Сохранен 131
https://2ch.hk/sex/res/1837884.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Быть немного больше БЫДЛОМ

Аноним 09/10/14 Чтв 21:37:16 #1 №1837884 
14128762365770.jpg
22лвл превозмогатель ин
Читаю на нулевой второй день про оргии в школе с какими-то школьными шлюхами, про оргии у друзей в гостях, в универских общагах - меня всё это обошло. А не будь я таким небыдлом - всё бы попробовал.

Я не представляю сейчас в своем окружении такого расклада, при каком я, по-синьке или еще как попаду в такую среду. Нет шансов получить такой опыт, нихуя для этого не делая. В Eyes Wide Shut Кубрика, та оргия на какую Том Круз попал да да это просто его сон, но похуй - пиздец сложное явление, с очень сложной организацией и хуй кто туда еще попадет и вообще. То же и у нормальных людей - долго думают, выбирают партнеров по полгода, хотят попробовать. У меня сложилось такое впечатление что у плывущего по течению быдла, которое гульбанит 24/7 и ни о чем не думает куча друзей-знакомых и 1001 история когда все пьяные кого-то по кругу пускали или еще какая хуйня. И они не созванивались до этого за неделю, не знакомились со всеми мужиками и бабами какие будут ебаться - просто угорели и поебались. И оргии для них не фантазия из недр воображения а обыденное дело. А люди блядь в интернете ебашат обьявления, на сексвайф-форумах сидят. Нахуя? Просто иди на вписочку, обязательно с малолетками, обязательно очень много пей, терпи до глубокой часы и часы с тупыми малолетами с какими даже очень пьяным неочем поговорить - и МОЖЕТ БЫТЬ ты реализуешь свою фантазию. А может и нет. Не думаю что каждая попойка кончается дикой оргией. 4 года учился с технарями-корзинами, жил в общежитии технарей-корзин. 5% населения - бабы, если кто и ебал по впискам - эти вписки не в моей общаге были, а какой-то удаленной. Да и один хуй никто бы меня на такое мероприятие не позвал бы. Дискач.

В школе - задротствовал дома и учился. В универе - дрочил скилы и искал работу. Сейчас работаю в очень высоком темпе в большой компании за хорошие, для 22летнего пацана, деньги - сил ни на что особо не остается, друзей очень мало, есть тян, вообще всё есть - я типичный такой Ерохин: постоянная тян, работа с норм зп, ничего родители не помогали - все сам. Пригорает от отсутствия охуеть экзотичного опыта. Платить деньги или искать в интернете приключений - геморно, опасно и НАХУЯ ЕСЛИ У БЫДЛА ВСЕ ТАК НЕЗАМЫСЛОВАТО ВЫХОДИТ

Аноним 09/10/14 Чтв 21:49:14 #2 №1837909 
>>1837884
Ты ссышь просто. Тебя от случайных поебушек отделяет в среднем 1-2 рукопожатия, или подпитие в баре где-нибудь в районе Китай-Города. Ты просто не можешь в let it go and go with the flow. Останавливаешься, думаешь, оцениваешь и проебываешь момент.
Аноним 09/10/14 Чтв 21:53:55 #3 №1837919 
>>1837909
Ну давай подискутируем диванный теориетик, как человеку без связей и умений отрываться, вести себя как заводной весельчак получить что-то подобное, если даже просто найти тян, хоть какую-нибудь это ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ КАК ТРУДНО.
Аноним 09/10/14 Чтв 21:59:56 #4 №1837927 
>>1837919
Присоединяюсь к реквесту, лол.
Такая же проблема.
Аноним 09/10/14 Чтв 22:00:41 #5 №1837929 
>>1837919
Отсутствие связей это не причина, а следствие. Ты закрылся от многих вещей, включая свободное общение. Я долгое время тоже страдал от подобного, я даже название придумал "эффект темного леса".

Ты идешь по тропе в лесу, вокруг высоченные темные ели и очевидно у тебя нет желания сворачивать с пути, поэтому ты довольствуешься лучшим что найдешь в непосредственной близости, мечтая при этом найти лучшую тропу, более безопасную и светлую тропу через лес.
Но фишка в том что леса нет и ты с миллиардом других людей ходишь с закрытыми глазами на гигантской игровой площадке, где можно заниматься вообще чем угодно. Те кто это понимают и позволяют своим глазам открыть, как говорил один хороший человек те specialize in having fun, в самом широком смысле (работа тоже fun). Те кто не понимают, те ходят с закрытыми глазами и боятся фантомов.
Аноним 09/10/14 Чтв 22:07:49 #6 №1837943 
>>1837929
Молодец, написал пространственную хреноту собвственного производства. Выебнулся заодно.
Но это нисколько не отвечает на мой вопрос. Все эти "верь в себя" и твой "темный лес" мы все уже слышали много много раз, только толку никакого.
Ты приводи более менее какие-нибудь реальные примеры, которые можно будет сотворить или ты лично сотворял и из этого уже будем исходить, воду лить любой может.
Аноним 09/10/14 Чтв 22:26:45 #7 №1837966 
>>1837909
> let it go and go with the flow
эта типа из песни Queens of the stone age? Ну ахуеть ты выебнулся вообще.
Аноним 09/10/14 Чтв 22:32:47 #8 №1837972 
>>1837943
В групповухах участвовал. Выпил в клубе, разговорился с незнакомой девушкой из химок лол мы поехали хз куда, там уже был треш и угар и вписка на толпу - "у меня не оставалось иного выбора". Другой случай, друг пригласил на вечеринку (др подруги которую я не знал), на нее ворвалась компания из 3 девушек и парня которые активно зазывали всех сорваться и ехать куда-то там на пати где всех пропустят без взноса в обход очереди итд, я сорвался, потом blackout, blackout я танцую под рок-н-ролл и по очереди целуюсь с двумя девушками которых я вообще не знаю, в итоге поехал к ним домой.
Еще примеров или хватит?

Все тебе истории, но ты в их не хочешь понять сути. Не нужно искать в них гайд или урок. Это все СЛЕДСТВИЯ, с тем же успехом я мог бы не поехать никуда, или с культурной компанией поиграть в настолку это было бы НЕ ВАЖНО. Совсем.

Теперь давай я еще раз попробую перефразировать идею. Ты закрылся. От многих вещей. Ты их воспринимаешь через очень узкий уровень восприятия. Тебе нужно не делать пункты А-Б-В (встал, пошел в бар, поговорил с барменом, узнал где рядом классная пати, пошел туда, наебенился - профит).
Тебе нужно внутренее состояние менять которое позволило бы тебе эти события ВИДЕТЬ и ВОСПРИНИМАТЬ.

Вот давай пример уже твой.
Жил ты в общаге технарей корзин, тебе скучно, ты думаешь как бы весело провести время.
ВОТ ОНА ВОЗМОЖНОСТЬ, вот он CALL TO ACTION (или как там в герое с тысячью лиц?). Ты такой в воздух произнонишь "блин а почему мы не тусим и сидим тут, ведь полюбому есть тех вузы где угар и пати". И тут твой товарищ произносит "да вот в Бауманке угоряют некоторые ребята я слышал"
А какие? А кого ты знаешь? А может позвоним узнаем че как.
Звонишь кентам, они говорят - не сегодня тухло, но вот зато там Дима с соседнего потока намутил и хочет покурить.
Звоните Диме, приезжаете раскуриваетесь, он звонит подруге Маше оп опоп.

Аноним 09/10/14 Чтв 22:33:51 #9 №1837973 
>>1837966
Хз не слушал их. Просто для себя я это так называю.
Аноним 09/10/14 Чтв 22:47:19 #10 №1837993 
>>1837972
>Выпил в клубе
Рандом, ты ей понравился и клубы не для всех. Более менее вариант, но ходить туда и бухать там ради баб это надо во-первых зарплату тысяч 50 хотя бы, во-вторых вообще не работать. Тогда может за пару месяцев что-то и выгорит.
>друг пригласил на вечеринку
Связи, связи, связи.
>Вот давай пример уже твой.
Я не тот парень с общаги, так что хз
Аноним 09/10/14 Чтв 22:53:16 #11 №1838001 
>>1837993
ААААА НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ. Я прямо обмяк даже в кресле.

