https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6302502?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com Аноны, а помните вчерашний визг мартышек, по поводу наступления Хафтарки на Триполи? " РРРЯЯЯЯЯЯЯ, РОССИЮШКА ДАЕТ ПОСОСАТЬ, ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА". Так вот все обернулось зрадойкак обычно. Войска Хафтарки не только не смогли закрепиться на окраинах города, так еще и не могут второй день выйти в район аэропорта. Тем временем растянутые колонны войск Хафтарки берут в котлы и утилизируют на всем пути ее следования ( вчера в плен сдалось порядка двухсот гомосолдат хафтарки, гомовагнера не обнаружено). Теперь Мисратцы идут на помощь "демократам", подтягиваются войска и из других провинций.
>>32359192 (OP) Господин зоолог еще вчера обоссал мартышек по этому поводу. Сомневаюсь что они придут сюда оправдываться. Если конечно у них опять не началась ломка.
>>32359199 >>32359205 Тебе это одному тут интересно. Кстати, чё б там не говорили по врёти24 и вообще - Хафтар это ЦРУшный проект. В Ливии, внезапно, происходит если не совместное, то сонаправленное действие США и России против Британии. Да, по тель-а-визору такое не расскажут.
Может ты, конечно, не в курсе, но Хафтар этот при подзалупном каддафи бегал по заграницам, а потом ему ещё ЦРУ башляли на антикаддафьевские мятежи. ЧСХ он вернулся в Ливию совсем недавно внезапно из США и на него делали ставку как объединителя страны против охуевших исламистов.
Штаб Вооруженных сил правительства национального согласия (ПНС) Ливии, признаваемого международным сообществом, подтвердил сообщения СМИ о нанесении авиаударов по расположениям Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара к югу от Триполи.
Соответствующее заявление сделал в субботу официальный представитель проправительственной армии полковник ВВС Мухаммед Кануно, передает ТАСС со ссылкой на газету Al-Ayyam. "Мы получили приказ о проведении разведывательных и боевых полетов и повышении боеготовности и выполнили его, что будем делать и впредь", - сообщил Кануно. =https://www.newsru.com/world/06apr2019/airstrike.html
Какя необучаемая пыня, а ведь его гомовойска еще нигры в котлах варили, а лично его взяли в плен. Видимо пыня ни на что кроме как объявить себя фельдмаршалом и дать гомозверью приказ в атаку не способна.
>>32359367 МЫ, БУДЕМ, ВОСПРЯНЕМ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ это типично обезьяньи шаблоны, которые визжат некоторые хвостатые особи призывая стаю к действию. Белый человек просто делает, как и анон.
Опять какая-то атака на аэропорт - русня тащится от такого зрелища. Ну шоу короч пыня устраивает для прикрытия воровства долларов вагонами. ))) Но это хуитка без конца и края, если русня надеется победить кого-то на Востоке от оно ошибается. Там короч каждый второй прирожденный террорист от природы, и они нарождаются быстрее чем закончится руснявое население. Русня едет качать права и вмешивается в процессы которые там происходят - оно думает что разбомбив там что-то можно навести там порядок, по крайней мере такое мнение у путина, он там якобы так вот "воюет с террористами". Но разрушив там все вокруг и пытаясь отжать какую-то часть долларов с их ресурсов для путина, русня потом просто будет иметь претензии со стороны тех кто там живет.
>>32359293 Ты ебанутый с баивыми картиночками и сломанным детектором. >>32359335 Классека это сам себе придумал перемогу "тип маскали пиримагали", а сейчас даже скринов не найти. Впрочем, я не удивлюсь, что всяких толстолобых ватанов найдётся, которые перемогали. >>32359338 Хрюкни. Русские на БВ вписываются только за Сирию, причём только в аспекте войны с ИГИЛ и прочими бородатыми котятами. Сирийцы же постоянно пытаются маняврировать между русскими и КСИР (даже не правительством Ирана). А КСИР хочет просто принести адЪ прямо в Изаиль. Это всё сложно и я понимаю, что реальную геополитику в режиме "эти плохие" а "эти хорошие" нельзя объяснить. Но вы перемогайте, в мире 15летних максималистов очень просто всё.
>>32359435 Да даже дебилу понятно, что дальше - вагнеры заканчиваются, война не заканчивается, пыня начинает слать в ливию срочников. Срочники идут, война не заканчивается. В рязань и омск начинает идти поток цинковых гробов - сначала по одному, потом десятки, потом сотни, потом сотни в месяц. Война всё не заканчивается, зато заканчивается пахомия. Всё это уже проходили, но русня ведь необучаемая.
