Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все было хорошо, как мне казалось, ничего не предвещало беды, хотя сейчас, ретроспективно, понимаю что звоночки были, хотя че там звоночки - колокола не утихали, но по каким то причинам я не замечал или не хотел замечать.
И вот встретили мы НГ, а сразу после, во время какой то дурацкой ссоры, она собрала вещи и ушла, я тогда даже особо не парился, ну вспылила бывает.
На след день написала - я не вернусь, это конец и т.д. Ну у меня истерика была несколь дней тупо пил в одного.
Потом был уже разговор, сказала что достал быт, я не мою посуду ну и всякая такая дребедень (ну на быт я и в правду подзабыл). Мол ты мудак, но не плохой, а я просто не озвучивала проблемы и как то перегорела, прости прощай...
Потом было еще пара разговоров, где выяснилось что и секс был так себе и личинок от меня не хотела(всем рассказывала что я был против) и вообще все не так. Типа думала об этом последние года 3 переодически. Подали на развод. Так себе состояние конечно, я поныл еще недельку да и как то начал очухиваться с переодическими ухудшениями.
Через месяц почти, сама написала, мол не все же было плохо, давай попробуем опять, ну я радостный и ломанулся. Поговорили, сказала что все то что наговорила это было просто на эмоциях, мол я просто уделял мало внимания, ей мало эмоций от досуга (живем в мухосранске, но и за границу ездили, кино там и т.д.)
Она продержалась 4 дня, я сразу заметил что она тупо морозится от меня, на вопрос что не так отвечала что привыкает, была на работе начал ей писать спрашивать что не так то (да, забавно меня дропнули по ватсапу)), а она - ты знаешь, я конечно очень хорошо к тебе отношусь, но как к другу... ебать... Я пострадал пару дней, но в этот раз было намного легче. Ну и в итоге сейчас опять подали на развод.
Что по итогу, мне безбожно пиздели несколько лет, мало секса (я говорил на эту тему, отвечала что просто она такая и много не надо, ну я и поверил), ни одни мои интересы, хобби не разделяла, какой то поддержки моральной ноль (хотя я особо и не просил), потоки говна о ее работе и какие все кругом хуевые. Как то так, щас вроде легче, но бывает конечно накатывает, все таки 9 лет не стереть за пару месяцев. Сразу гворю, никого у нее небыло, городок пиздюческий, почти всё время вместе, хотя наверное наметки у нее есть хоть и говорила что нет.