Давай так.
Расскажи мне историю из своей жизни, например один изх вечеров пятницы. Красоту можешь не разводить, просто сжато перечисли, где ты был что ты делал и кто был рядом с тобой. (даже в онлайне например).
А тебе расскажу про то что ты не рассказал, так как тупо НЕ ВИДЕЛ.
Аноним 09/10/14 Чтв 22:55:32 #12 №1838003 
>>1837972
> Тебе нужно внутренее состояние менять которое позволило бы тебе эти события ВИДЕТЬ и ВОСПРИНИМАТЬ.
От подобных охуительных советов ещё раз убеждаешься, что менять что-тто бесполезно, нужно с таким состоянием родиться.
> блин а почему мы не тусим и сидим тут, ведь полюбому есть тех вузы где угар и пати
Ты же понимаешь, как неестественно и натянуто это будет звучать от типичного корзинки в компании таких же, как он?
Аноним 09/10/14 Чтв 22:59:16 #13 №1838010 
>>1838001
ОП на связи
Ну ладно, успешнокун, давай поговорим.
У меня нет друзей или знакомых каике специализируются по накурке-девочкам-оргиям. По количеству секса в жизни я вообще наверное самый успешный в своем окружении.
Значит мне нужно познакомиться с новыми людьми? Нет в моем вечере ВОЗМОЖНОСТИ. Поверь мне. Я сижу дрочу настолки с еще 3мя хиками, еду на маршрутке домой, ложусь спать может ебу свою тян И это всё
Аноним 09/10/14 Чтв 23:03:45 #14 №1838013 
>>1837972
Слушайте этого анона, он дело говорит. Только гиперактивность заебывает иногда, хочется поебланить. Но жизнь должна быть разнообразной.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:09:28 #15 №1838020 
>>1838013
Ну так то оно всё здорово, конешно.
Только вот в моей жизни такого нихуя не было и врятли произойдёт. Почему? Да хуй знает, судьба видимо такая. Как бы я не хотел, насильно, неестественным образом, как я это называю, круг нихуя не разорвётся, кардинально нихуя не изменится. Даже если каким-то чудом у меня и произойдёт хотя бы отдалённо похожее событие, то это скорее будет пиздец какой единичный и редкий случай, к тому же я нихуя не расслаблюсь, буду постоянно думать обо всякой хуйне в такой обстановке, и вообще, хотеть есть, спать и что угодно другое. Но при этом оче хотет беззаботные, рандомные поступки, сорт оф ЙОЛО пробовать, тк рутина и сычевание заебали.
>>1837927-кун
Аноним 09/10/14 Чтв 23:10:59 #16 №1838023 
>>1838013
Да какое там дело. Известно, что ерохины в принципе не могут ничего объяснить сычам. Между их мироощущениями непреодолимый эпистемологический барьер.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:12:33 #17 №1838025 
>>1838020
Я нытик 80го уровня, так что ты меня нихуя не впечатлил. Могу рассказать тебе несколько вещей, которые помогли мне вырваться из этого состояния. Если ты хочешь, конечно.
1838013
Аноним 09/10/14 Чтв 23:13:39 #18 №1838027 
>>1838003
Я был турбо-корзиной примерно курса до 2 универа.
>бесполезно
Нет не бесполезно.
Мою точку зрения поддерживает биология, генетика, neurosciece, куча подразделов психологии.
Твою видимо харкач, и карты таро?
>как неестественно и натянуто это будет звучать
И что? Поржут все вокруг. И ты вместе с ними.
А потом еще раз "не ну серьезно, если даже МНЕ тут надоело тухнуть то нам точно пора выбраться".
>>1838013
Полностью согласен, иметь свое место спокойствия и безмятежности абсолютно необходимо.

>>1838010
>Нет в моем вечере ВОЗМОЖНОСТИ.
Где играете в настолки? В гостях? У кого в гостях? Опиши этого человека. Он один живет, с родителями, чем занимается.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:14:24 #19 №1838029 
>>1838023
Я был девственником до 21 года, в 18 пробовал с тян не получилось. А потом долго пиздострадал уже по другой. Так что Ерохин, это не обо мне.
1838013
Аноним 09/10/14 Чтв 23:23:06 #20 №1838043 
>>1838001
Завтра будет вечер пятницы. Я приеду домой с работы, сяду за комп и буду играть в разные игрульки часов до 2 ночи, потом лягу спать. Так проходит 99% моих пятниц. Рядом со мной будет мой попугай. А в другой комнате смотреть телевизор мать. В онлайне со мной будет единственный друг с которым я буду играть в этим самые игрульки.
Что же я такого не увидел интересно?
Вот тольк
Аноним 09/10/14 Чтв 23:23:35 #21 №1838044 
>>1838029
Ну допустим не ерохин. Но когда ты преодолел этот барьер, все кажется тебе простым и очевидным. Твоё мироощущение преключилось в другое состояние, и между тобой сегодняшним и тобой из прошлого тот же самый барьер, что и между ерохиными и сычами.
Люди не помнят свои переживания из прошлого, их место занимает их проекция на текущее мироощущение. Поэтому тебе кажется понятным, в чем именно ты ошибался тогда, и что решение проблемы лежало на поверхности. Но это иллюзия.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:23:48 #22 №1838045 
>>1838043
Без
>Вот тольк
не туда нажал
Аноним 09/10/14 Чтв 23:26:02 #23 №1838048 
>Где играете в настолки? В гостях? У кого в гостях? Опиши этого человека. Он один живет, с родителями, чем занимается.
ему 23, он снимает квартиру с 3мя своими друзьями. Все три - задроты, как и он.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:26:26 #24 №1838050 
>>1838044
Барьер - вот иллюзия.

>>1838043
Блиц опрос.
Где работаешь и кем.
Город ДС/ДС2, миллионник или мухосранск?
Во что играешь с другом/один? Любимая игра.
Приложи фоточку породы попугая)
Кратко о друге, чем занимается, где познакомились, как давно дружите.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:27:42 #25 №1838051 
>>1838048
Где вы все познакомились, и как они друг друга узнали?
Можешь ответить на вопросы которые я вот тут задал >>1838050
Без попугая конечно.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:31:48 #26 №1838056 
>>1838044
Не фига. Тем же задротом и остался. И стеснение, и дурацкие стереотипы, - все при мне. Просто я понимаю, что это не единственная правильная картина мира. Личность не меняется полностью, она обогащается новым опытом. Я прекрасно помню, что значит целыми днями смотреть на ЕОТ, которую ебет Ерохин. И даже выслушивать ее рассказы о том, как он не ценит ее богатый внутренний мир. Я помню, каково это, когда все вокруг включены в процесс единения, в социум, а ты нет. Но кроме этого есть и другое, прекрасное. Когда ты, трахнув двух девчонок (одну утром, другую днем), идешь по вечернему городу, засунув руки в карманы и думаешь о том, что Буковски был прав, а Хэмингуей нет.
Но раз ты так бравируешь своими неудачами, значит они тебе нравятся. Ведь так?
Аноним 09/10/14 Чтв 23:35:22 #27 №1838064 
14128833222630.jpg
>>1838050
Что эти вопросы дадут тебе? Хуета какая-то. В офисе работаю, Москва, играю только в дотку. Дальнейшие вопросы бессмысленны, ну да похуй, держи попугая.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:37:54 #28 №1838069 
>>1838064
Не проецируй. Ты уже продумал все на 100 вариантов вперед, отсек все мои идеи и предложения. И поставил штамп "бессмысленно".

Про это я и говорил - узкая тропа в темном лесу.

Давай еще раз просто ответь на вопросы.

За попугая спасибо)
Аноним 09/10/14 Чтв 23:41:55 #29 №1838083 
14128837155910.jpg
>>1838056
Ну, что-то в них есть, опредлённо. Например, шанс стать стать волшебником через 5 лет. Как ни странно, воспоминания о времени, когда я был на самом дне хиккеблядства, обладают каким-то приятным мистическим ореолом. Кажется, что я тогда был счастлив, хотя это не так.
Мне всё-таки кажется, что непрерывное поступательное накопление личного опыта — такая же иллюзия, как и непреывный поступательный научный прогресс.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:43:22 #30 №1838089 
>>1838069
Пока не приведешь примеры зачем это надо, я не буду заниматься бессмысленным занятием. Чо тогда группу крови и знак зодиака не спросишь? Ей богу в этом будет больше смысла.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:44:39 #31 №1838093 
Хуня какая-то. ОП жалуется, что он хикка-задрот, и спрашивает, как ему попасть на заветные ВПИСАЧКЕ ГДЕ МИЛЕОНЫ СЛАДКИХ ЖЕНЬЩИНОК БУДУТ ЧАСАМИ ЛАСКАДЬ МОЙ ЧИЛЕН. Ему объясняют все русским (немного корявым) языком. Он отвечает "не, не, вы чё, я так не могу, я карзиночка". Пауза, оп опять спрашивает то же самое.

Меж тем успех всех подобных предприятий определяется тем, насколько ты любишь жалеть себя. Поясняю: что мешает тебе встать из-за компа и игрулек и идти в бар\клуб? Исключительн омысли "а вдруг мне будет плохо, а вдруг у меня ничего не получится, а вдруг я буду переживать, кругом одни расстройства".
То есть по факту рисков нет - ты просто боишься, что будет НИПРИЯТНА.

То же самое и с тянами в этих барах, кунами-друзьями, коллегами по работе. "Может, подкатить? Можети, предложить? Может, сожрать? А вдруг надо мной будут смияца, а вдруг меня стукнут, а вдруг я расстроюсь" и прочее. Никаких иных преград нет. Ты просто слишком высоко оцениваешь предположительные имиджевые потери в своих глазах.

