Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От меня: не нравится
малышка, потому что оно максимально опошлено, и теперь означает не ребёнка женского пола, а половозрелую похотливую женщину, сюда же детка и крошка
селфи, флекс, бизнесмен, стикер, лаунж, кейс, бойфренд, ретейлер, рофл, виктимблейминг, буллинг, сталкинг, газлайтинг, аттеншнвхора, мани, лукбук, хедлайнер, хайлайтер, брокер, рипер, дедлайн, тинейджер, и т.д. - тут всё очевидно
соски/сосок, губы/губки, пятки, подмышки, стопы, ладошка, родинка, пятно, воспаление - уродливейшие слова
вагина, вареник, влагалище, "киска", вульва, мошонка, член, яйца, кранник, жезл - и прочие наименования половых органов
Лялечка, малютка
мальчик, парень, мужчина, мужик от этих слов как-то говнецом пованивает. Мальчик ассоциируется с чем-то неприятным, с личинкой гусеницы какой-то, парень с голыми толстыми телами в парилке/баньке, мужчина и прочие слова с корнем "муж" ассоциируются с каким-то вонючим старым бомжом с бородой, поэтому всегда говорю вместо перечисленного "кун"
тёлка, соска, шкура, девка, шкурень, дырка, баба, тп, сука, ожп, селёдка и др. - отвратительно. Никаких вариантов у мужского пола по отношению к женскому не должно быть кроме девушка/девочка/женщина/девчонка/девица, остальное - удел обиженного мусора с вонючими мудями.
Дева, девуля, девчуля, богинюшка и прочие слова из кнн
сумка - напоминает суку))))
ягодица, полужопие
блюдо, Люба, любовь, Любава, влюблённые, любовник/любовница,Люда/Людмила, людное (место)
клитор
чувак, бро, пацан, парниша, паренёк, мальчишка, мальчуган, мальчонка, малец, пацанчик, пацанёнок
самец, самка
японец, француз, итальянец, немец
трещины, рытвины, кратеры, щели, расщелины
когда к старикам обращаются "девушка" и "молодой человек"
если назвать женщину старше 25 женщиной, она оскорбится и ещё когда бабки 40+ зовут друг друга "девочки"
когда игнорируют феминитивы
когда разговаривают, вставляют после каждого слова "окей" или "тип" - я так понимаю, от говноблоггеров это пошло. Потому что раньше я такую мерзость встречала только на ютубе, а теперь у меня большая часть окружения ( в основном тян) так говорят. Например: "Ну я тип сдала эту курсовую, окей, подхожу к преподу и такая тип "чувааак, поставь пять плес", а он такой, окей, но сначала тип ответь на вопросы, которые я тебе задам"
выражение "цветные люди"
гомофобия - не знаю почему, в последнее время стало раздражать
чухать, чесать, дрыгаться, шевелить, трястись
черепаховый, рябой
Боженька, божок, божья/божий, божиться
кавай, кавайно, кульно, топовый, сасный, топчик, няшка, лапуля
жилы, сосуды, прожилки, жилистый, нежилец
ляшки, ляпки, лямблии, лярва
когда пародируют детскую речь - например "я кёсетькя глямуль муль муль муль муль, я кися кись кись кись кися"
сосать, лизать, облизывать, смаковать, сглатывать, глотать - всё связанное со слюнями противно
тело, тельце, тушка, туловище - настолько не нравится, что стараюсь избегать этих слов в речи, и если без них не обойтись, то выбираю - "туловище" как меньшее из зол.