>>32359504 Год-два, максимум пять, вот и всё, сколько осталось скотоублюдии. Ладно, Донбасс они могли поддерживать десятилетиями. Ну с Сирией их хватило бы лет на десять. Но три войны, три, Карл! Скоттинка надорвётся быстро, особенно когда всё начнётся по настоящему.
>>32359348 > https://www.newsru.com Ты хоть в курсе, чья это газета? Это шарашка Гусинского. Он у нас уже рьяный патриот или чё? >>32359493 >хрю ня Я понимаю петушиный язык.
>>32359497 ну хз, ты наверное не прав. Вот попробуй зайди в из загончик (/вм), и скажи что то . что отличатся от их манямирка- сразу прибегает глав-мартых, и банит тебя, под визг своих товарищей
>>32359528 Я им в их загончике ссал на голову вероятно до того как ты вообще узнал о бордах. И я прекрасно понимаю их необучаемую вечнососущую породу, которая принципиально не способна противостоять тру анонам в равных условиях без вахтернадзора. Но я не могу понять почему лично ты хочешь уподобиться мартышкам и сбиваться в стаи?
>>32359608 ОП, я вообще считаю, что в политаче нужны отдельные тематические треды, аналогичные тем, что есть у мартыханов на вм. Хотя бы один на борду, номерной, по военным конфликтам. Потому что тема многим интересная, и вот анон захочет узнать больше по теме, да и пойдёт к мартыхам, а те там ему блох в голову напускают.
Нужна альтернатива, такая, где бы знающий анон объяснял что почём, что что расклад такой-то и такой-то: вот есть пахомия, пахомия - говно, все, кого пахомия поддерживает - говно. Сколько скотоублюдков погибло, какие военные преступления, где блохастое пво в очередной раз отсосало. Мартыханы то про это всё не рассказывают.
>>32359753 Власть принадлежит народу. Если большинство начинает скакать - власть незаконна, а если уже стреляют по безоружным - за такую хуйню отправляют в Гаагу.
>>32359778 Нихуя ты не прав. Политачу нужно отсутствие правил. Истина рождается из хаоса. Упорядочивание и рамки очень удобны для быдла которое начало массово из ридонли выходить и выдавать свое односложное шаблонное кукареку. Были времена, когда такой биомусор попадая на борды впадал в фрустрацию и больше сюда никогда не заходил. Оставались лишь те, кому действительно близок дух анонимного свободного общения.
Почему тактика вагиновцев это пехотный раш в котлы или на АС 130, доказанно ли сегодня еще раз превосходство западной военной школы, это в лучшем случае, над сборищем пынескота?
>>32359822 Ты или лахтодырка, или ошибаешься. Вот про свободу слова очень лахтодырявые и пидорахи на спецзадании любят кукакрекать, потому что им это очень удобно. "Свобода слова" позволяет им дерейлить любую дискуссию - а хули, свободка же! Пидорахостан совершил военное преступление, а они тебе будут кричать - а где пруфы, неси пруфы, а твои пруфы не пруфы, а ссылочку на рт, а почему я не могу требовать пруфы, ведь у нас свобода слова?
НЕТ. Никакой свободы врагам свободы. Политач - это не про свободу слова для всех, политач - это про свободу слова для тех, кто имеет правильную точку зрения. Остальных нужно просто слать нахуй, как советовал автор пасты про пидарашку спецагента, потому что их голос не несёт ценности, он направлен только на то чтобы разрушить дискуссию. Поэтому пидараха значит нахуй, и никакой свободы.
>>32359192 (OP) Ну, справедливости ради, не смотря на тотальный обсер на восточном фронте, аэропорт они взяли, и с юга продвинулись к Триполи очень хорошо.
Думаю, за пару недель возьмут Триполи в осаду, а вот дальше хуй знает, там все может быть, от прихода НАТО с целью выдать пиздаков особо буйным, до перехода отдельных племен на сторону тех, кто сидит в Триполи.
>>32359814 Пруф, что большинство скакало. Пруф, что стреляли по безоружным онижедетям. Почему Паттона не отправили в гаагу за расстрел безоружных амерских ветеранов?
>>32359192 (OP) Я бы так не ржал, если бы в треде сидели не свиноинцы, которых самихпока что не утилизируют в котлах, а недавно утилизировали. И можно было бы сидеть тихо, но эти воины одина хрюкают. Опять россии 24 пересмотрели, видать, и в припадок впали.
Есть свобода слова, все что её нарушает заслуживает пули. И абсолютно поебать кто её заслужил, жидокуколды со своим хейтспичем или мусульманский биомусор что атеистов убивает. Вся эта мразь враги свободы и демократии.