Нужно же действовать как паровой каток: знакомиться, навязываться, втираться, требовать. Послали нахуй? Сочли за долбоёба? Посмеялись? Ну и похуй. Закон больших чисел и опыт сделают своё дело, социальный капитал нарастет, и, долго ли, коротко ли, ты окажешься на своих ВПИСАЧКАХ.

Там тебя, кстати, ждёт разочарование. Потому что бесконечный унылый пиздежь на бытовые темы, говномузыка, однообразные приходы, плоские переживания, бессмысленные темы - это не для тебя. Да, ты таким родился. Нет, дело не в том, что ты не можешь ,а в том, что тебе будет невыносимо скучно.

То же и со шмарами. Да, в первый раз это будет ВАУОХУЕННО ощущение, будешь чуствовать себя мегаальфачом и вообще богом, посматривать на всех с плохо скрываемым превосхосдтвом, немедленно расскажешь другу, как ты ЖАРИЛ ТЯНУ НА ПАТИ А ПЕРЕД ЭТИ МЫ ЧТО-ТО СЪЕЛИ ВРОЕ ЭКСТАЗИ))))))). Наскучит тебе, максимум, раз на третий, когда поймешь, что подобные процессы - аналог не поверженья дракона из ерохинских фантазий, а похода в магазин за хлебом по мамкиной просьбе. Бытовая, скушная, однообразная хуйня.

Такие дела оп. Не ссы, попробуй, обломись, попробуй ещё, выиграй, пресыться и через три года приходи сюда писать точно такой же гайд для нового опа (как было со мной).
Аноним 09/10/14 Чтв 23:45:40 #32 №1838095 
>>1837884
И тебя вообще прикалывает видеть чужие хуи? Бля, я вот мечтаю оказаться с двумя-тремя охуительными бабами в постели, но второй, третий и т.д. хуи мне абсолютно не нужны. А так вообще найди на сексвайфах.
Вся твоя проблема в том, что ты хочешь другую жизнь, а не че-то попробовать. Это как сожалеть о том, что твой одноклассник в 18 гоняет на новеньком папином мерине, а ты едешь на пары на маршрутке с вонючим хачом водилой. Че-то такое есть же.
Аноним 09/10/14 Чтв 23:48:39 #33 №1838099 
>>1838089
Ты словно нить разговора потерял.
Изначальный буллет - ты не видишь возможностей, опиши свой вечер.
Ты в двух словах описал.
Я прошу тебя раскрыть некоторые подробности.
Ты спрашиваешь зачем - GOTO 2. Ты не видишь возможностей.

Еще более механически объяснить?
Аноним 09/10/14 Чтв 23:52:02 #34 №1838108 
>>1838093
>>1838095
Воот, охуенн, пишите ещё.
Даже если это хуйня, даже если это окажется бытовухой - попробовать то надо. Как известно, что лучше - познаётся онли в сравнении, а тут пока не окунёшься, кажется что это охуенно, такое то достижение и тд. Пусть и нинужно, а всё равно тянет.
>>1837927 -кун

Аноним 09/10/14 Чтв 23:57:44 #35 №1838123 
>>1838056
Я не оп, НО.
>что мешает тебе встать из-за компа и игрулек и идти в бар\клуб?
Ничего, но я уже был несколько раз в клубах, я знаю что я или еще не проникся или что это не мое. Я знаю что я не весельчак заводила и мне надо будет бухнуть чтобы хоть как-то стать веселым. Это деньги. С клуба надо возвращаться на такси, это деньги. Танцевать я не умею и не особо люблю музыку, которую там крутят. Наверное есть что-то еще, но это основное. Я понимаю что я потрачу ОЧЕНЬ много сил и выхлоп будет практически нулевой.
>Нужно же действовать как паровой каток: знакомиться, навязываться, втираться, требовать. Послали нахуй? Сочли за долбоёба? Посмеялись? Ну и похуй. Закон больших чисел и опыт сделают своё дело
Нихуя подобного, за последние полгода я подкатил к более чем 200 тян. И получил с этого 5 встреч. Больше ничего. Бессмысленно биться головой о стену постоянно, ожидая другого результата.
Ты говоришь "иди и делай" это сродни тому что сказать "иди и подними штангу в 300 кг"
Ни одно дело на свете не делается с 1 раза, всему надо учиться и все надо постигать, но откуда взять мотивацию и веру в себя, если 98-99 раз из ста ты получаешь отказ?
Аноним 10/10/14 Птн 00:07:32 #36 №1838143 
>>1837884
> друзей-знакомых и 1001 история
Это пиздешь в 90% случаев. Если не видел сам- это пиздешь. И не факт, что ты напившись поила и обожравшись дешевым хрючевом присунешь кому-то. Если ты не поебался сам с живой тян, то шансы присунуть на вписке примерно такие же как и в реальной жизни. Я тебя прекрасно понимаю, я сам попадаю только в общество задротов"правильных" людей потому что я психологически не могу находиться с быдлом. Мне становится мерзко и тошно, я хочу провалиться под землю, мне просто неприятно. Я сейчас говорю не о простых людях, а именно о быдле. Так что мой тебе совет, гни свою линию. Будет карьера\успех, все остальное приложится.
Аноним 10/10/14 Птн 00:09:40 #37 №1838145 
>>1838123
>Ничего, но я уже был несколько раз в клубах, я знаю что я или еще не проникся или что это не мое.
Ну так найди свое. Нагугли свое любимое сообщество анимешников-некрофилов и ходи на сходочки. Там 40-80% контингента тян, которые хотят найти куна.
>Нихуя подобного, за последние полгода я подкатил к более чем 200 тян.
Значит сталкинг не для тебя. Попробуй другую модель - влейся в компании по интересам и разводи уже знакомых тебе.
> но откуда взять мотивацию и веру в себя, если 98-99 раз из ста ты получаешь отказ?
Не ставь себе сразу сверх задач (судя по 200 тян, ты хардкорщик). Начни с того, что у тебя хорошо получается. И делай это так, как тебе нравится, ну то есть води телочек в свой любимый "Сыч & Корзиночка" бар и кушай там с ними свои любимые гречишные оладушки. В худшем случае - хорошо поешь.
Аноним 10/10/14 Птн 00:10:02 #38 №1838146 
>>1838123
>Ничего, но я уже был несколько раз в клубах, я знаю что я или еще не проникся или что это не мое... Танцевать я не умею и не особо люблю музыку, которую там крутят. Наверное есть что-то еще, но это основное. Я понимаю что я потрачу ОЧЕНЬ много сил и выхлоп будет практически нулевой.

В чем тогда поинт? Так и есть, все те хуйни, которые оп описывает с позиции хрустального корзинкиного эльдорадо - это хуйня на постом масле. Нахуй тебе это надо, если ты знаешь, что это не твое? О чем мы говорим?

>Это деньги. С клуба надо возвращаться на такси, это деньги.
В питере, если передо мной стоит задача уложиться в минимальный бюджет, я делаю это в полторы штуки (если мы говорим про бар). Ты настолько мало зарабатываешь, что не можешь позволить себе сраных полторы штуки пару раз в неделю?

>за последние полгода я подкатил к более чем 200 тян. И получил с этого 5 встреч
На пять встреч больше, чем оп.
Алсо это хуйня какая-то, видимо, с тобой что-то не так не в плане психологии (жирный\уродливый\вонючий - я не хочу тебя обидеть, просто предполагаю первое попавшееся), когда я решил ,что мне нужно ВА ЧТО БЫ ТЫ НИ СТАЛА ПРИАДАЛЕТЬ АМЕЖНАСТЬ и обязательно в барах, я стабильно устанавливал нормлаьный контакт пару раз в месяц. "встреч", правда, не было - тян не нужны, но мило пробухать с девочкой, или пошататься по ещё паре мест, а потом радостно повстречать через пару месяцев в том же баре - без проблем.
Конечно блядь я начал с "здравствуйте а можно с вами познакомиться" и получил в ответ "шта".
Опять же за ебаных полгода (!) можно уже не просто познакомиться с барменами одного-двух заведений, а стать, наверное, крестным их детей. А уж они введут тебя в курс дела запросто.

>Ты говоришь "иди и делай" это сродни тому что сказать "иди и подними штангу в 300 кг"
А ты говоришь "не нихуя я попробовал поднять штангу у меня не получилось - значит это невозможно". Штанга не приваренная к полу блядь. И вокруг тебя ходят ебаные тысячи людей, которые тягают эту штангу. Каждый день На твоих глазах. Это же очевидно.
Аноним 10/10/14 Птн 00:13:03 #39 №1838152 
>>1838145
Анон, ты все правильно говоришь и я тебя всячески двачую, но я так понял, опу нужна не социализация\поебушки, а обязательно молодежный быдлоугар и десятки потных тянотел в облаках кокаина. Так что немножко не в ту сторону его ведешь.
Аноним 10/10/14 Птн 00:13:13 #40 №1838154 
>>1838108
Что значит не нужно, но тянет? Меня реально заводит тема гарема и т.д. То, что я могу управлять несколькими телочками. Допустим, с одной сосаться, а другая в это время сосет мой хуец. По-моему это реально круто и это обязательно попробую.
Аноним 10/10/14 Птн 00:14:35 #41 №1838155 
14128856756900.jpg
>>1837884
Ты - это я, ну или я - это ты.
Тоже 22 лвл, тоже успешен, есть тян, люблю её, но никогда вот такого дикого сексуального запретного плода не было.

