Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А еще, если я играю в что-то, где можно собирать вещи в тайниках, будь то сталкер, или the elder scrolls какой-нибудь, то я обязательно заведу охуенный тайник, или даже несколько, в котором буду собирать минимум по 1 экземляру каждой вещи, существующей в игре. Патроны/аптечки/прочее воспомогательное же вообще буду стараться экономить и собирать в максимальных количествах. Зато, под конец игры, люблю снаряжать персонажа каждый раз абсолютно по-разному, и пробовать им играть в тех или иных ситуациях.
Есть адовое палладинство, однако, если есть шанс что-то спиздить, и никто не узнает - я это спижжу.
Еще стратегии, это отдельное слово. Я могу остановить игру, и несколько минут сидеть и аутировать, представляя себе как живут люди в том или ином здании/городе, из того что я вижу. А если это РТС, то я стараюсь строить не одну, а несколько баз/городов на карте, и атаковать только тогда, когда база противника уже натурально окружена моими.
Если в игре есть ядрен батон/подобная пиздецома, то я им воспользуюсь, причем чем массовее, тем лучше, да и вообще, когда иду в наступление, то иду выжигая все нахуй на своем пути.
Хитман мне доставляет проходить так, чтобы вырезать всю локацию, но ни разу не запалиться. То есть чтобы даже последняя жертва не подозревала что я - убийца.
Играл когда-то в футбольные/хоккейные/баскетбольные симуляторы, и менеджеры по мотивам. Не дай Бог проигрывал или играл в ничью хоть один матч - переигрывал все нахуй, пока в статистике не будут сплошные выиграши.
Мне почти 21 лвл.
Анон, я поехавший?
И какие у тебя есть странности, связанные с игорями?