>>32359882 >Есть свобода слова, все что её нарушает заслуживает пули. Нет, быдло и свобода слова - несовместимые вещи. Быдло заслуживает лишь на ощущение свободы слова, ибо тупо как пробка.
>>32359957 >Глядишь, передохнут с голода!!! Сказал спидоран с зп 15000 фантиков, намазывая тонкий слой пальмового маспа на корочку от хлеба из фуражного зерна
Там по наследству от предыдущего хвостатого оратора, тебе по наследству достался шутовской колпак и его засохшие испражнения. Можешь взять их в свои лапки и начинать жонглировать.
>>32359778 Я подмечаю, что на любого, кто более-менее разбирается в военном деле, любят навешивать ярлык мартыхана. То, что ты предлагаещь - это окукливание и надрачивание на свой манямирок. Действительные события и процессы могут как вписываться, так и не вписываться в твои представления. Так что тут вопрос - тебе шашечки или ехать. Либо ты непредвзято пытаешься построить объективную картину миро, либо очередной сектант, полярность не имеет значения.
>>32359856 То есть, требование пруфов разрушает дискуссию? Нойс вы тут.
>Никакой свободы врагам свободы Полная хуйня и попытка ухода в зону комфорта. Если ты не можешь полемизировать и твои дискуссии постоянно разваливаются, проблема в тебе, а не в ком-то другом.
Там, где начинается затыкание ртов и принцип двух мнений: нашего и неправильного - произрастает диктатура и тоталитаризм. Настоящий либерал никогда не опустится до такого.
>>32359338 Это че, Михалыч, мы его руками свергли Каддафи, отправили тусоваться в США и вернули обратно в Ливию, что бы свергнуть пришедший на смену Каддафи режим? Ахуеть!
>>32359192 (OP) >а помните Нет, не помню. >РРРЯЯЯЯЯЯЯ, РОССИЮШКА ДАЕТ ПОСОСАТЬ, ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА Что ты несёшь, больное животное? Какая связь между разборками бабахов в Ливии и Россией? Ты совсем уже поехал, шизик?
>>32359822 Этот хотя бы отстаивает вседозволенность, присущее аиб.
>>32359856 А этот пидорас даже не стесняется, ему просто нужны свои люди на моче, потому что в разделе посвященному политике он не готов отставивать свое мнение на равных правах с теми, чье мнение его не устраивает. Хуй соси, быдло.
>>32360053 >Если ты не можешь полемизировать Нет смысла полемизировать со стаей диких свиней, единственной целью которых является запостить боевую картиночку и обвинить оппонента в том, что он хохол. Хотя ты можешь пойти и попробовать >>32353710 (OP) >>32359958 >>32359947 >>32359862 >>32359498 >>32359455 >>32358008 + еще 200 постов отборного говна от протекшего крымозагона, в то время как моча посасывает хуи.
>>32360087 Мартышка робко протянула слови волосатые лапки к говну и покосилась на хозяина. Можно, мартышка! Разрешаю.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил06/04/19 Суб 22:41:22#100№32360139Двачую 1RRRAGE! 1
>>32360078 На Западе ВЫРАЗИЛИ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ Про помощь глупый вопрос. Когда ты не особо легитимен и ограничен в средствах, пойдёшь за подмогой хоть к самому чёрту.
>>32359691 Можете вкратце пояснить расклад сил? Я уже запутался кто за кого со всеми этими диктаторскими парашами. Судя по тому что в яндексе новости освящают с позиции этого хафтара, то пыня спонирует голубую национальную армию?
>>32360221 А ты решил весь тред какашками закидать?
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил06/04/19 Суб 22:54:44#108№32360245Двачую 0RRRAGE! 3
>>32360179 В Тобруке сидит международно признанный парламент, Хафтар действует от его имени. В Триполи заседает Правительство национального спасения, якшающееся с исламистами и прочими червями пидорами. Так же есть некоторое количество ИГИЛ, но общими усилиями чёрные в основном партизанят под шконкой.
>>32359192 (OP) Ахаха, эта хуйня у них все еще продолжается?
Не читал про Ливию с 2011 года, у них творилась такая же позиционно-партизанская тягомотина и полное распиздяйство всех участников, в общем полный Мэд Макс.
У них основной прием войны - быстрая сдача в плен враждебной фракции, и так по нескольку раз подняд, по моему.
