Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю свою жизнь прожил с ощущением, что я делаю что-то не так во многих аспектах своей жизни. В частности меня не покижало чувство что я не так одеваюсь. Я никогда не понимал вот этого "ой эта %одежданейм% с этой сочетается а вот с этой не очень". Ну ясное дело понимал, что ботинки со спортивными штанами или джоггерами не сочетаются от слова совсем, но например "а с чем сочетаются черные кроссовки?" вводит меня в ступор или с чем носить худи.
Та же фигня с гармоничным сочетанием цветов. Что с чем можно сочетать?
Да и общий вопрос, откуда вы берете собственно идеи, образы, подбираете-докупаете одежду к уже имеющейся? Неужели просто копирование понравившихся луков один-в-один? Немного мне помогли всякие пикче-гайды, накидайте их чтоле и помогите советом ибо я уже совсем не знаю как быть?
И это я еще только подразумеваю одежду на лето, а если еще верхняя зимняя одежда или там аксессуары всякие, то вообще темный лес. Помогай, моднач.