Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня отвращение к девушкам, которые демонстрируют свое тело, свою красоту. Ведь по сути именно это и делает нас более неодушевленными в глазах мужчин, объектом для дрочки. И меня отвращает, когда женщины пытаются продать и выставить свою пизду. Я понимаю, что женская природа изначально красивая, женщины сексуальны и привлекательны. Но я не могу принять это в других женщинах и нормально относиться к таким, которые в открытую сексиализируют себя. Хотя такие, очевидно, более одобряемы и принимаемы в обществе, наверное. И когда я задумываюсь об этом, мне становится еще более грустно, ведь кажется, что если ты не подаешь себя как товар, как секс-объект, то к тебе будет в сто раз меньше внимания и намного тяжелее доказать, что ты чего-то стоишь. Я, к слову, ухаживаю за собой и иногда даже тоже довольно откровенно одеваюсь, но в целом осознание и принятие всего дается тяжело. Меня бесят инстаграмы, социальные страницы женщин в соц. сетях. Я замечаю за собой, что изначально отношусь к женщинам с предубеждениями. Мне кажутся все пустышками. Молчаливые тян — глупыми, слишком социализированные — тоже, просто выехавшими за счет красоты и так далее. Меня раздражает женский юмор и женское поведение, что ли. А мужчины привлекают многие по поведению, хотя я знаю, что многие с неуважением относятся к женщинам. Меня бесит, что среди женщин распространено вниманиеблядство, в общем, какое-то неуравновешенное поведение, отсутствие контроля над эмоциями. Я не знаю, как разгребсти это говно в своей голове и начать адекватно воспринимать всех женщин. Наверное, каждая девушка в жизни сталкивалась с этапом ненависти к своему полу..