Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, все мои попытки уверовать разбиваются о доводы разума, а жить одним разумом я не могу, организм метафизики требует. Я не верю ни во что, так как нет знания. Религиозного опыта. Опыт ведь и есть знание? Но как его приобрести, если нет веры? Замкнутый круг.
Умудряются же как-то люди верить в деньги, демократию, собственную исключительность, не имея на то оснований. Хотя это и проще, чем с религией, так как от сего мира.
Есть здесь вообще верующие? Как у вас получается обходить отсутствие знания? Не обязательно христиане, мое крещение ведь формальность без веры.
Бог десятилетиями непосредственно обрабатывал евреев, при апостолах только что фаерболы не кидал руками Сына, а нам, грешным, даже микрознаменьица не явит. Да-да-да, не ищите чудес и тэ дэ, но ведь апостолам-то он их показывал! И куче простого народа! Да и в наше время есть много свидетелей чудесных исцелений. Притом они искали чуда в своих корыстных целях! Пожить подольше, увидеть побольше, Бог как последняя надежда. И дано было.
Мои цели не менее корыстны, но я не в отчаянии. Спокойно смотрю на перспективу сойти, не дожидаясь остановки. Без веры это просто. Ну и? Истерики закатывать, чтобы он обратил свое драгоценное внимание? В церковь точно не пойду, ложку еще после ста человек облизывать. Спасайте вы меня!