>>32360245 >В Тобруке сидит международно признанный парламент, Хафтар действует от его имени. >В Триполи заседает Правительство национального спасения, якшающееся с исламистами и прочими червями пидорами. Хуясе переобувание на лету. ПНС признана ООН и МВФ + всякими другими мировыми объединениями. И вот Хафтар по звонку из Москвы начинает кипишь, попадает в котел и он уже представитель международно признанного парламента?
>>32359192 (OP) >Аноны, а помните вчерашний визг мартышек, по поводу наступления Хафтарки на Триполи? " РРРЯЯЯЯЯЯЯ, РОССИЮШКА ДАЕТ ПОСОСАТЬ, ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА". не чё, россия придёт всёравно.
Ну и поскольку гомосолдаты поддерживают этого Хафтара, который решил напасть на признанное мировым сообществом правительство, то как бы тут сразу вопросы отпадают ху из ху, потому что русня содействует только всяким террористам и прочим мировым отбросам.
>>32359192 (OP) Война - это путь лжи. Всегда вся эта хуйня происходит под оглушитильный вой со всех сторон. Одни кричат, что уже захватили, другие, что уже отбили. А на самом деле ещё ничего не началось. Но пока не закончится будет стоять ор и непонятная хуйня в сми.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил06/04/19 Суб 23:09:18#118№32360349Двачую 1RRRAGE! 2
>>32360287 >по звонку из Москвы Ёб твою мать, сказал бы ты сразу, что из секты Свидетелей руки Кремля, я бы не стал тратить время на шизика.
>>32360349 >уииииииииии хрю хрю Ничего не пойму, что он говорит? >>32360369 МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Хафтар в телефонном разговоре с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым поделился информацией о действиях Ливийской национальной армии по борьбе с террористами, сообщается на сайте МИД РФ.
>>32359237 >Родился в 1943 году в Адждабии, принадлежит племени аль-Фарджани. Окончил Академию Военного университета в Бенгази. В 1969 году, будучи 26-летним кадетом, Халифа Хафтар участвовал в устроенном Муаммаром Каддафи перевороте, свергнувшем монархию, и в конце концов стал одним из высших офицеров и главных приближенных лидера Ливии.
>>32360379 Позвонить Цезарю не значит отсосать у него хуй. Вон тебефотка лобзания Обамы и Кадаффи, значит ли это что нибудь? Вот когда хуй пососет тогда и ищи руку кремля.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил06/04/19 Суб 23:18:32#125№32360416Двачую 2RRRAGE! 1
>>32360379 По звонку из Москвы я еду ебать твою жирную мамку, азаза. Ты серьёзно думаешь, что политическая группировка, без особого труда захватившая половину Ливии, не будет иметь желания захватить вторую половину только потому, что откуда-то там не дали команду? Блядь, с какими дегродами я сижу на одной борде. Facepalm.jpg
Вообщем, почитал я тут посты , и подумал - организовать свой номерной тред , про различные конфликты, но с точки зрения политачеров , это отличная идея . Я готов взяться за это , но нужно чтобы мне помогали . Нужны будут шарящие аноны, которые тоже будут освещать события и постить . Над концепцией предлагаю подумать вместе в этом тоеде
>>32360404 Он блять звонит и докладывает в прямом эфире. Он встречался тогда с руснявыми генералами, когда еще мимо_повар Пригожин на той встрече был. Ну сложи два и два. Пригожин блять, ебаный педофил и типа бизнесмен на встрече военных глав двух государств. Ничего не щелкает в голове?
>>32360416 >куд-кудах пок кок ку-ка-ре-ку Что там петух так рано? Или поздно. Не сильно шарю, но точно помню, что вроде сейчас не время кукарекать, чего он хочет, покормить его?
>>32360416 Ты мартышка слишком разжирела от поедания говна видимо. Придется посадить тебя на диету из мочи. Показывает фокусы 5 летней давности про их там нет, вообще охуеть. Я думал ваша блохастая шизофауна с тех пор эволюционировала. Оказывается нихуя, лол.
>>32359192 (OP) Так там алкаши-вагнеровцы со ржавыми АК и без нормальной техники, в чем проблема? Прибьют их, ну и хуй с ними, не прибьют, ну и хуй с ними.
>>32360437 Не передергивай. Рассказал как че- понятное дело почему, потому что хочет политического веса своей авантюре, а России, как и любому другому игроку, наверное будет выгодно поставить на победителя. Когда возьмет Триполи пусть позвонит еще раз, пока что наши ребята только "Богданов в свою очередь отметил, что Россия выступает за политическое урегулирование всех спорных вопросов в Ливии и поддерживает усилия по урегулированию со стороны ООН."
