Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Постоянно положительные люди, пытающиеся сделать комплимент или поддержать (если это не друзья). Очень напрягает, когда какая либо малознакомая девушка начинает улыбаться и говорить что то приятное в лицо, как будто она мне бабка. Даже чисто негатив или надменный взгляд воспринимается более спокойно и реалистично.
2. Люди, которые не следят за внешностью и акцентируются только на "внутреннем мире". Мол "вот у меня збс работа, диплом, и тд..." а сама с сальными волосами и обгрызаными ногтями, в майке за 50 рублей с рынка. Сложно воспринимать таких людей, даже если они могут рассказать что то интересное.
3.Тусовщики,цы; которые имеют дохуя соц.контактов, постоянно куда то шляются и навязывают всем свой неадекватный позитив, доебывают, куда то зовут, пытаются лезть общаться к людям которые этого не хотят.
4. Парочки, которые держатся за руки, сосутся, и тому подобное. Со своим парнем никогда не хожу за руку, не целуюсь, не даю на людях близко подходить к себе. Это злит, ведь кто то так же как я может смотреть и осуждать. Да и в целом это неприлично и вводит в плохое настроение которое сохраняется долго.
5. Люди, которые жрут на улицах, на ходу. Еда это интимный процесс, не понимаю как можно открывать рот перед незнакомыми и начинать демонстративно чавкать, жрать, что б куски еды падали изо рта, при этом разговаривать. Постоянно такое вижу.
6. Люди, которые лезут со своими советами и неуместной хуйней вроде: "мы же на учебе 8 часов, ты каждый день за это время ничего не ешь, почему?..Почему так много куришь?..Почему всегда молчишь?..." Искренне не понимаю намерения таких доеб. Травля на уровне окунания в унитаз головой
7. Компании подростков и молодежи. Постоянный невроз ловить от того, что кто то вроде таких проходит мимо, как бы не оскорбили, как бы не посмеялись, ходить развесив уши и вслушиваться в каждый их пук.