Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка, 19.
Первый тред пробился в топ с рейтом 35 и 1800+просмотров. тян могут в советы
Помогу посмотреть на проблему с другого ракурсаПобуду вашим проводником на сторону Инь[.spoiler].
Не претендую на объективность - я просто объясню, как выглядит ваша проблема со стороны девушки.
В отношениях 1,5 года, веду половую жизнь.
И СРАЗУ ОТВЕЧУ:
Любящей девушке не важен размер мпх. В сексе важны чуткость, забота об удовольствии партнера в первую очередь и отдача. Не пытайтесь взять у девушки больше, чем можете взять. Будьте нежны и внимательны, дайте ей почувствовать себя самой красивой принцессой в мире, самой любимой и сладкой, ласкайте ее как ребенка, будьте чувственны в своих ласках - она не вспомнит о вашем мпх, т.к. прелюдия приносит куда больше удовольствия, чем сам секс( это, кстати, оч редко не так, хотя. может я и мои подруги ошибаемся).
Длительность полового акта также не имеет первостепенное значение. Слишком затянутый па вызывает дискомфорт у девушки(натирает ей, да). ВОзбудите девушку до невероятного( от получаса прелюдии), доведите ее до почти оргазма\оргазма пальцами\орально\игрушками, а потом лезьте уже чем пожелаете.
Сорян, но отвечать на однотипные вопросы поднадоело:\[.spoiler]
Отвечать буду сегодня до 1:00 и завтра с 9-11ч. Дальше, как пойдет.