Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова анчоусы, настолько невыносимое состояние, и высказаться некому, поэтому пишу тут. 23 лвл. в 19 лет поступил в уник, но через пол года вылетел и с тех пор сижу на шее у родителей, в 20 лет целый год просидел дома, изредка выходил куда то погулять, делал вид, что ищу работу, а сам хуи пинал, сейчас работаю на хуевой работе, по 10 - 11 часов 5 дней в неделю, а зарплата мизерная, на следующей неделе ухожу. ну так вот, так получилось, что в моем окружении находятся очень талантивые люди, от чего становится еще более хуево. одна баба в 22 пишет дисертацию на тему блокчейна, живет уже 3 года в Лондоне сама, другой 19 лет, учиться в топовом вузе в Германии на инжинера, ешё 1 заканчивает спициальность инжинера, ей 23, у нее уже своя компания по проэктированию и 2 работы, ещё 1 знакомый уже квартиру купил в свои 21, еще 1 знакомая, 20 лет, полетела по програме обмена в португалию, ей выдали персональный дом на берегу моря, типо жилье от программы на время учебы, я ебал, так она ешё каким то образом в испанию уехала, а я на их фоне просто кусок дерьма, образование нет, жирный, навыков тоже никаких нет, живу с родителями за их счет, плачу только за комнату... пиздец как я себя хуево чувствую ....