Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лол,вспомнил историю. Лет в 14-15 с другом вк трвили одного азера,писали тип ты чурка,тебя скинхеды топтать будут и тд,а он все время обещал что разобьет нам ебальники,он нас и так периодически пиздил,но то было так,можно сказать не по настоящему. А прикол в том что это была громила 90кг, который 15 лет занимался боксом...и жили мы в домах на против. И как то мы зашли в его подъезд,а там дверь и в ней 2 квартиры,одна из которых его и он дверь редко закрывал. Мы терлись с другом там минут 30 и потом решились тихо зайти,а у этого азера 2 комнаты,и он был в дальней и играл в фифу с друзьями,нас он не видел и мы воспользовались моментом и зашли в первую комнату,пока они там играли мы еле сдерживали смех,ходили в грязной обуви,покачались на его турнике и постель ему там разобрали и так уже вошли во вкус,начали смотреть его диски с музыкой и угорать... И вот эта сука вышла из своей комнаты и увидел нас..Сууука я в его глазах увидел как он нас убивает. Мы ломанулись оттуда что было сил,сердце мое хуярило тогда так,что уши закладывало,он погнался за нами и почти догнал меня на пролете между 1 и 2 этожом,схватил за плечо и вот тут я в доли секунды достал балончик из кармана и выпустил струю на отмаш,точнее я даже не поворачивался,брызнул правой рукой через левое плечо и видимо попал точно в морду. Он заорал "ай бляяя,че это такое" и начал хуярить стены кулаками на отмаш,благо я там не задерживался,а то он мне бы так точно голову снес. Вот мы выбежали из его подъезда в холодном поту,встали у своего дома и ахуевали от происходящего,обсуждали как теперь от него скрыться,вот говорили,говорили и видим какой-то хач идет,шел он спокойно,но мы очканули и решили отходить,начали отходить и он сука как за нами ломанулся,блядь усейн болт бы ахуел как он быстро бегает,еле-еле ушли дворами,благо у нас была фора метров в 50. Вот такой стресс я пережил,сейчас печатаю и до сих пор ахуеваю от этого. Потом он конечно меня поймал (не удивительно,соседний дом всё таки) отвел к гаражам,попиздил и спрашивал где балончик,хотел мне так же брызнуть,благо у меня его с собой не было,потом сказал,что как только он глаза промыл,он взял нож и пошел искать нас чтобы зарезать,но друзья его остановили.
А так впринципе балончик поможет тебе остановить быдло,но знай,он будет вслепую драться