальше-больше - побил какого то мудака-попрошайку на улице у магазина (э, парень, на пиво добавь 5 рублей), жене пару раз приложил, было стыдно потом. Бросил работу в итоге, отдыхал 4 мес, прошло. С тех пор перестал работать в мозгоёбных местах.
>>14769
Потому что после долгих сосредоточенных занятий у тебя устает нервная система и ее из себя может вывести любая ерунда.
>>14769
Самый простой способ вычислить неймфага — последовательно вбивать его имя сначала в гугл, потом в яндекс и наконец в яху. Тебе необходимо будет тщательно проштудировать всю выдачу, нередки случаи, когда самая-самая мякотка скрывается на последней странице. Если же поиск по нику и трипкоду ничего не дал, тогда придётся сыграть в тонкоту. Необходимо затроллить противника, но настолько тонко, чтобы он сам рассказал о себе то, что тебе нужно. Как вариант, можешь предложить ему сыграть в любимую игру и попросить скайп. Не забывай, что скупы бывают фейковые, поэтому тебе придётся повозиться с целью, наверняка уйдёт не меньше недели. А нахуй тебе так мучаться, возможно, что через неделю этот неймфаг уже уйдёт!
Так что подумай, анон, надо ли тебе это, и когда будешь уверен на всю соточку, я знаю, у тебя всё получится.
>>14769
>люто захотелось их найти и убить
Ахахаха. Обосрался на лекции? Ты даже свою мамашу убить не можешь.
Анон, как думаешь, почему у меня после долгих сосредоточенных занятий дичайшие приступы ненависти? Когда дико устал просто у меня желание покарать всех.
Зашел на хачан, прочел пару постов неймфагов и просто люто захотелось их найти и убить. Как думаешь, что с этим делать? Как их найти? Мне поведение определенных личностей кажется порой дико преступным и социально опасным.
Успокой меня как-нибудь.