Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян ушла после достаточно долгих отношений. Вижу свою ошибку в том, что потерял в её глазах значимость и передал инициативу в отношениях в её руки. + Ещё были мелкие обиды на меня. Но главная проблема в неосознанном прогибе и боязни потерять её была.
Когда расходились, недавно, спокойно принял её решение. И сказал, что друзьями мы быть не можем. На данный момент никак не видимся и не общаемся.
Однако, меня чёрт дёрнул сказать мол -"Дай о себе знать, если передумаешь. Возможно, я буду счастлив без тебя с другой. Тогда просто выпьем кофе"
± вот такое я ей сказал при окончательном прощании.
Расставание было достаточно странным. Рассказывала мне какой я хороший и как мне за всё благодарна, какие были отличные отношения и т.д. и т.п. Однако, в чувствах ко мне уже 2-3 месяца разобраться не может.
И хочет уйти чтобы не делать больно себе и мне этой неопределенностью.
Не было сказано ничего на подобии -"Я тебя не люблю и ухожу к другому".
Выглядит всё так, будто любит, но жалеет себя и убегает. Не хочет бороться за меня и наши отношения из-за понижения моей значимости, самцовости (?) в её глазах.
Как её вернуть?
На каждом 2м сайте пишут про метод игнора. Мол, жди пока сама вернётся. Развивай себя, косвенно напоминай о себе и своей классной жизни через соц. сети.
Это действительно работает?
У кого были похожие ситуации?
К кому возвращались бывшие?
Я трезво вижу, что прям сейчас любые мои активные действия будут прогибом и унижением.
Только как она, вдруг, должна всё осознать и вернуться? Это действительно у тян работает таким образом? Что вот я исчез из её жизни и пошла-поехала переоценка наших долгих и приятных отношений?
P.S.
Общие знакомые сказали мне, что она спокойно сообщила о расставании со мной. И вообще вела себя бодро, будто камень с души упал.