Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго думал почему староверы такие зажиточные. А потом понял, они же не тратят деньги на развлечения, на деликатесы, на бухлишко, на туры в Турцию, на ипотеку, одежду по большей части сами себе шьют.
>>32157425 (OP) > Зажиточные > Эти стены из голого гипсокартона у китайского синтетического покрывала > Эта многодетная семья, чтобы было побольше рабочих рук, вместо сельхозтехники У меня пол деревни таких зажиточных.
>>32157497 >они счастливы по своему. >по своему Они просто счастливы. По-человечески. Не у всех счастье заключается в количестве купленных айфонов и килограммах сожранной колбасы. Счастье -- понятие сугубо индивидуальное, но зашоренные либерахи этого понять никогда не смогут.
>>32157584 Либераха порвалась об осознание, что не все счастье измеряют в айфонах, лол >>32157611 >А я о чем? Я так понял, что ты их счастье считаешь каким-то неправильным. Хотя оно ничем не отличается от счастья любого другого человека
>>32157425 (OP) глупая пидорашка, пойми, если никто не тратит, то никто и не зарабатывает. богатые люди бывают только там, где высокий уровень экономической активности, а значит много работы, а значит много заработка. старообрядцы не существуют для экономики никак, кроме как со знаком минус, т.к. какие-то блага цивилизации они таки себе берут, но ничего этой цивилизации кроме блох взамен не дают.
Двачую недовольных. Ух, ну пидорашки, ну недочеловеки, совсем охуели, барину оброк не платят, в жизни страны не участвуют. Надо бы к ним казаков и чеченцев завезти, они-то уж быстро научат этих русофобов Родину любить.
С Петуха-сральника дрисьня течёт. С хуёв капает, днище протекает. Говно да плесень — на дню поносов восемь. Эрекция непостоянная: то встанет колом, то висит хлыстом.
Наши предки считали, что с Петуха-сральника дрисьня течёт. Под теплом солнечных лучей случалось, что с жопы падали целыми пластами куски навоза. Поверье гласило, что это низвергаются сладкие хлеба. Для расширения и спасения задов долбили жопы анальной пробкой «Страпонница опущенных». Считалось, что долбёжка, проведённая на этой пробке, очищает человека от многих слоёв засохшего говна и дарит избавление от зуда и исцеление от многих болезней. Говорили, что с помощью этой пробки произошло избавление от большого анального пожара, который свирепствовал в Москве в 1848 году, а кроме этого, произошло ещё множество исцелений людей от жопных болезней и припадков. В благодарность всем русским миром были собраны средства, и на пробку была сделана насадка, украшенная множеством драгоценных камней, но её проебали в 1920 году, когда Ленин хотел подолбить анус. Пробка же считается блядодейственной и до сих пор.
Если вечером дрочить бурно, то назавтра ждут завороток мудей. Если капель малафьи звонкая да частая, значит, удлинится член на поларшина.
>>32157789 Как правило, такие общества хорошо организованы и могут за себя постоять. В любом случае, это их дело. Какое тебе нахуй дело до того, как они живут?
>>32157789 они в основном живут отдалённо в лесах и тайге, намеренно. Часто и охотой занимаются, например в Приморье, откуда верхние фото, это очень хорошее и полезное подспорье. Так-что наверняка есть навыки управления огнестрелом.
Ну сплочённость и самосознание- что напрочь отсутствует у городских русских. А это самое главное - как кость, а всё остальное при необходимости быстро нарастёт
>>32157425 (OP) Блаженны нищие духом. По крайней мере они не режут друг-друга по пьяни и не ходят толпами за Путина, а это уже дорогого стоит. >>32157679 Но богатые люди бывают только там, где должны быть и относительно бедные. И бережливость особо не противоречит протестантско-капиталистической этике, а деятельность и траты совсем не обязательно должны быть связаны с развлечениями.
По старому обычаю, день этот посвящался внутрисемейному сексу и отмечался мужиками-братьями, которые трахали друг-друга и домашних животных.
Инцесту предавались для укрепления семейных уз.
Женщинам во время Инцеста запрещалось давать в сраку: говорили, что за это летом курицы станут клевать в хуйцы мужей.
Вечером в этот день брали 12 коробочек с калом, каждую из которых называли именем одного из родственников, а следующим утром проверяли: в какой коробочке говно размокло, тот из родственников и будет главным петухом семьи. Отдельно планировали еблю на июнь: она должна быть такой же, как в Инцестов день.
