Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун лвл 20, и ударило мне в голову найти еблю на рандомном сайте знакомств чисто на один раз, так сказать сбить лузстрик из двух месяцев без теплого пусича. Ну понаписал одно и то же нескольким десяткам телок, одна быстренько ответила, побазарили, взял номер и тут вроде начинается то, почему я щас пишу эту хуйню под тремя бутылками амстердама
К слову, писал я телкам до 35 по паре причин: до 35 еще доживают ебабельные особи, ну и я никогда не ёб девок старше, чем года на два. И мадама эта была как раз на грани - 35 лет (даже паспорт показала при встрече, лол). Созвонились, взял адрес, и все бы ничего, но она спросила что-то типа "А что ты мне подаришь?". Я, блять, студент, ебаный нищук на родительской шее, что я тебе дарить то должен епты? Молодой писюн без складок и жирка над ним твой подарок, блять. Есесна я спросил че ей надо, грит типа ыыы мужик должен дарить хоть ченить. Короче условились на том, что я куплю к чаю печенек и мороженого. Вроде похуй, недорого, пару палок окупить можно. Взял печенье полет (50р) и мороженое в коробке за 250р.
На фотках в вк была сочная училка с большими сиськами и хорошей такой жопой. Ебальце тоже ничего так, но только если накрасится, лол. Ирл это была невыспавшаяся РСП в домашнем халатике в достаточно засранной хате (кроме спальни). Попиздели за жизнь, ебнули по ложечке мороженого, помылись и пошли ебацо. Кстати бля, спросила мене ТЫ КТО ПО ГОРОСКОПУ, еле удержался. Мне кстати уже тогда было ебать как стыдно, что (ну сори, объективно) молодой кун (ну мож 7/10 и то из-за ебаного роста в 165 лол, а так ебальник смазливый) будет ебать какую-то жирную рсп вдвое старше.
Сделала сосаева, разделась и блять.. Там не было сисек
Знаете, лол, как у сумоистов сиськи? Вот у нее тоже такая хуйня, отчего вся ее туша до пизды это был тупо жировой бочонок. Как она так сочно фоткала свои бубсы - хуй знает, магия. Ну как бы похуй, разочаровался, не стараясь кончил минут за пять в презик и чет начали опять за жизу базарить. Думал съебать, но руками она делает заебись, поэтому у меня появилось желание на вторую палку. Тут уже попотеть на втором конце пришлось подольше, учитывая то, что пусич у нее нихуя не как у моих нежных ровесниц (ну а хули, полтора года назад рожала, да и сколько в ней побывало наверное), кончил на лицо, глотать отказалась.
Наступило это моральное опустошение после конца (в первый раз оно канеш тоже было, но прошло быстро), задался вопросом - нахуй я это делаю? Пиздец же. Ща, кстати, будет рофломомент
Оделся, пока она одевался спиздил своё же печенье полёт с кухни, которое мы так и не открыли, понимая, что хуй она бы МОИ БЛЯТЬ гостинцы отдала. Где мороженое я не знал, поэтому спросил типа ну че, мороженое где?) Она охуела с моей (!) наглости, сказала что все было заебись до этого момента, уёбывай. А просить у малолетки-студента потратить бабло на уебище это не нагло, да? Проиграл, но в душе осталось чувство, что не стоили эти пара палок 250 рублей :( Хотел канеш еще в ее куртках пошукать выкуп за мою мороженку, но это был бы совсем пиздец.
Ща сижу в общаге, глушу дешевым пойлом совесть и все же скажи мне, двач, как мне оправдать то, что я ебал стремную милфу? Это даже не милфа, это, наверное, просто м
Еще и 250 р на нее потратил, пиздец
Я аж подумать в церковь сходить, хоть и не верю в это все. Я реально хуй знает как жить с этим, друзьям не расскажешь (ну кроме вас :з), из памяти не сотрешь, ааааа
Короче все, буду на ваши ответы отвечать, может легче станет