Ребя, я хиккимори, 25лвл, считай пол жизни уже прожил и понимаю, что нужно что-то делать, чем заниматься, а чем конкретно не имею ни малейшего представления. Хочу мигрировать куда-нибудь, скажите, есть какие хорошие варианты для таких, как я? Куда можно имигрировать, чтобы жить за границей и зарабатывать на житье, где смогут взять такого без опыта работы, но с желанием работать. Желание то есть, но в городе работы для таких как я без образования - 10к рублей, что убивает всяческую мотивацию рушить свою зону комфорта и хоть как-то работать. Работы, где платят 20к - всякие магазины, типа Пятерочки, но там люди работают по 14 часов в день, поработал, пришел домой, лег спать, снова на работу. Никакого свободного времени, жесткий депрессняк, еще и напрягают там по полной настолько, что хочется консервным ножом вскрыть глотку рядом стоящему человеку или просто тому, кто произносит звуки. Будь конечно оплата там 40-60к это все было бы терпимо, но никак не за 20к. В общем то суть в том, что при таком же уровне часовой работы и затрахивания на работе, лучше работать получая за это деньги, поэтому как вывод делать это лучше за границей. Только вот где? Возможно не на пмж, а просто рабочую визу, но сколько не искал агенств там 50 на 50, как повезет пишут люди. С чего же начать, куда лучше ехать на заработки или мигрировать хиккану, где можно без профессии работать и зарабатывать не тупо на дошики?