Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читаю на нулевой второй день про оргии в школе с какими-то школьными шлюхами, про оргии у друзей в гостях, в универских общагах - меня всё это обошло. А не будь я таким небыдлом - всё бы попробовал.
Я не представляю сейчас в своем окружении такого расклада, при каком я, по-синьке или еще как попаду в такую среду. Нет шансов получить такой опыт, нихуя для этого не делая. В Eyes Wide Shut Кубрика, та оргия на какую Том Круз попал да да это просто его сон, но похуй - пиздец сложное явление, с очень сложной организацией и хуй кто туда еще попадет и вообще. То же и у нормальных людей - долго думают, выбирают партнеров по полгода, хотят попробовать. У меня сложилось такое впечатление что у плывущего по течению быдла, которое гульбанит 24/7 и ни о чем не думает куча друзей-знакомых и 1001 история когда все пьяные кого-то по кругу пускали или еще какая хуйня. И они не созванивались до этого за неделю, не знакомились со всеми мужиками и бабами какие будут ебаться - просто угорели и поебались. И оргии для них не фантазия из недр воображения а обыденное дело. А люди блядь в интернете ебашат обьявления, на сексвайф-форумах сидят. Нахуя? Просто иди на вписочку, обязательно с малолетками, обязательно очень много пей, терпи до глубокой часы и часы с тупыми малолетами с какими даже очень пьяным неочем поговорить - и МОЖЕТ БЫТЬ ты реализуешь свою фантазию. А может и нет. Не думаю что каждая попойка кончается дикой оргией. 4 года учился с технарями-корзинами, жил в общежитии технарей-корзин. 5% населения - бабы, если кто и ебал по впискам - эти вписки не в моей общаге были, а какой-то удаленной. Да и один хуй никто бы меня на такое мероприятие не позвал бы. Дискач.
В школе - задротствовал дома и учился. В универе - дрочил скилы и искал работу. Сейчас работаю в очень высоком темпе в большой компании за хорошие, для 22летнего пацана, деньги - сил ни на что особо не остается, друзей очень мало, есть тян, вообще всё есть - я типичный такой Ерохин: постоянная тян, работа с норм зп, ничего родители не помогали - все сам. Пригорает от отсутствия охуеть экзотичного опыта. Платить деньги или искать в интернете приключений - геморно, опасно и НАХУЯ ЕСЛИ У БЫДЛА ВСЕ ТАК НЕЗАМЫСЛОВАТО ВЫХОДИТ