Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое было почти с каждым. У меня такая ситуация была с «F.E.A.R.», «Aliens vs Predator (1999)», «Total Annihilation» и «KKnD 2». В них я отыграл в мультиплеере почти месяца четыре каждую. Потом меня это заебало и я, распсиховавшись, снёс их.
Так вот, я не понимаю, почему эти задроты, зная, что их игра и так еле дышит, распугивают редких новичков или олдфагов, решивших приобщиться к мультиплееру любимой игры? Какой смысл утверждаться в почти мёртвой игре? Кому там показывать своё превосходство? Ну никто за пределами комьюнити (если таковое вообще есть) игры или двух-трёх десятков человек об их достижениях не знает, не узнает и не захочет знать! Нормальный человек после часа баттхёрта просто дропнет игру. Люди приходят играть, а не дрочить игру годами. А потом, когда все ушли, задроты ноют, что игра сдохла, что все изменили их игре с Каловздутием. Да я лучше в Колде на расслабоне поиграю и не на последних местах в конце раундов буду, чем месяцами дрочиться, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. Постоянно сосать в играх, знаете ли, не способствует удовольствию. Все играют, чтобы побеждать. Постоянно проигрывать не хочет никто, просто порог терпения у всех разный: кто-то раза три проиграет и плюнет, а кто-то тысячу.
Я был бы смешон, если бы начал бугуртить проиграв, например, корейцам-киберспортсменам в «StarCraft». Они годами совершенствуют своё искусство игры. Потому что и награда их ждёт соответствующая. Их знают, их уважают. А вот задроты какой-нибудь древней и почти никому неизвестной игры вызывают лишь ненависть, смех и недоумение.