С другой стороны, я прихожу сейчас к мысли, что мне кроме моей тяночки и не нужен, посещают иногда фантазии всякие, но похардкорю в постели со своей няшей и все оке.

Вообще, в 18 лет был в компании людей, которые любили напицца и паибацца, но я до такого так и не дошел. А там чего только не было, ух.

Вообще, иногда я жалею, что вот такого ада и израиля я не попробовал. Но потом думаю, что благодаря ограничениям себя в каких-то особо важных и принципиальных вопросах я и стал человеком. Так что, думаю, что мне это не нужно.

А ты, ОП. Будешь гнаться за всем этим?
Аноним 10/10/14 Птн 00:17:50 #42 №1838160 
>>1838152
Согласен. Хотя, думаю что, угар без социализации невозможен.
Аноним 10/10/14 Птн 00:18:08 #43 №1838161 
>>1838145
Забыл добавить, что 150 из этих двухста тян были интернетовские.
>влейся в компании по интересам и разводи уже знакомых тебе.
Интерес не ради интереса, а ради женщин? Как-то слишком грустно и безысходно.
>
Ну так найди свое. Нагугли свое любимое сообщество анимешников-некрофилов и ходи на сходочки. Там 40-80% контингента тян, которые хотят найти куна.
Ну оке, допустим, но там тоже надо вести себя как весельчак заводила, никому не нравятся молчаливые хуилы, а это невероятно сильно выматывает. Не, ну ок, я завтра задумаюсь хорошенько, действительно можно ходить на всякие интересные мне выставки и мероприятия, подумаем.
>>1838146
>Ты настолько мало зарабатываешь, что не можешь позволить себе сраных полторы штуки пару раз в неделю?
Не могу, зп 25к. Пару раз в неделю, это 12к просто в никуда.
>На пять встреч больше, чем оп.
И на одну тян меньше чем у опа и на море секса меньше чем у опа, ага.
>Каждый день На твоих глазах. Это же
очевидно.
Ну дык не с первого раза же, всю жизнь этому посвятили.
Аноним 10/10/14 Птн 00:19:12 #44 №1838162 
>>1838161
Пишите, завтра отвечу, осталось спать всего 7 часов
Аноним 10/10/14 Птн 00:22:46 #45 №1838171 
>>1838155
Я когда-то ради опыта вписался к свингерам в сауну. Как по мне было обычное жлоб-пати с КОНЬЯЧЕЛЛОЙ И НАРЕЗКОЙ, а потом унылая ебля по очереди (никто не захотел драться на мечах). В общем нормально посидели. Но самое интересное - в глазах многих участников, я видел, что они ощущают себя как минимум маркизами де садами. Запретный плод и угар они в голове.
А тебе со своей колокольни посоветую рассказать тян о своих фантазиях, выслушать ее. Может у вас и сложно копро-, золотой дождь зоовечеринка.
Аноним 10/10/14 Птн 00:24:02 #46 №1838175 
>>1838155
Бро, я ведь рассказываю, отношения на доверии, все дела.
Аноним 10/10/14 Птн 00:24:21 #47 №1838176 
>>1838171
быстрофикс сложно = > сложится
Аноним 10/10/14 Птн 00:27:36 #48 №1838186 
>>1838161
> Интерес не ради интереса, а ради женщин? Как-то слишком грустно и безысходно.
Блин, когда рядом хорошие друзья и тянами легче общаться. Это нормально и по-дружески.
> никому не нравятся молчаливые хуилы
Ну не знаю, у меня несколько друзей таких. Мне с ними интересно пиваса попить, шишку курнуть, помолчать вместе.
Аноним 10/10/14 Птн 00:28:23 #49 №1838190 
>>1838161

>Не могу, зп 25к. Пару раз в неделю, это 12к просто в никуда.
Смотри: если ты не в столицах, то пить в барах дешевле (но и бары хуже, да), то есть это не проблема.
Если в столицах, и получаешь 25к, то плохо все, блядь. Даже не знаю, что сказать. Ты студент? Тогда не еби голову с барами\клубами, туси со студентотой, у них вечно есть темы на вписках. А если ты не студент - ну бля, неужели вообще ничего не умеешь с такой з\п?
На крайняк есть максимум быдло вариант - хранить дома бутылку сраной зеленой марки и первые два-три по пятьдесят делать до бара. Тогда уложишься и в косарь, мой экономный друг.

>И на одну тян меньше чем у опа и на море секса меньше чем у опа, ага.
Только опу-то не нужны тян и море секса с ней. Оп хочет почуствовать себя провинциальным вариантом дикаприо из волка с уолл-стрит.

>Ну дык не с первого раза же, всю жизнь этому посвятили.
Это не значит, что они знают что-то, чего не знаешь ты.
Не нести хуйни, не выёбываться попусту, прилично выглядеть - все, что от тебя требуется. В конце концов, все, кто пришел в бар, пришли туда тусить, то есть они тоже заинтересованы в тебе, иначе сидели б дома.
Аноним 10/10/14 Птн 01:24:28 #50 №1838257 
>>1837884
>про оргии в школе с какими-то школьными шлюхами, про оргии у друзей в гостях, в универских общагах - меня всё это обошло

