Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть девушка, мой дэвущко, которую я люблю, ухаживаю, ну мы месяц вместе значит, даже больше. Мы с ней немолодые уже, повидавшие секс и различные унижения, но почему-то я просел с ней, она начала из меня веревки вить, стала держать на коротком поводке...Но не об этом суть. Как-то ночью ей позвонил её бывший хахаль, видимо хотел предложить скататься с ним потрахаться, но я типа ему перезвонил и сказал, какого хуя он звонит в 3 ночи. Этот пидор врубил дружка-пирожка, начал со мной панибратствовать, типа давай дружить хуе-мое, ну я типа повелся как-то, сказал что спать хочу и всё. А потом понеслось...он начал ей названивать, писать втентакле, и один раз, когда мы с ней в очередной раз посрались и я свалил к мамке, он её пригласил побухать...и она согласилась-шлюха. Я ей это прости, но теперь в моей голове зерно сомнения зародилось, и эта гнида не дает мне спокойно спать, он в моем мозгу. Мне кажется, он ей постоянно звонит и пишет. Я с ним вконтактике попереписывался, сказал что на хую его вертел. Он типа блядь из гру или откуда-то из спец служб(пиздабол он), типа он вычислил где я работаю и т.п. И реально вычислил. Но я вычислил где он живет. Так вот, думаю настала пора начать воевать. Анончик, как думаешь, как мне его уничтожить? Какие есть фишки, дверь говном измазать или еще что? Ведь, он поймет, что это я и придет ко мне на работу. Я сам работаю на заводе итровцем мелким, я младше его лет на 7, ему за 30. Как мне с ним разобраться? И стоит ли вообще? Дай способов, дай сил сразиться с этим дьяволом, который у меня в душе и тут на земле. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!