Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свожу хикке тян в театр за счет своей инвалидской пенсии.
Просто хочется пообщаться с девушкой оторванной от социума, такой же как и я, нет, не с целью ебли, из-за таблеток у меня понижено либидо и сейчас на полноценный половой акт с девушкой я не способен.
>>3382867 Со мной уже все случилось, но подумалось что весной неплохо бы сходить с девушкой в театр, именно с девушкой, хочется просто побыть с девушкой, даже не ебаться. >>3382868 Ничего подобного, мне и самому страшно в театр идти, место там выбирать, вдруг перепутаешь, но дома сидеть одному крыша совсем едет.
>>3382899 Ну можно и в интернете, просто у меня негативная симптоматика, без общения я совсем отупею, хотя общаться не хочется, но надо себя заставлять, был друг один из больницы, но когда я к нему в гости ходил в последний раз он все стены исписал огромными надписями и ему что то говоришь, а он тебя почти не слышит уже.
>>3382998 Никто не уйдёт, они создают тредики, а остальные дебилы в них постят, вместо того чтобы скрыть и засагать. Пришёл нормик из /b, создал тред, увидел что ему отвечают, его кормят, он понимает что тут его будут кормить вниманием и такой рак и остается в разделе. >>3382999 Пошёл нахуй, выблядок подпарашный.
>>3383010 И своего дружка полупидора клера захвати когда съебывать будешь. Ему тоже по кайфу в соке чятица ахаххах) Лицемеры вниманиеблядские в соке сидят, и еще пиздят тут.
>>3382978 С детства у меня был синдром Туретта или тики в просторечии, в школе в 8 классе травили из-за этого, в институте немного насмехались надо мной, из-за этого начались депрессии сильные, пил антидепрессанты после института, помогло, устроился на работу, жизнь вроде выправилась, перестал бояться людей и стал нормисом, устроился на работу, пожил как человек несколько лет, а потом началась бессонница и сон вообще пропал, не спал несколько дней, был психоз, увезли в дурку, там привели в чувство, выписали, потом с собой пытался покончить, снова дурка, 3 месяца продержали, потом ещё в дурку 3 раза попадал, в последний раз дали инвалидность, но я теперь как будто что-то потерял в себе, бывало выйдешь на улицу и чувствуешь, что вот весна, все у тебя впереди ещё, все будет хорошо, сейчас выйдешь, ничего не чувствуешь, вечером погулять идешь и шарахаешься от каждой тени.
>>3383032 Много уже лет, ну как сказать лечиться, с возрастом проходит просто, сейчас почти незаметно, но оно волнами идет, меняется допустим погода и тики могут обостриться, а потом через несколько дней пропасть, просто с возрастом их становиться все меньше и меньше.
>>3383042 Я после школы своим спокойствием пугаю даже родителей, этого мне не занимать) >>3383040 Получается, что это психическое заболевание, а не физиологическое?
>>3383046 Нет, синдром Туретта это органическое заболевание, не психическое, но сейчас меня он уже почти не беспокоит, сейчас у меня психиатрический диагноз и жизни больше нет.
>Если плохо себя чувствуешь, нужно просто хорошенько подумать, и найти альтернативы. Они есть всегда, поверь. Я один вижу в этом завуалированный призыв к ркн?
>>3383062 У меня негавтиная симптоматика после психозов и бессонница теперь уже несколько лет, я не чувствую себя живым человеком как раньше, будто умер, чувств нет, эмоций нет, радости нет, но при этом продолжаешь жить дальше.
>>3383411 Какие отношения, у меня либидо понижено из-за таблеток, мне укол раз в месяц в пнд делают. Но все равно хочется сходить с хикке тян в театр, не с мамой же мне идти
>>3383421 Да я вроде все рассказал уже, из-за негативной симптоматики тяжело с мыслями собраться, ну живу с родителями, возраст за 25, серьезно болею года так с 2015, 5 залетов в дурку, выперли с работы, инвалид 2 группы, на учете в пнд, пенсия 16 к, так что билеты сам куплю, родители помогают жить, без них бы не выжил, была попытка суицида ещё после первой госпитализации, так что опасен я только разве что для самого себя, сплю по 4 часа в сутки, больше не могу, перед психозом сон на несколько дней пропадает и меня начинает зарубать, но такого уже довольно давно не было, но из-за этого и чувства все пропали, ни от чего не испытываю радости, редко смеюсь, просто живу как будто по инерции, ну это все негативная симптоматика так проявляется.
>>3383728 Ну хочется с девушкой, весна может быть потому что, хотя я уже ничего не чувствую теперь. >>3383730 Я бы дорого отдал чтобы вернуться в социум и работать на нормальной работе, так то на такую меня больше не возьмут из-за учета в пнд, да и один фиг, я даже листовки сейчас не смогу раздавать и объявления расклеивать, каждый день надолго тяжело из дома выходить.
>>3383738 Сколько тебе за расклейку платили? Это трудно? В моих местах сейчас по жёсткому штрафуют, если бумажки будешь клеить где-либо, помимо досок для объявлений.
>>3384800 Пошёл нахуй, гандон проткнутный. Ты не тру-хикикомори, ты выходишь из дома в магазин и вынести мусор, ты мечтаешь о мясных дырках и хорошей работе. Ты социоблядь и тебе не место в моем ламповом разделе для тру-хикк.