Это обычно не обходит тех простых парней с одной извилиной, т.е. быдланов.
Аноним 10/10/14 Птн 03:49:06 #51 №1838354 
>>1838099
Давай я опишу свой обычный вечер пятницы. Мне не лень.
Я буду читать какую-нибудь книгу, напишу пару постов на двачах,прочитаю очередную психологическую хуйню на форуме, прочту новости на хабрике, возможно напишу что-то в скайпе реальным друзьям(людям, которых знаю очень долго и то контакты со временем отваливаются я не знаю как их поддерживать).
Описание друзей: да такие же задроты, кто-то обычные люди. Знаю одного парня, он реально поднялся, сейчас зарабатывает овер 150к, остальные на обычных работах, на заводах. Никто не женится, с тян у них тоже хуевасто, никакой ночной жизни, никаких вписок у них нет. Есть один парень, он тоже вроде вырвался, дохуя социализирован, но у него вроде бы тоже нет оргий и кучи баб.
К слову, из дома я сегодня не выходил. Последний раз вживую общался с не родственником не помню когда.
Я правда не вижу что я могу сделать. Не вижу вариантов. Боюсь общаться с рандомными людьми.(Считаю, что в этом причина всех бед, просто впадлу превозмогать) Старые контакты отваливаются со временем. Вообще, после окончания универа я социально умер, меня нет.
Достаточно подробно? Если ты ещё будешь здесь, ответь, пожалуйста.
Аноним 10/10/14 Птн 03:51:46 #52 №1838356 
>>1838093
братиш, годно стелишь:3
но как начать? как нырнуть в общение с незнакомыми (пока) людьми. Как проломить эту стену отстроненности? Как ты начинал?
Аноним 10/10/14 Птн 04:15:12 #53 №1838362 
>>1838356
Я пробовал жрать анксиолитики с антидепрессантами, такая смесь отпускает немного. Но состояние мозгов на АДах тебе вряд ли понравится. У меня выбора не было, без них было ещё хуже.
Аноним 10/10/14 Птн 04:41:36 #54 №1838370 
>>1837884
Ответ прост, оп - употребляй вещества. Серьезно, когда я был тихим алкашом - меня сопровождали в основном кухонные разговоры об обустройстви руси и микрокосме. Стоило начать употреблять - сразу начались свои мазы, контакты, знакомства, "Пошли к нам" и прочая нехитрая романтика с участием хипстоняшек и их последующей еблей, упорядоченность которой зависит в основном от того, насколько все упороты. Главное проверять паспорта не забывать и по вене не ебашить и всё заебись.
Аноним 10/10/14 Птн 08:16:16 #55 №1838413 
>>1838025
Мне расскажи, я хочу. Потому что сейчас чувствую тоже что и ОП.
Аноним 10/10/14 Птн 08:34:18 #56 №1838424 
>>1838186
>Блин, когда рядом хорошие друзья и тянами легче общаться. Это нормально и по-дружески.
Где я тебе возьму хороших друзей? Они явно не через месяцок другой появляются.
>Ну не знаю, у меня несколько друзей таких. Мне с ними интересно пиваса попить, шишку курнуть, помолчать вместе.
Это для парней нормально, а девушкам такие парни не интересны.
>>1838190
Я из ДС-2, не студент, 24 года. Что значит ничего не умею с такой зп? Что можно уметь делать с деньгами? Самолетики? Кораблики по воде запускать? Не понимаю.
>На крайняк есть максимум быдло вариант
Вот это кстати более менее нормальный вариант. Принимать внутрь до бара или клуба, но я не могу определиться с выбором напитка, потому что по натуре не пьющий человек и пью лишь пару раз в году.
>Это не значит, что они знают что-то, чего не знаешь ты.
Как это не значит, значит. Они умеют находить тянов и иметь с ними дела, я тыкаюсь 200 раз и нихуя не получается. Я умею играть в доту и тащить игры, они сыграют 200 игр и хер у них что выйдет.
>прилично выглядеть - все, что от тебя требуется.
Последнее время мне кажется что я просто родился уродом, хотя раньше никогда себя таковым не считал(до 200-ста тянов).
>В конце концов, все, кто пришел в бар, пришли туда тусить
Нахуяриваться как свинья так себе развлечение, это еще одна проблема, я не вижу смысла во всех этих барах и клубах.
Как будто все эти люди настолько жалкие, что не могут никак себя больше развлечь, кроме как накидываться алкоголем.
Аноним 10/10/14 Птн 08:52:14 #57 №1838445 
>>1838093
>когда поймешь, что подобные процессы - аналог не поверженья дракона из ерохинских фантазий, а похода в магазин за хлебом по мамкиной просьбе. Бытовая, скушная, однообразная хуйня.
Я тебя могу понять, но не могу принять твои слова, так как для меня это таким не кажется, я же был всего этого лишен да и сейчас тоже не светит. Причем причины я понимаю и все они лежат в детстве и в школьных лагерях. Увы, вряд ли я научусь получать удовольствие от клубов и прочего. для меня это лишь дополнительный напряг. Я себя посреди гоп-района ночью чувствую в большей безопасности чем в клубе.
Аноним 10/10/14 Птн 09:10:08 #58 №1838469 
>>1837884
>меня всё это обошло.
Ну и радуйся, что не зашкварен.
sageАноним 10/10/14 Птн 09:16:52 #59 №1838477 
Сагану. Начиналось неплохо всё, но я дошёл только до "у нормальных людей". может там дальше какие-то умные мысли, но я сомневаюсь Если большинство вот так трахается, значит, это норма. Ну, это так, для справки. А по делу сексуальных отношений, так мы уже в каком веке живём, сиськи показывают по тырнету, проститутки в почёте и в достатке живут, понимать надо, что секс не обязывает жить с девушкой всю жизнь после. Оргия со случайными людьми - крайность, конечно, но и подбирать просто партнёра для секса по полгода не есть гуд. Превозмогай свои нравственные цепи.
Аноним 10/10/14 Птн 10:07:22 #60 №1838516 
14129212424300.jpg
14129212424341.jpg
14129212424372.jpg
14129212424393.jpg
>>1837884
>про оргии
Знаешь ОП, я мог бы вбросить тебе сайтецЪ, где собираются люди с подобными интересами, но мы ведь все знаем, что ты нихерашеньки не сделаешь. Ну или в последний момент включишь заднюю.
Тебе только сидеть на дваче и изливать свою боль.
Аноним 10/10/14 Птн 10:07:51 #61 №1838517 
>>1838477
Хуйню напейсал.
Утрата требований к потребляемому - это деградация. Это вандализм в своем доме. Ты строил вот это все - отношения со своей годной тян, той которая не блядь подзаборная, адекватна, чистоплотна, которую ты можешь любить. Ты обрастал знакомствами с совсем иным кругом людей, изменялся твой лексикон и манеры.
А все в общем потому, что тебе в этом уютно. И не пизди, что это не так. Запомни, для того быдла купить шлюх такое же событие, как ебать вдесятером жирную клаву в отключке. Шлюха притом гораздо лучше клавы - клава уродина. И ты, вот ты, образованный и цивилизованный, ты побрезгуешь тем, что у них идет за высшй сорт.
А насчет опыта - у тебя нет опыта отсидки, работы гей-шлюхой, убийства людей, превозмогания/получения наркотической или алкогольной зависимости. Его что, надо получить для того, чтобы потом ПРОСТО жить? Иначе жопа горит от недополученного ЭКЗОТИЧЕСКОГО опыта?

ОП, в тебе, 22лвл долбоебе, громко так пускает свои газы очередной инстинкт - иерархический. Идеалы этого инстинкта живут далеко за пределами твоего социального круга. И эти идеалы сегодня распоследнее дно. Тебе дано самосознание, чтобы это понимать и препятствовать воздействию этого дерьма. Ну или пустишь все по пизде. Я по твоим возрастам было работал в такой среде. Нет, они не круче нас, они громко орут матом, чтобы прикрыть этим криком треск рвущейся жопы.
Ну или ты хуй и зелень лет 19 за ручку не дежавшаяся, скиллов не наточившая, сидящая в общаге и дрочащая на двач, потому что на вписку не позвали. От 22 лвл технаря с годными скиллами такого бреда мне слышать не доводилось.
sageАноним 10/10/14 Птн 10:19:13 #62 №1838523 
>>1838517
Ну и какое отношение это имеет к моему посту? Ты ж читай то, на что отвечаешь, болезный. Ни про какой опыт я не писал, секс с уродинами или проститутками я не прославлял.
Аноним 10/10/14 Птн 10:24:38 #63 №1838527 
>>1838516
бля, че за сайт пикрелейтед?
Аноним 10/10/14 Птн 10:29:36 #64 №1838529 
>>1838516
Ну нахуй, 30-летние шлюхи и разведенки, с руками как у меня ноги, тело уже стареет. Прокуренные пропитые старые тела, фу фу фу.
То ли дело молодые няшки с маленькими упругими размерами
Аноним 10/10/14 Птн 10:33:15 #65 №1838532 
>>1838477
>о и подбирать просто партнёра для секса по полгода не есть гуд
А если по другому не умеешь потому что не дают? Я даже не знаю что такое знаки внимания от девушек. Вот иду я по набережной, напротив мне идет девушка пересекаемся глазами и она мне улыбается? Это что? намек что можно подойти познакомится? хотелось бы так думать но я уверен что из этого ничего не вышло бы. так что оставляю лицо серьезным и иду мимо. А первый секс с тян был после 1,5 года встреч и свиданий.
Аноним 10/10/14 Птн 10:53:06 #66 №1838544 
14129239869650.jpg
14129239869671.jpg
14129239869702.jpg
>>1838529
>Ну нахуй, 30-летние шлюхи
>шлюхи
Как что-то плохое.
>молодые няшки
Пик один - шлюшка с сайта, 50 лвл.
Пик два - школьницы 16-17 лвл.
И где твой Бох теперь?
А как и где находить себе школьниц уже сто раз обсуждалось в "Отношения со школьницами"-треде.

>>1838527
Сайт по теме ебли с отчётиками (фото и видео) :3
Аноним 10/10/14 Птн 11:12:56 #67 №1838568 
14129251762360.jpg
>>1838532
>Это что? намек что можно подойти познакомится?
https://www.youtube.com/watch?v=u7zFoUVlAx4
Аноним 10/10/14 Птн 11:53:31 #68 №1838609 
>>1838544
Ты реально тупой или прикалываешься? Я тебе могу найти и 50-60-летних моделей которые неплохо выглядят. Это же полный ебанизм совать в лицо каких-то уродок и гордо заявлять:"Вот! Смотри! Молодые выглядят отстойно! 50-летние выглядят лучше их!" Пиздец просто.
>А как и где находить себе школьниц уже сто раз обсуждалось в "Отношения со школьницами"-треде.
Этот тред только для красавчиков которым повезло в жизни с внешностью.
Аноним 10/10/14 Птн 12:04:14 #69 №1838621 
>>1838424
>Что значит ничего не умею с такой зп?
Значит, что человек, который хоть что-нибудь умеет, в питере имеет з\п побольше. Когда я понаехал в питер года четыре назад, такую ставку мне предложили на первой работе, куда я пришел без образования, опыта, профессиональных навыков и честно сказал, что готов работать за еду и трудовую книжку, только возьмите.
Как вообще живется не-студенту за 25к? Это ж почти все деньги на квартиру должы уходить, даже если в сраном девяткино снимать.

>потому что по натуре не пьющий человек и пью лишь пару раз в году.
Водку с какаушкой, очевидно же. Вообще все это выглядит крайне не оче. По-моему это все не твоя тема, тебе как раз нужна социализация, а не дикооргии. Прислушайся совету куна сверху, со словом "оладушки" в посте.

>Они умеют находить тянов и иметь с ними дела,
В том-то и дело, что, в отличии от доты, это не требует специальных навыков и знаний.
Просто посомтривокруг, на кунов, которые общаются с тянами. Что, они говорят что-то дохуя умное? Они невероятно красивы? Они источают бабло? Хуй там. Четверо из пяти вызывают у тебя лишь мысль "бля, как она ещё не послала этого унылого мудака нахуй". А все потому, что достаточно не вести себя как долбоёб и не выглядеть, как долбоёб.

>200
Что это за магическое число и почему ты все время его употребляешь? Не своди все к конвейру, лол. Ты делаешь это для собственного удовольствия, а не для того, чтобы выполнить план за месяц. Сосредоточься на своих переживаниях.

