Я понимаю, это звучит странно, но все же: я тут в Наруто увидел мысль, мол сильнее тот челик, который сражается не только за себя, но и за кого-то, всегда будет сильнее того, кто хочет добиться комфорта только для себя одного. И мне стало интересно, я в любом случае проебу нормису имею одинаковые с ним скиллы? Ведь у меня не будет семьи, а мои малочисленные друзья не нуждаются в помощи, ведь они из обеспеченных семейи вроде уже неплохо устроились в жизни. К тому же я всегда волновался только о собственном благополучие, что будет с людьми вокруг меня мало заботит. Я понимаю, что это ебучий >сенен но все же даже в Голливудских боевичках есть какая-то жизненная мораль, а Наруто для одного мангаки это творение всей жизни, в которой он вложил свой жизненный опыт, в котором он ассоциировал себя с главным героем. Да сильные мира сего явно не страдают альтруизмом, но у них есть малые социальные группы которые они хотели бы защитить, например те же дети и жены россиянских коррумпированных чиновников. Ну и мотивации стать лучше, придти к успеху зачастую возникает из-за желания поднять свой престиж в какой-либо группе, доказать кому-то что ты талантлив. Что ты думаешь об этом, анон? Быть успешным = быть социком. Логично да? Или нет?