В этот день можно было обеспечить стояк на год вперёд. Нужно было на параше, где обитали петухи, лечь и прислушаться. Обычный для этого места звук дрочбы сулил крепкий стояк, пердёж – сратьбу, а стук хуёв – анальную долбёжку.
Готовили праздничную еду, используя для этого дюжину коробочек с подзалупной солью. Их собирали по хуйцам, оставляли на ночь, а утром смотрели, в какой соль вся мокрая - такой хуец также будет мокрым.
Этот день считался самым разгульным для петушни. Если в другие дни она шалила только ночью, то 31 декабря блядовала целые сутки. Поэтому запрещалось оставлять неприкрытыми анусы и пёзды. Пизда, по мнению крестьян, была сакральной дыркой, связанной с такими основополагающими понятиями, как «блядство» и «ебля». Туда не в коем случае не должны были забраться чужие злые петухи. А анусы зажимались по причине того, что петушня с ними любила играть и могла кого-нибудь «случайно» порвать.
>>32157835 мне никакого, но есть куча людей, которые не набигают их грабить и насиловать лишь только потому, что существует государство и оно содержит тучу таищ маёров. >>32157899 предыдущих русичей от чингисхана такая страта че-т не спасла.
>>32158001 >На русях не пили заварку, кроме лекарств. Чет не верится, что бабки-знахарки и колдуны, да и простой люд, не упарывались грибами, запивая зверобойным чайком (природный ингибитор Мао)
>>32157805 >Староверы употребляют, но умеренно и только пиво. Водку и чай не употребляют.
Хуй знает. Был я в этих ваших деревнях где живут потомки этих древних пгмщиков, так там я думаю не в каждой пидорашей деревне стока бухают, рожи не просто как у алкашей, а как у бомжей блядь. Ну это наверно не трушные были.
>>32157425 (OP) >Я долго думал почему староверы такие зажиточные. Это протухший мем со времен добезцаря, когда купцы-старообрядцы использовались английским капиталом в качестве прокси.
>>32158209 >когда купцы-старообрядцы использовались английским капиталом в качестве прокси. >англичанк богатая пиздец Может нет никакого ЗОГ и рептилоидов? Может на самом деле кукловоды - старообрядцы?
>>32157425 (OP) Ты еще спроси, почему скопцы в России были такими зажиточными. Те же еще дальше пошли и заявляли, что тратить деньги на семью и личинок бессмысленно. А за долги вынуждали вступать свою общину и оскопляли попавших на бабки.
Годный тред, с удовольствием здесь попроебываю рабочее время. Если взять купцов-старообрядцев времен РИ, то там будут очень известные фамилии, достаточно назвать Морозовых, Третьяковых (которые тебе, бестолочь, галерею запилили, чтобы ты ходил просвещаться) или Щукина (тоже известный меценат и коллекционер искусства, его особенно Парфенов котирует за то, что тот смог сохранить шедевры нашей культуры). За остальными - в педивикию. Конечно говорить, что все староверы по дефолту богачи - неправильно, однако в целом, думаю, средний уровень жизни таких вот староверов будет повыше, чем среднестатистического пынеизбирателя. Связано это, как я щетаю, с тем, что староверы долгое время были притесняемым народом, соответственно, эволюционный отбор внутри них работал сильнее и с успехом отсеивал всяких алкашей, лентяев и просто ненужных людей, развивая в выживших предприимчивость, смекалку и трудолюбие. Тоже самое мы наблюдали среди евреев, проживавших в Европе, которые также были постоянно притесняемы, а периодически и откровенно гонимы. Опять же, современный пример, я дважды сталкивался с баптистскими общинами в разных городах (нет, я аметист, но вот так сложилось), и там они также несколько выделяются от среднестатистического народа, не сказать, что богачи, но домики, ватомобили - все, что по меркам обывателя должно быть "шоб как у людей", все это имеется, нет только плазм в кредит (им их Б-г телевизор смотреть не велит, хотя, в наших условиях это даже и правильно). Для таких сообществ характерно высокое развитие общинности и, как следствие, взаимопомощи. Общинность возникает на основе принадлежности к одной конфессии, а поскольку конфессия эта нехарактерна, годы сегрегации показали, что друг другу надо помогать, чем они и занимаются. Тут даже запрет на алкоголь не так влияет, сколько именно наличие общности, которая поддержит в случае чего. Собственно, поэтому они чаще приходят к успеху, чем разобщенные обыватели. Такие дела.