>Последнее время мне кажется что я просто родился уродом
Тебе мегаповезло, потому что ты родился куном. Это для тян быть страшной - приговор. Вдвойне тебе повезло, что ты знаешь про двачи. Пиздуй в физач и фач, найди соответствующие треды, вывесь свой лук (не ссы, никому ты там не нужен, в плани ДИВАНОНА), слушай, что тебе скажут, а потом перебори в себе желание ответить ВЫ ВСЕ ВРЕТИ и сделай то, что скажут. Убрать лишний вес (что не сложно, если ты не 120-кг), прыщи с ебла, сутулость, ужасную прическу, переодеться в неброские, но стильные шмотки - ИИИИ ПРЕСТОООО, ты ебабельный, спасибо боженьке за "м" в графе "гендер".

>как нырнуть в общение с незнакомыми (пока) людьми. Как проломить эту стену отстроненности? Как ты начинал?
Все, что тебе мешает - это жалость к себе и опасение того, что будет ниприятна и абидна. Иди да проломи. Шишек набьет по самолюбию порядочно, но навык наберется быстро. Если не выглядишь чудовищем. Иначе см. выше.
Аноним 10/10/14 Птн 12:18:01 #70 №1838646 
>>1838354
Отвечу чуть позже. Work-related stuff пока отвлекает.
Аноним 10/10/14 Птн 12:27:04 #71 №1838655 
>>1838516
>>про оргии
>Знаешь ОП, я мог бы вбросить тебе сайтецЪ, где собираются люди с подобными интересами, но мы ведь все знаем, что ты нихерашеньки не сделаешь. Ну или в последний момент включишь заднюю.

Бля, чувак, вбрось сайт.

Мимопроходил.

Ебался в типо свинг клубе зарубежом с оче няшной милфой пока остальные смотрели-дрочили, 10 из 10 было. И еще в паре клубов быстрой ебли перепихивался.
Аноним 10/10/14 Птн 12:59:35 #72 №1838718 
>>1838621
>Тебе мегаповезло, потому что ты родился куном.
Двачну тебя. Все зависит только от тебя, хочешь - гоняешь в доту, хочешь - шатаешься по клубам. У тян с их ролью выбора нет, кроме как постоянно где-то ошиваться, если она перестанет это делать, то все подруги исчезнут, пиздолизы забьют и она останется одна. Для неё это смерти подобно.
>Это для тян быть страшной - приговор.
Да ладно тебе. Я однажды видел ебаную страшилу с охуенным, вот просто таким охуенным телом, что пиздец. Все таки качалка и в случае с тян делает свое дело.
Аноним 10/10/14 Птн 13:02:18 #73 №1838724 
>>1838621
>Значит, что человек, который хоть что-нибудь умеет, в питере имеет з\п побольше.
Большую часть своей жизни я работал всякими официантами, продавцамии прочий не квалифицированный труд. Сейчас пошел в офис, как раз для того чтобы научиться и все такое, поэтому и имею 25к только.
>Как вообще живется не-студенту за 25к? Это ж почти все деньги на квартиру должы уходить, даже если в сраном девяткино снимать.
Ну есть еще вариант с родителями жить вообще-то
>Вообще все это выглядит крайне не оче. По-моему это все не твоя тема, тебе как раз нужна социализация, а не дикооргии.
Так я и не про дико оргии речь веду, я тут мимоходом вписался про безысходность поиска тянов.
>Что, они говорят что-то дохуя умное? Они невероятно красивы? Они источают бабло?
Очевидно что да, да и да. У всех вечно связи какие-то всех берут по блату в нормальные конторы на высокие зарплаты, с некоторыми моими друзьями телки сами знакомились, сами писали первыми, сами куда-то звали, я о таком могу лишь мечтать. А все потому, что им повезло с внешностью, мне нет.
Я возможно веду немного как долбаеб, но уж точно выгляжу нормально, но денег нет и красоты нет.
>Что это за магическое число и почему ты все время его употребляешь?
Это мой рекорд за отдельный взятый отрезок времени.
>Сосредоточься на своих переживаниях.
Я унылое и страшное говно которому отказывают все на свете.
>Тебе мегаповезло, потому что ты родился куном.
Лучше сыграть в рулетку и если выиграть то до конца дней ни о чем не париться. Бабам вообще нихуя уметь не надо для той же работы. В стюардессы например берут на 50 косарей вообще без опыта. Если более менее красив иди танцуй в клуб и зарабатывай все 100к, когда твои парни ровесники будут горбатиться на стройке и продавать говно айфоны за 20-30к в месяц. Даже самая конченая жируха имеет тучу пиздолисов которы ее боготворят и дарят ей всякие нишятки. А я вроде даже не урод и никому нахуй не нужен. Лучше бы бабой родился, ей богу. И вообще смотри видосик https://www.youtube.com/watch?v=OLAeW4GjuSw#t=701
Аноним 10/10/14 Птн 13:06:25 #74 №1838729 
14129319856190.jpg
>>1838609
Лел, вот это ты бомбанул. Я не это хотел сказать.
>Вот! Смотри! Молодые выглядят отстойно! 50-летние выглядят лучше их!
Да, не об этом речь, всё очень индивидуально. Ты как-то чрезмерно идеализируешь школьниц, и демонизируешь взрослотян. Какие-то стереотипы сочиняешь
>разведенки
>с руками как у меня ноги
>Прокуренные
>пропитые
Не нужно так, всё очень индивидуально.
И да, это обычная баба, любящая посасывать рандомные хуи, а не модель :3
А модели вот.
PS: Надеюсь ты не ОП.
Аноним 10/10/14 Птн 13:12:18 #75 №1838745 
>>1838729
Но ведь статистически 20-летние выглядят лучше,чем 30-летние тян
Аноним 10/10/14 Птн 13:24:34 #76 №1838758 
>>1838646
Жду. :))))
Аноним 10/10/14 Птн 13:25:13 #77 №1838760 
14129331133420.jpg
>>1838745
>чем 30-летние тян
ХЗ. Статистика - это всегда сплошное наебалово. Я знаю полно тян, которые до лет 20 были днищами, а потом занялись собой, кококочалки, ёги и прочие пилатесы сделали из куска говна апетитную конфетку, лел. А есть полно тян, которые в 17 уже замужем и к 25 заёбаные бытом и спиногрызами выглядят на лет 40. Но снова, это как бэ стереотип и всегда есть исключения. Лично я предлагаю делить тян на годных и днища. А возраст и прочее - это условности.
У >>1838609 так бомбануло потому, что я вбросил инфу, которая противоречит рамкам его мироввозрения, где мир делиться на сочных школьниц и протухших 30-тилеток.
Вброшу ЕОТ одного анона. Тян 30+. Отечественное.
Аноним 10/10/14 Птн 13:25:23 #78 №1838761 
>>1838621
>никому ты там не нужен, в плани ДИВАНОНА
Пости на форчан, там тебя никто не спалит
Аноним 10/10/14 Птн 13:32:12 #79 №1838770 
>>1838516
А если у меня хуец маленький (15x11) и я испытваю отвращение к анальному сексу? Вряд ли им нужен такой партнёр. Хотя внешне ничего так, высокий, дрыщеват только, но это можно исправить.
Аноним 10/10/14 Птн 13:32:34 #80 №1838772 
>>1838760
Я и есть тот анон лол. И у меня не бомбануло просто ты привел очень ебанутый пример. Я понимаю что все очень индивидуально и все такое. Но я уверен что из ста молодых тян будет больше красивых чем из ста "старых"
Аноним 10/10/14 Птн 13:34:23 #81 №1838774 
>>1838770
Анал и большой хуец несовместимы, если ты не конченый садист.
>>1838772
С этим кто-то спорил?
Аноним 10/10/14 Птн 13:35:41 #82 №1838779 
>>1838774
>Анал и большой хуец несовместимы
И? К чему ты это написал? Типа мне придётся смириться и ебать в жопу или не ебаться вообще?
Аноним 10/10/14 Птн 13:52:37 #83 №1838803 
14129347574700.jpg
14129347574731.jpg
14129347574772.jpg
>>1838770
> испытваю отвращение к анальному сексу
Ну, многие тянки боятся распечатывать свой анал, как-не-как она предназначен на "выход" а не на "вход", да и очень аккуратно нужно (что в наших краях редкость)
> А если у меня хуец маленький (15x11)
Не все же тянки "вёдра", ищущие 20+. Такие обычно это указывают.

Вот пример из анкеты семейной парочки, ищущей ёбаря для МЖМ.

Точно так же с грубостью. Одни тянки тащятся от того, чтобы их шлёпали, обзывали и унижали. А другую попробуй шлёпни - всё лицо расцарапает.
Аноним 10/10/14 Птн 14:00:42 #84 №1838816 
>>1838770
>А если у меня хуец маленький (15x11)
Это не маленький, это средний, стандартный так сказать.
Аноним 10/10/14 Птн 14:08:12 #85 №1838828 
>>1838544
Охуенно, пости еще подобных ссылок с сайта, можно даже сразу с ссылками.

