Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе - у меня красивое милое лицо, большие голубые выразительные глаза что сводят тянок с ума, средний рост, худой, милый голос как у Метта Така, гитарист, в общем абсолютный красавчик.
Мы часто няшимся, мне 17, ей 15.
Не секс и тд, а обнимашки, прижимашки, ласкания друг друга. Она садится мне на колени, целует меня, я ласкаю ей писечку, она мне нежно ручкой ласкает член.
Мы это делаем даже при родителях - это наши отношения и только мы определяем, как друг к другу относиться, а родители должны принять это. Притом у меня есть девушки, у неё парни. Бывает придет вся в слезах. Я сажаю её на себя. Вернее, она плачет обхватив коленки, я лезу к ней торсом, вожу ладонью по лицу, развожу её ножки и тащу к себе, и сажаю на колени лицом к себе как маленькую. Обнимаемся, целуемся, трогаемся.
Когда я поняшил её писечку впервые она так нежно задыхалась и обижалась на меня. Чуть не плача мило-мило "милый, больше не делай так. никогда..." Она готова была заплакать. Черт, боже, как я люблю её.
А, ну ещё мы друг друга ласково зовем. Родители сначала с ума сходили, но потом я поговорил с ними и объяснил что это наши такие вот нестандартные чувства и они имеют место быть и мы не будем ни под чей шаблон отношений подстраиваться и изменять себе.
Я порой хз, хочу выкинуть всех тянок нахуй и быть с ней.
Но ведь этот так странно. Это как быть с самим собой. Она это я. Мы две половинки и нам надо иметь свои жизни, а не замыкаться друг на друге.
Это как сосать самому себе.
Рот хочет сосать, хуй хочет чтобы его сосали. Идеальная замкнутая система. Дзен.
Так нельзя. Я с ней будто с собой. Одинаковые мысли, одинаковые глаза. Она же живая. Ей нельзя делать больно. Я привык плевать на всех кроме неё. С тянками на отъебись, поебал и выкинул. Потому что знаю, что дома меня ждет няша, с которой я всегда пообщаюсь, поняшусь, поцелуюсь. Осталась всего капля до того, как мы наплюем на табу и отдадимся чувствам. В принципе, табу придумал не я, так что мне на него похуй и из-за него я не буду отказывать себе в счастье... Мне так хочется войти в нее.
Соединиться нашими телами и ласкаться... трахаться круглые сутки и получать удовольствие от тел друг друга.
Я заебался.
Мы брат и сестра... Мы команда... Мы одна плоть и кровь... Без неё я не смогу жить. Они всё в моей жизни. Она - часть меня.
Возможно она меньше нуждается во мне. Она находит во мне любящего, понимающего, красивого парня. Старший брат и сестра - это не то как можно описать наши отношения.
Я стал с ней на равных в последний год... У меня много проблем, стрессов. У нас обоих. И мы обнимаемся, плачем, няшися, целуемся. Я не стесняюсь плакать с ней. Я не чувствую себя слабым от этого - она не возвышается и не строит из себя жалеющую и сильную. Мы искренние друг с другом. Она меня поцелует, обласкает, я обласкаю её и зацелую её. У нас обоих куча проблем и мы знаем какого это... Я ни с кем не откровенен кроме неё и я чувствую, что читаю её мысли, а она читает мои.
Я безума от неё. Всё чего я хочу - это она.