Каждый человек имеет право на счастье. Каждый понимает счастье по-своему. Главное что бы не мешали другим @ Эти люди счастливы жить в закрытых общинах по-дальше от других @ Их счастье не счастье, вы все врети.
Решительно не понятно, нахуй так жить? Вместо нормальных современных домов - ебаные деревянные избы, с которыми либо мозгоебка и регулярный обмаз токсичными пропитками, либо плесень толщиной в палец третьего кота доедает. Внутри нормальной обстановки нет. Все выглядят лет на 20 старше, грязные, одетые в какие-то маскарадные костюмы.
Когда староверы были богаты? Они живут в лесу, по нашим меркам в нищете. Без коммунальных удобств. И да, нахуй богатство, если его нельзя тратить? Старообрядцы это тоталитарная пораша. Интернет/телевизор/радио/электричество запрещено! А богаты они были до 20 века относительно крепостных православных крестьян. Просто они бежали от барина в лес и не платили дань, по этому да, жили немного богаче.
>>32158584 Уехали все. Кстати, тоже были меценатами известными. Вот так вот, русскую культуру, включая все западные веяния в неё, сохраняли староверы Морозовы и Третьяковы, которые были за посконность и изоляцию. Такая вот ирония судьбы.
Староверы - общинный гной. У них не было права собственности, но был общак. Богатые купцы появлялись из ниоткуда и исчезали в никуда. А какие-то потайные жлобские деды из общины решали, кому еще передать общак.
>Подобное в российской действительности — правило, а не исключение. Знакомясь с историями успешных предпринимательских родов, мы сталкиваемся с одним и тем же явлением: большие средства внезапно оказывались в распоряжении людей, ранее занимавшихся разве что незначительной торгово-кустарной деятельностью.
>>32158585 >росто они бежали от барина в лес и не платили дань, по этому да, жили немного богаче. Зыс
Еще некоторые согласы запилил целый ЗОГ для внутреннего пользования с системой нычек, касс взаимопомощи, картами лесных дорог, подпольным производством и чуть ли не со своей валютной системой. И все эти Третьяковы с Морозовыми, зачастую, нажили себе добра именно за счет того, что кидали своих же единоверцев через хуй при первой возможности и злоупотребляли всей вот этой инфраструктурой, поднятой для странствующих проповедников и беглецов.
>>32158139 она не принимала, живут как обычные люди в подмосковье, он машинистом в метро работает, она дома с ребенком. >>32158273 нет, просто парень хороший
>>32158667 Педивикия говорит, что в основном во Францию (туда многие уезжали), потом все это обрывается, я думаю, они либо ассимилировались, когда переженились с иностранцами, взяв их фамилии, либо же просто умерли в эмиграции, не оставив потомства. И да, кто-то остался в совке, но какие там предпринимательства, когда комбеды уже за наличие коровы отправляли в солнечную Сибирь.
Аноним ID: Одержимый Профессор Доуэль20/03/19 Срд 14:32:24#93№32158772Двачую 1RRRAGE! 1
>>32158566 >почему они огатые а вы нет пидарахи? >Они не богатые >Что пидораха чужому счастью завидуешь? Живут как хотят!
Кстати, ебал горячую староверку. Она называла себя "веры христианской". Вообще ничем не отличается от других дур во всех прочих аспектах. Единственное, какой-то блок стоял у нее на глотание спермы поначалу, хотя сосала охотно. Но справилась в итоге со страхами)))
>>32157425 (OP) Да ну, это позеры какие то одевшиеся на праздник. В поиске вк вбил село староверов моего региона и там обычные люди живут без всяких нарядов
Аноним ID: Одержимый Профессор Доуэль20/03/19 Срд 14:43:38#104№32158944Двачую 1RRRAGE! 1
>>32158871 Был в Поволжской общине и видел Сибирскую по фоткам. Голова покрыта у женщин иначе не пустят на территорию, обязательно смотрят как крестишься при входе, обувь дома не снимали и постоянно девку гоняли мести порог. Читали что то домостроевское, букварь допотопный, домашнее обучение и тд, никаких окрестных школ и садов, я хз какие там две вышки. Дед кузнец был уровня подковать лошадь и решетку поправить, сын такой же и мелкого учат. СОбирают иван чай на продажу и всякое такое, расчет в рублях небольшими купюрами.
>>32158831 Узоры на одежде - это вообще не исключительно украинское, есть точно узоры на одежде у белорусов, у поляков, у наших, могу ошибаться, но кажется еще у литовцев, и все это напоминает вышиванку.