мимопроходил
Аноним 10/10/14 Птн 14:09:03 #86 №1838831 
>>1838772
>просто ты привел очень ебанутый пример
Ну я как бэ сказал что школьница - не 100% гарантия годноты.
>Но я уверен что из ста молодых тян будет больше красивых чем из ста "старых"
Ну, смотря что именно выбирать критерием красивости. Если например "на ощупь", гладкость/нежность кожи - то да, молоденькие выигрывают в чистую, ибо "старые" более дряблые и шершавые (лул). Фигура, если на неё забить и не заниматься, быстро превращается в говно. Знаю полно молоденьких тней, упарывающихся разными ягуарами и скуривающими 2 пачки в день + клубасики - и в свои 17 они выглядят как 30летние разведёнки.
В общем полно условностей... А вот моя ЕОТ-школьница :3
Аноним 10/10/14 Птн 14:10:12 #87 №1838833 
>>1838816
Ноуп. То есть твои попытки его успокоить похвальны, и в длину хуй действительно средний, но таки 11см обхвата (диаметр, получается, всего 3,5) это маловато будет.
Аноним 10/10/14 Птн 14:23:01 #88 №1838850 
14129365819710.png
14129365819731.png
14129365819762.jpg
14129365819773.jpg
>>1838828
Аноним 10/10/14 Птн 14:30:25 #89 №1838858 
>>1838724
>Сейчас пошел в офис,
Ну бля, няш, поздновато как-то. Впрочем, это к делу не относится.

>Ну есть еще вариант с родителями жить вообще-то
Нет, анон, такого варианта нет. Бля, с этого надо было начинать. Срочно пиздуй снимать нищекомнату за 10-12 к где-нибудь в районе площади восстания +- 2 станции метро в любую сторону. Тут тебе и социализация от соседей-студентоты, и вся движуха всегда близко.

>я тут мимоходом вписался про безысходность поиска тянов.
Тогда тем более обратись к советам оладушкокуна.

>Очевидно что да, да и да.
Мы что, живем в разных мирах? В моем у каждого быдлокуна есть своя быдлотян.

>Я унылое и страшное говно которому отказывают все на свете.
Фач, физач, полгода работы над собой. И да, под переживаниями я имел в виду ощущения в тот момент, когда ты начинаешь разговор с незнакомой тней, то охуение от собственной смелости, теплую надежду, с которой ты ловишь её улыбки. А не жалость к себе.

> 50 косарей вообще без опыта
Сразу видно, ты никогда не пытался устроиться работать стюардессой, лол.
Алсо тян не может пойти быть быдлолитинантом на флоте с зп 80к вообще без опыта, хатой и правом смотреть на всех как на говно. И вообще при чем тут это?

Общий лейтмотив такой: твои посты проникнуты жалостью к себе и нытьём, при том что поводов для этого особого нет. Пока тебе больше нравиться перечислять свои несчастья, чем заниматься чем-то ещё. Попробуй поменять вектор наслаждения.
Аноним 10/10/14 Птн 14:38:52 #90 №1838869 
>>1838850
Годнота!
Фоток бы побольше.
Сам бы я так жену никогда не отпустил, да и она не пойдет, но вот на место трахающих левых парней с радостью бы пошел к паре.
Аноним 10/10/14 Птн 14:49:05 #91 №1838874 
>>1838858
>Срочно пиздуй снимать нищекомнату
Зачем?Никогда этого не понимал, зачем уезжать из обжитой квартиры где тебе всегда было хорошо. В какую-то задрипанную комнату с другими чужими людьми, жить на 10к в месяц и мыть за другими туалет в этой самой квартире. Просто мечта всей жизни блять.
>В моем у каждого быдлокуна есть своя быдлотян.
Ну так я ж не быдлокун.
>твои посты проникнуты жалостью к себе и нытьём, при том что поводов для этого особого нет
Куча народу имеет все что я хочу, не прикладывая к этому никаких практически усилий. Я хуярю как проклятый, уже заикаться начал от таких повальных провалов и все равно нихуя не имею. Поводов просто завались.
Аноним 10/10/14 Птн 14:51:51 #92 №1838876 
>>1838516
>первый пик

Они же заманивают корзиночек и расчленяют?
Аноним 10/10/14 Птн 15:01:45 #93 №1838889 
>>1838874
>зачем уезжать из обжитой квартиры где тебе всегда было хорошо.
Если хорошо - конечно, не за чем. Но ты-то хочешь другой жизни, иначе хуль ты забыл в этом треде.
Это прямое аксиоматическое противоречие - либо корзиночка, либо тяны и кокаин.

Алсо, насчет туалета - прекращай мыслить двачекатегориями зашквара. И да, а за мамкой ты туалет не моешь, да? Типа, она у тебя дома за парашника, и тебе норм? Охуенная жизнь вообще, да.

>Ну так я ж не быдлокун.
Ты следишь за нитью? Речь о том, что у любого быдлокуна - не отличающегося умом, красотой и достатком - есть своя быдлотян. То есть для обладания тяновниманием особые компетенции не нужны. Достаточно просто быть неуебаном.

>Куча народу имеет все что я хочу,
Ну бида теперь, так жить невозможно, конечно!

>Я хуярю как проклятый,
Пизди да не запиздись.

>уже заикаться начал
Я, кстати, тоже заика.

>Поводов просто завались.
Повод поныть - это когда тебе трамваем отрезало ноги, тян, узнав об этом, выкинула тебя из твоей же квартиры, а батя из сыктывкара, к которому ты переехал, барыжит хмурым, у него спиздили последню партию и он думает на тебя. Вот это - повод поныть.

Вообще, давай посмотрим правде в глаза: тебе дают простые и конкретные векторы и чуть ли не паттерны поведения, ты отвечаешь "не, ты че", и изливаешь свой батхерт и жалось. Судя по тому, что в фаче и физаче ты так и не появился, ты сидишь в этом треде, чтобы просто жалеть себя и пояснять всем, какой ты несчастный. Тоже неплохо, кстати. Если тебе в этом комфортно, то пусть так и будет.
Аноним 10/10/14 Птн 15:03:51 #94 №1838891 
14129390316170.jpg
14129390316191.jpg
14129390316212.jpg
14129390316243.jpg
>>1838869
>Сам бы я так жену никогда не отпустил
Лел, ну это и хорошо. А то потом всякое бывает. Вот например в той стори >>1838850 тип говорил что целовался с обдроченой тян, у которой рот наполнен спермой. Я насмотрелся много продолжений подобного. Это же ведь экстрим, новые эмоции. И со временем это приедается и не цепляет. Тогда он идёт дальше. Например накончали ей в пиздятинку, а он всё взял да и вылезал. Потом ему этого мало и он начинает просить у ёбарей жены если не дать пососать, так хотя бы кончить на него. Потом уже в открытую предлагает/подставляет свою жопу. Дальше идут чулочки и женские платья... Ну в общем ты понел, чем-то хорошим это не заканчивается. Начали, а там уже хрен знает куда их понесло :3
Аноним 10/10/14 Птн 15:11:00 #95 №1838901 
>>1838889
>То есть для обладания тяновниманием особые компетенции не нужны.
Я склонен полагать, что я все-таки обиженный судьбой неудачник, потому что хотя бы среди двухста тян должна была найтись хотя бы одна которой я понравился, но такой не нашлось. Как думаешь какой будет успех у твоего любимого быдло куна если он подкатит к двухстам тянам? Я думаю десяточку он точно трахнет.
Я же не танцую голым на крышу, не кусаю прохожих за ноги, веду себя адекватно, все такое.
Аноним 10/10/14 Птн 15:21:20 #96 №1838911 
14129400801460.jpg
>>1838876
ХЗ. Меня как-то в баре одна милфа "цепляла". Была очень настойчива. Как уже писал выше, тянки разными бывают. Вёдра которым нужен большой, узкие щёлочки - которым нужен поменьше. Сучки, которые хотят чтобы их "наказывали" и "ставили на место" и няши, которым нужно море нежности.
Тянки, которые хотят быть в роли "стеснительной неопытной девочки" ("Ой дядя, что это? Что вы собираетесь со мной этим делать? А нам точно можно это делать?").
Тянки, которые хотят быть в роли "роковой соблазнительницы", от одного вида которой у мужчины пропадает дар речи, и она "берёт всё в свои руки".
В общем ничего не обычного. Сорт оф тян.
Подобные загоны часто встречаются у тянок ближе к сорока. Типа "Поразвращать мальчика. Поделится опытом. Сделать хорошим любовником". Такая заботливая мамочка с бонусом в виде секса :3
Аноним 10/10/14 Птн 15:36:43 #97 №1838918 
>>1838911
Надо найти такую, пока выгляжу на 18.
Аноним 10/10/14 Птн 15:50:09 #98 №1838924 
>>1838918
Лел, весьма забавный типаж тян:
+ 10 к заботе
+ 5 к опеке
- 20 к требовательности
Аноним 10/10/14 Птн 15:58:51 #99 №1838928 
>>1838911
Меня тоже одна пыталась сделать опытным, приглашала в гости, прямым текстом говорила что отсосёт или сделает что захочу, вплоть до того что может отстрапонить меня, а я приходил, жрал вкусняшки которые она наготовит и съебывал даже не дав пососать :3
Аноним 10/10/14 Птн 16:04:24 #100 №1838933 
>>1838928
>жрал вкусняшки которые она наготовит и съебывал даже не дав пососать :3
Какой хитрец :3
Аноним 10/10/14 Птн 16:06:20 #101 №1838937 
>>1838779
К тому, что ты спросил и про хуец и анальный секс, я подумал это как-то связано. И вообще, вроде 15 см. норм.
Аноним 10/10/14 Птн 16:17:02 #102 №1838949 
>>1838937
15-то норм, а 11 в обхвате (3.5 в диаметре, по формуле) - жалкая пипетка. Ну, короче, понятно, продолжаю дрочить.
Аноним 10/10/14 Птн 16:21:19 #103 №1838955 
14129436793700.jpg
>>1838924
Дай линк на этот форум
Аноним 10/10/14 Птн 16:25:30 #104 №1838960 
>>1838955
в треде есть фотки с ватермаркой этого сайта
Аноним 10/10/14 Птн 16:26:06 #105 №1838961 
>>1838960
Да он дебилушка же.
Аноним 10/10/14 Птн 17:16:56 #106 №1839015 
14129470168480.jpg
14129470168521.jpg
>>1838960
Вот блин, какой наблюдательный :3
Аноним 10/10/14 Птн 17:39:16 #107 №1839042 
>>1838646
>>1838354
Here we go.

