Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы что, охуели?! Где мой ЦУИЬ WEBM ШЕБМ тхреад, нахуй?!!!!
Доставьте шебем, смутно помню сюжет. Вроде американская армия, нарезка под музыку, взлет самолетов с авианосца вот это вот все. И воторй видос такая тревожная военная нарезка с различными войнами в кадре, сменяется быстрой и медленной. Вроде там скрипки или чтото такое, мрачно тревожное Пожалуйста анончик, доставь
>>194221341 Я конечно этого типа впервые вижу, но выглядит как закомплексованный хуй, вынужденный автотюнить как не в себя, к тому же клип этот уж слишком на работы сламп гада хохож
>>194221324 Да там уже особо ничего трешового не было кроме разве что того выпуска где калеке коляску апгрейдили я блять в тот момент понял что такое интернет еб его мать
>>194224257 Я б тоже переживал, если б со мной сделали то же что с тобой, бро, это ж полный пиздец. Я даже сейчас как твой старший брат говорю, пиздец, бро. Твоя гордость должна восстать, смыть с себя все это и сказать, вы все уволены, за то что так меня постригли. Фак ю, пока, пес, это твоя жизнь
Глупенький рейхоблуд сидит в тредике и непонятно для кого своей нацистскиой (куколдовой, нацист=куколд-омеган) ерундой мусорит. Иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с нашим, понимаешь? Но тебе этого не понять, поэтому ты иди, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё.
>>194226204 почему сразу оскорбления? "наркотики убивают мозг" если только долбить их регулярно и наиболее тяжёлые виды, а тян на виде явно под какой-то хуйнёй и это явно не бухло или травка. мимо другой анон
>>194221600 >2 Это выглядит как официальный клип, который должен взорвать чарты. Я надеюсь анон который пилил данную вебмку не работает где-нибудь на заводе, а творит за большие бабки.
>>194219166 Пиздец вопрос провакационный, да что угодно делать проще, чем работать на заводе. Он бы ещё про работу в шахте спросил (не в шоколадной) Не, ну а хули бы сделал анон оказавшись в такой ситуации?
Аноны, скиньте пожалуйста шебм с химиком, который отрывок из Фауста разбилар:
Являлся красный лев - и был он женихом, И в тёплой жидкости они его венчали С прекрасной лилией, и грели их огнём, И из сосуда их в сосуд перемещали. И вслед - блиставшую лучами всех цветов Царицу юную в стекле мы получали: Целительный напиток был готов.