>>32157425 (OP) > они же не тратят деньги на развлечения, на деликатесы, на бухлишко, на туры в Турцию Коммиблядь как всегда борется с потреблением. На всё староверы прекрасно тратят. И на туры, и на машины, и на дома, и на огромные храмы, и на лучшее образование.
Фотографии в интернете только от нищуков, которые готовы пустить советских журнашлюх в свой быт посмотреть за пару грошей. При этом все прекрасно помнят как советская мразь обходилась с русскими и с верующими. Проповеди о сути КГБ регулярные. Не в ключе любителей срыни "советский=русский", а всю правду. Включая правду про староверов, поддерживавших сатанинскую "революцию".
Аноним ID: Нудный Гарри Поттер20/03/19 Срд 14:49:17#112№32159029Двачую 0RRRAGE! 2
>>32157640 >starovery(137).jpg плоди солдафонов для путлера
>>32158584 >>32158617 Лол, этот Морозов финансировал большевиков. Потом уехал за границу, на курорт, там загадочно самоубился. Есть версия, что большевики же его и грохнули, потому чтознал слишком много. Вообще, после Октябрьского Переворота не все поддержали большевиков, но вот старообрядцы поддержали, особенно в Москве. Наверное сказался давнишний баттхёрт по отношению к православным. Они думали, что большевики отомстят за них православным.
>>32158954 Просто амиши действительно угорают по своей идее и отказались от прогресса, а вот те же мормоны, которые в ряде моментов гораздо более поехавшие (многоженство, особо восхитительная история про своего Б-га), те вовремя соориентировались, теперь Солт-Лейк-Сити богатейший город среднего Запада в США, а их детский хор поет на каждой инаугурации президента.
>>32159082 >Лол, этот Морозов финансировал большевиков. Потом уехал за границу, на курорт, там загадочно самоубился. Есть версия, что большевики же его и грохнули, потому чтознал слишком много.
>>32158059 Мухоморами и сейчас в деревнях упарываются только в путь. Август настал - все разговоры только о том, где собрать да сколько настоя выпить. В мелких городишках даже бабки на улицах продают мухоморы, законом не запрещено, бери да упарывайся (но нужна привычка к этому делу).
В треде дохуя долбоебов, думающих, что староверы - это что-то вроде амишей, мол они полностью технологии отрицают. Посмотрите документалки про современных староверов, всем они прекрасно пользуются.
>>32158643 Вообще, в крепостной россии холопы не имели права выбирать веру, по этому все крепостные были исключительно православные. Зато если мы возьмём дворян, то кого там только не было. И масоны, и хлыстовцы, и теософы. То есть, что бы быть старообрядцем, нужно уже изначально было быть купцом. Ну и естественно, кумовство. По этому, в православие никто не крестился, свои на хуй пошлют, к чужим не прирастёшь. Помню, смотрел фильм про угнетения старообрядцев при Екатерине. Бедная семейка старообрядцев владела несколькими деревнями крепостных крестьян которые были православными. Так вот, у них отняли эти деревни и их забрало себе государство или передали православным помещикам. И это было где-то в Белорусии чтоли.
>>32159132 Ну так тогда большевики были подпольной организацией и связным с Морозовым был русский террорист Леонид Красин. Его и подозревают. Я не про советскую власть.
>>32159242 вообще я имел ввиду орнамент вообще Так вот весь такой орнамент в восточной Европе раньше всех появился у финно-угров. У русских он тоже присутствовал в одежде
>>32158944 >и постоянно девку гоняли мести порог ёбаные рабы, насколько у них не ценится труд и личное время >>32158903 >староверы >интернет >вк это не настоящие староверы, а позеры. >>32158900 Ты обещал на ней венчаться? >и постоянно девку гоняли мести порог наверное Великий Пост был >>32158831 Ой блядь, косоворотки сука. Оказывается, они для для того нужны, что бы крестик не выпадал.
>>32159316 >вообще я имел ввиду орнамент вообще Я догадался. Но насколько мне известно на керамике такого орнамента у той же, например, дьяковской культуры нет, а вот ее я бы отнес к финно-угорским нардам, хотя это все очень натянуто, ведь никаких письменных источников этой культуре нет, как и о городецкой, к примеру, культуре. Никто не спорит, что это было автохтонное население, но археологические памятники очень скудны и не дают представления об узорах и прочих элементах быта.
>>32159195 Бедные раскольники тоже были. Вплоть до настолько лютых, что десятилетиями шкерились где-то по лесам в шалашах и там их ловили и отправляли насильно на заводы к богатым раскольникам. А так, те же поморы не отличались особой зажиточностью.