> я не знаю как их поддерживать)
Вытаскивтать ИРЛ, вытаскиваться к ним. Типовые вопросы - планы на выходные на вечер. Предлагать свои.

Твоего товарища который социализирован - аналогично. Звони ему пиши, не бойся показаться навязчивым ты ведь хочешь его повидать это НОРМАЛЬНО, НЕ НОРМАЛЬНО тихо сливаться в неведомую пустоту.

>Боюсь общаться с рандомными людьми
Расскажи им про книгу которую прочел, про психологическую хуйню на форуме, про статью на хабре ( если это конечно не совсем тонкости красноглазого лайфстайла).

т.е. варианты у тебя все есть и достаточно очевидны.

Аноним 10/10/14 Птн 18:07:31 #108 №1839079 
>>1838517
>Утрата требований к потребляемому - это деградация.
Это самообман, маня. Это как если бы топовый программист сказал, что не может писать быдлокод. Если бы ОП и местные могли, но НЕ ХОТЕЛИ так жить, тогда бы это было как ты сказал, а если хочешь, а не можешь, это как-то по-другому называется.
Аноним 10/10/14 Птн 18:11:47 #109 №1839089 
>>1839042
>Вытаскивтать ИРЛ, вытаскиваться к ним. Типовые вопросы - планы на выходные на вечер. Предлагать свои.
ПРОСТО позвонить и спросить какие планы? И пригласить? Ну попробую.
>Твоего товарища который социализирован - аналогично.
С ним как раз я иногда пересекаюсь. Но через него не получил доступ к его тусовкам. Хуй знает как это делать.
>Расскажи им про книгу которую прочел, про психологическую хуйню на форуме, про статью на хабре ( если это конечно не совсем тонкости красноглазого лайфстайла).
А вот здесь подробнее можно про то КАК это сделать? Если со знакомыми понятно, страха особого нет, то в случае с мимокрокодилами я охуею от страха.
Спасибо за ответы. Дауном себя чувствую.
Аноним 13/10/14 Пнд 01:18:52 #110 №1843211 
>>1839089
Просто знакомься с разными людьми и не отказывайся от приглашений, сам их устраивай.
Аноним 15/10/14 Срд 23:41:04 #111 №1847219 
Познакомься со школьниками и будет у тебя своя солевая.
Аноним 16/10/14 Чтв 00:15:11 #112 №1847262 
Ну, короч. Кун >>1839089 >>1838354 репортит. ПРОСТО встретился с другом, посидели, поболтали. А за выходные познакомился с двумя новыми людьми:кун и тян. Попил пива с ними. С тян как-то холодно все, а я сразу приставать не стал. Походу, метод рабочий, лол.
Но вот уже 2 дня дома сижу. Не знаю что делать.
Аноним 17/10/14 Птн 16:22:15 #113 №1849280 
>>1838770
24+ нужен, да?
Аноним 17/10/14 Птн 17:13:28 #114 №1849378 
>>1837972
Ты хорошо описал, но забыл одну вещь - отличие между социоблядью и хиккующим биопроблемником. Социоблядь - это не тумблер, который можно щелкать вкл/выкл. Просто ты социоблядь, вокруг хуета, а теме комфортно, послали нахуй, а тебе норм, наблевали на штаны - а ты смеешься. А хиккану придти на вписку к таким же ссаным двачерам - и уже неприятно, вокруг уебки, дискомфорт, надо че-то отвечать, а всем похуй на тебя, ты чужой, вещества не хочешь потому что стремно и вообще не особо интересно, а дома пека с играми, вот бы щаз дома оказаться... Понял? И это не решается вот таким вот "лет ит гоу", понимаешь? Тут даже вещества или бухло не всегда могут поменять человека настолько, чтобы он на все это пошел не моргнув глазом. Поэтому для опа это все так и останется фантазиями.
Аноним 18/10/14 Суб 23:16:10 #115 №1851147 
Bump
Аноним 18/10/14 Суб 23:35:04 #116 №1851168 
>>1849378
Вещества могут.
Аноним 20/10/14 Пнд 12:08:21 #117 №1853455 
БУмп.
Аноним 21/10/14 Втр 20:23:20 #118 №1856324 
Басп
Аноним 23/10/14 Чтв 01:27:29 #119 №1857888 
И еще раз вверх.
Аноним 24/10/14 Птн 00:24:49 #120 №1858887 
Viki
Аноним 24/10/14 Птн 03:07:42 #121 №1859021 
>>1837884
> У меня сложилось такое впечатление что у плывущего по течению быдла, которое гульбанит 24/7 и ни о чем не думает куча друзей-знакомых и 1001 история когда все пьяные кого-то по кругу пускали или еще какая хуйня. И они не созванивались до этого за неделю, не знакомились со всеми мужиками и бабами какие будут ебаться - просто угорели и поебались. И оргии для них не фантазия из недр воображения а обыденное дело.
А ещё они ловят пятиметровых сомов когда отправляются с пацанами рыбу ловить, ага.
sageАноним 24/10/14 Птн 05:54:17 #122 №1859102 
>>1837884
Ты и так быдло, если хочешь этого.
Аноним 26/10/14 Вск 11:34:06 #123 №1861565 
Бамп
Аноним 27/10/14 Пнд 15:50:04 #124 №1863572 
>>1851168
нет
Есть внутренний порог, который у язычников называется "совесть", а у христиан "страх божий"
Аноним 29/10/14 Срд 00:24:46 #125 №1865959 
Бамп
Аноним 29/10/14 Срд 01:22:27 #126 №1866020 
>>1863572
Что я вам, благородные доны, скажу.
Мы живем один раз.
И самое идиотское, что мы можем утворить - это жить неприятным для себя образом.
Если вы ловите кайф от социоблядок, то это не значит, что его должен ловить и я, как "нормальный".
Хер там. Я испытываю брезгливость в ситуациях, которых себе жаждет ОП. Это не страх, не совесть - это не приносит мне эмоцинального профита, одни потери на подавление плохого настроения потом.
Если вы такое вот быдло, и вам кайфово в этой роли, то представь, что мне кайфово в роли мужа своей жены, и в жены я взял любительницу быть верной женой. Мне не в кайф относиться к тян как к вещи, мне доставляет думать о том, что у меня будут дети, мои дети. Это мой способ счастливо жить, трахая только свою жену и радуясь своим детям. И он не спизжен с шаблона какулюдей, он просто мне подходит как одежда моего размера.
Так же как кому-то доставляет трахать жену лучшего друга в гостях у другого друга, запершись в туалете. Это их способ жить и я таких людей из своего круга знакомств удаляю, они не подходят.

ОП у нас таки быдло, но под довление морали прогнутое. И от этого стродает.
ОП, может ну нахуй ту тян? У тебя совсем другие методы жить в кайф.
Аноним 30/10/14 Чтв 16:14:22 #127 №1868630 
>>1837884
Аноним 01/11/14 Суб 10:49:59 #128 №1871449 
А может лучше... бамп?
Аноним 01/11/14 Суб 11:50:01 #129 №1871476 
дайте ссылку на сайт то.
буду читать вместо порно рассказов.
Аноним 02/11/14 Вск 23:35:24 #130 №1874215 
>>1871476
Сам куй контент.
Аноним 03/11/14 Пнд 21:26:09 #131 №1875234 
бамп