Двач, я просто заебался работать с 9 до 6 и понимать, что так будет до конца жизни. Ладно бы я зарабатывал деньги, но их нет. Может быть будут, когда я стану хорошим опытным специалистом и мне повезет - я найду предложение на рынке труда, где смогу зарабатывать деньги, чтоб я мог удовлетворить все хотелки. Но может быть и нет, может мне так и придется неоправданно вставать в пол 7 и хуярить на работу, учитывая, что с подросткового возраста меня периодически мучает бессонница и вставать настолько невыносимо, что я почти готов вешатся, лиж бы это прекратить. И у меня ведь не худший вариант, я сис админ(эникей по сути) - сидишь глядишь в монитор решаешь проблемы юзеров. Блять. Но это все - до конца жизни. Да какой нахуй жизни, 80% времени(на вскидку), что у меня осталось в свои 30 я отдам работе, так что и нет жизни нихуя, нахуй надо? Сьебать в деревню в заброшеный дом? где-нибудь там на юге, чтоб спокойно жить. Ну надо будет только мяса срастить, пожрать вкусно надо. Блять. Говорят заграницей в норм странах можно что то заработать (сейчас я работаю за еду и жилье) помимо этого? Типа тыс 300 можно в мес получать? есть у кого стори? как вкатится?