>>32157952 Я думаю в этом вопросе гораздо важнее понять что такое это самое "блаженство" и распространяется ли оно дальше чем приятные чувства, какое может быть для этого основание, ещё не помешает вспомнить кого в народе называли блаженными, и в результате оценить всю глубину этого софизма.
>>32157543 >Они просто счастливы. По-человечески. Не у всех счастье заключается в количестве купленных айфонов и килограммах сожранной колбасы. Счастье -- понятие сугубо индивидуальное, но зашоренные либерахи этого понять никогда не смогут.
Думать о русской нации как о людях, которые выглядят как твои староверы.
Сейчас бы переживать за генетическую идентичность, когда культурная вот-вот по пизде пойдёт. Все эти орды мигрантов из СА и те которые скоро к ним подключаться, китайцы блядь.
Коренные народы надо поскорее всосать в себя и похуй что на выходе будут полуазиаты, зато Россия останется самым большим русским государством.
Но это моё мнение конечно, поехавшие нациглисты хотят как в Сербии.
>>32157425 (OP) Хочу, чтобы сторонники Светова взяли с них пример и поселились где-нибудь одной единой коммуной. И там выживали бы, как эти. Посмотрел бы я на них тогда.
>>32157425 (OP) Днём увидел этот тред. Про этих людей и раньше слышал, но как-то не интересовался. А сейчас вернулся с работы, сижу и смотрю третий час на фотки и читаю статью за статьёй в инторнетах. Ёбаные жидобольшевики, это же надо было, блядь, настолько уничтожить Россию. Этим людям их деды завещали вернуться назад, когда станет здесь нормально. Но здесь уже ничего не будет хорошо. Ни в коем случае им нельзя сюда возвращаться. Россия теперь там - в их колониях. А у нас рабские вымираты им. трижды орденоносного В.В. Пыни.
Это и есть Новороссия - Новая Россия, там - в Америках. Взамен убитой и осквернённой Родины.
>>32157425 (OP) какой то тухлый форс сорта говна Я бы еще понял если бы они реально в честь макоши соседнее село сжигали или строгали хуестолб Что это блядь за разновидность жидовской веры с распальцовкой мм? ИСтория дала тебе сварога, не хочу сварога, буду на иконки дрочить, самая гнилая разновидность вероблядей. Какой смысл, если в этом эгрегоре ты раб, приписывать себя к нему добровольно? ебанутые.
>>32157543 > >они счастливы по своему. > >по своему > Они просто счастливы. По-человечески. Не у всех счастье заключается в количестве купленных айфонов и килограммах сожранной колбасы. Счастье -- понятие сугубо индивидуальное, но зашоренные либерахи этого понять никогда не смогут.
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель22/03/19 Птн 00:56:25#171№32176155DELETED
>>32157456 > Зажиточность уровня б, бел больниц, образования, интернета, техники и тд.
>>32159259 > Ну так тогда большевики были подпольной организацией и связным с Морозовым был русский террорист Леонид Красин. Его и подозревают. Я не про советскую власть.
>>32166277 > Думать о русской нации как о людях, которые выглядят как твои староверы.
> Сейчас бы переживать за генетическую идентичность, когда культурная вот-вот по пизде пойдёт. Все эти орды мигрантов из СА и те которые скоро к ним подключаться, китайцы блядь.
> Коренные народы надо поскорее всосать в себя и похуй что на выходе будут полуазиаты, зато Россия останется самым большим русским государством.
> Но это моё мнение конечно, поехавшие нациглисты хотят как в Сербии.
>>32159195 > Вообще, в крепостной россии холопы не имели права выбирать веру, по этому все крепостные были исключительно православные. Зато если мы возьмём дворян, то кого там только не было. И масоны, и хлыстовцы, и теософы. То есть, что бы быть старообрядцем, нужно уже изначально было быть купцом. Ну и естественно, кумовство. По этому, в православие никто не крестился, свои на хуй пошлют, к чужим не прирастёшь. > Помню, смотрел фильм про угнетения старообрядцев при Екатерине. Бедная семейка старообрядцев владела несколькими деревнями крепостных крестьян которые были православными. Так вот, у них отняли эти деревни и их забрало себе государство или передали православным помещикам. И это было где-то в Белорусии чтоли.
