Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня походы в школу были сплошной пыткой, всё детство тянуло играть в сегу, а по ночам читать книги, так как в сегу было нельзя. Я не мог встать с утра, да и просто, всегда хотелось спать дольше, чем надо. В школу шёл, как в ад, потому что родители заставляли. После — приходил домой и играл в сегу (а позже — в комп).
Когда есть два варианта — или делать дела, или сидеть за компом — я всегда выбираю сидеть за компом, потому что это интересней и кайфовей. Когда есть выбор — идти на работу или спать — я выбираю спать. Если даже спать не хочется, я тяну с выходом на улицу, потому что дома можно посидеть за компьютером, либо просто поваляться на диване, хотя разум подсказывает, что стоит выходить пораньше. В итоге, в 99 случаев из 100 я опаздываю, в результате я так проебал дохуя работ и не могу заработать нормально, хотя деньги мне очень нужны. Питаюсь тоже как хочу, таскаю куски с кухни, и всё в этом духе.
Я пробовал жить правильно, дисциплинированно, но мне крайне мучительно и сложно давался постоянный контроль над собой.
Скажите, как блядь живут обычные люди, которые каждый день ходят на работу? Если им тяжело, почему они продолжают жить так и не вскрываются? Или им не очень тяжело? Или это я дефектный какой-то? Или все просто верят, что попадут в ад, если совершат РКН? Тогда че я теряю время? Адиос, лузеры! Ну а если серьёзно, ЧТО ПРОИСХОДИТ?