Аноним ID: Шустрая Анна Каренина22/03/19 Птн 00:58:21#185№32176945DELETED
>>32158059 > >На русях не пили заварку, кроме лекарств. > Чет не верится, что бабки-знахарки и колдуны, да и простой люд, не упарывались грибами, запивая зверобойным чайком (природный ингибитор Мао)
>>32157543 > >они счастливы по своему. > >по своему > Они просто счастливы. По-человечески. Не у всех счастье заключается в количестве купленных айфонов и килограммах сожранной колбасы. Счастье -- понятие сугубо индивидуальное, но зашоренные либерахи этого понять никогда не смогут.
Аноним ID: Туповатый Красный Череп22/03/19 Птн 01:00:04#197№32177589DELETED
>>32166277 > Думать о русской нации как о людях, которые выглядят как твои староверы.
> Сейчас бы переживать за генетическую идентичность, когда культурная вот-вот по пизде пойдёт. Все эти орды мигрантов из СА и те которые скоро к ним подключаться, китайцы блядь.
> Коренные народы надо поскорее всосать в себя и похуй что на выходе будут полуазиаты, зато Россия останется самым большим русским государством.
> Но это моё мнение конечно, поехавшие нациглисты хотят как в Сербии.
>>32158944 > Был в Поволжской общине и видел Сибирскую по фоткам. Голова покрыта у женщин иначе не пустят на территорию, обязательно смотрят как крестишься при входе, обувь дома не снимали и постоянно девку гоняли мести порог. Читали что то домостроевское, букварь допотопный, домашнее обучение и тд, никаких окрестных школ и садов, я хз какие там две вышки. Дед кузнец был уровня подковать лошадь и решетку поправить, сын такой же и мелкого учат. СОбирают иван чай на продажу и всякое такое, расчет в рублях небольшими купюрами.
>>32157951 > Вообще-то Сабянин имеет как минимум частично староверское происхождение
Аноним ID: Туповатый Красный Череп22/03/19 Птн 01:00:29#201№32177736DELETED
>>32159009 > Узоры на одежде - это вообще не исключительно украинское, есть точно узоры на одежде у белорусов, у поляков, у наших, могу ошибаться, но кажется еще у литовцев, и все это напоминает вышиванку.
>>32158643 > >росто они бежали от барина в лес и не платили дань, по этому да, жили немного богаче. > Зыс
> Еще некоторые согласы запилил целый ЗОГ для внутреннего пользования с системой нычек, касс взаимопомощи, картами лесных дорог, подпольным производством и чуть ли не со своей валютной системой. И все эти Третьяковы с Морозовыми, зачастую, нажили себе добра именно за счет того, что кидали своих же единоверцев через хуй при первой возможности и злоупотребляли всей вот этой инфраструктурой, поднятой для странствующих проповедников и беглецов.
>>32159316 > вообще я имел ввиду орнамент вообще > Так вот весь такой орнамент в восточной Европе раньше всех появился у финно-угров. > У русских он тоже присутствовал в одежде
>>32158139 > >у меня кузина за старовера вышла > Рассказывай как это было, как крещение принимала, как сейчас живет.
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф22/03/19 Птн 01:01:09#205№32177964DELETED
>>32158566 > Каждый человек имеет право на счастье. Каждый понимает счастье по-своему. Главное что бы не мешали другим > @ > Эти люди счастливы жить в закрытых общинах по-дальше от других > @ > Их счастье не счастье, вы все врети.
>>32158291 > >когда купцы-старообрядцы использовались английским капиталом в качестве прокси. > >англичанк богатая пиздец > Может нет никакого ЗОГ и рептилоидов? Может на самом деле кукловоды - старообрядцы?
Аноним ID: Туповатый Красный Череп22/03/19 Птн 01:01:45#207№32178164DELETED
>>32169768 > >Коренные народы надо поскорее всосать в себя и похуй... > А ты, шалунишка, не только лунопопик, но и сосунок, оказывается.
Аноним ID: Пугливый Дон Жуан22/03/19 Птн 01:02:05#209№32178271DELETED
>>32159259 > Ну так тогда большевики были подпольной организацией и связным с Морозовым был русский террорист Леонид Красин. Его и подозревают. Я не про советскую власть.
>>32158059 > >На русях не пили заварку, кроме лекарств. > Чет не верится, что бабки-знахарки и колдуны, да и простой люд, не упарывались грибами, запивая зверобойным чайком (природный ингибитор Мао)
Аноним ID: Туповатый Павел Корчагин22/03/19 Птн 01:02:15#212№32178319DELETED
>>32160075 > Наверное они просто загорелые, дурачок?