На ютубе кстати проклюнулся блогер который служит вместе с человеком который был тогда в командировке и обслуживал Апачи на тот вылет. Сказал первый раз видел чтобы вертолеты пришли полностью пустые по боезапасу.
>>32360459 Успокойся, шизоид . Такие как ты и допустили ту хуйню что есть сейчас, вроде того что вм и ньюсач захвачен ватой и лахтодырыми, а на политаче крымзагон разменивает 10 тысячу. А такие как я это дерьмо хотят разгребать, так вы и тут палки в колёса вставляете .
>>32360465 >выгодно поставить на победителя >попер на признанное ООН правительство Каждый раз одно и то же. >Россия выступает за политическое урегулирование всех спорных вопросов в Ливии Обычное пиздобольство. В Венесуэлу отправили вертолетчиков и уже через пару дней демонстрантов с вертолета расстреливали.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил06/04/19 Суб 23:42:43#140№32360553Двачую 0RRRAGE! 1
>>32360513 >служит вместе с человеком который был тогда в командировке и обслуживал Апачи на тот вылет. Тебе самому не смешно?
>>32360491 >\t15358096858540.jpg\t До сих пор, спустя год после инцидента, единственным документированным доказательством его существования являются подобные говнопикчи.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил06/04/19 Суб 23:46:51#143№32360581Двачую 1RRRAGE! 2
>>32360513 Мой брат водит дружбу с украинцем, чей тесть воевал под Донецким аэропортом. Так вот тесть рассказывал, что однажды роту руснявых Армат пожгли из РПГ. Честная история, я не тралл.
>>32360575 А еще куча завертышей по контактикам, несколько популярных личностей, высказывания главного курда, какого то американского полковники и запрет у свиносранделей на мобильные телефоны с камерами.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил06/04/19 Суб 23:50:27#146№32360606Двачую 2RRRAGE! 0
>>32360566 Тут из Москвы звонили, говорят оставить истеричную Джульетту покое. Так и быть, всё равно конструктивного диалога не выйдет, а в перекидывании говном я не стремлюсь стать чемпионом.
>>32360581 Лол, пидорах их же оружием, так и пынька еще обосрался, думал ща армат ебану никто не подобьет ррреее!!! а вот в итоге реликт пососал. Два чая тебе.
>>32360626 >Да хуле тут доказывать ему А почему я должен верить в историю, которая основывается на каких-то косвенных доказательствах и на >>32360592 >высказывания главного курда, какого то американского полковники и запрет у свиносранделей на мобильные телефоны с камерами >>32360513 >проклюнулся блогер который служит вместе с человеком который был тогда в командировке и обслуживал Апачи на тот вылет
>>32360612 Но началось все со знаменитого сражения при нефтезаводе, сначала вагиновцы начали жаловаться в твиттере, потом у сирийских пидорах, а после и в рашке, что бы хуи не фоткали.
В ливии при Каддафи: На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. •За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. •Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. •На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $. •Крупные налоги и поборы запрещены. •Образование и медицина бесплатные. •Образование и стажировка за рубежом за счёт государства. •Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. •За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. •Плата за электроэнергию для населения отсутствует. •Продажа и употребление спиртного запрещены, в стране — сухой закон. •Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина-0,14$
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия06/04/19 Суб 23:57:04#156№32360657Двачую 1RRRAGE! 1
>>32360617 Спасибо бро, давно хотел обоссать кому то ротеш
>>32360617 Им похуй, Хафтара с ихтамнетами будут пиздить французы, если они додавят (судя по всему они там сдаются на скорость, такая национальная особенность ведения войн), это вроде как их вотчина.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил07/04/19 Вск 00:02:47#158№32360685
>>32360626 Без внятных фото-видеопруфов это вопрос веры на самом деле. Думаю, некоторое количество наёмников и большее количество асадовских вояк нашло свою смерть в тот день, но реальную сумму потерь мы вряд ли узнаем в ближайшее время.
>>32360647 >>32360592 Няша, это не могло начаться с завода, потому что вброс про завод был в том году, лол, а активные действия на усраине закончились три года назад.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил07/04/19 Вск 00:03:58#160№32360697Двачую 0RRRAGE! 1
Свергли "ДИКТАТОРА" и наконец то зажили счастливо. Но не прошло и 5 лет как злые русские решили взять реванш и напасть на процветающую страну...Спешите видеть сезон 3 серия 15!
>>32360689 Куроголовая хрюшка уже просто выдает шизофазию, проходя через нее хохлы. Поссал тебе в ротеш, это было в том же году что твоя мамка начала обслуживать аликов с нового района.
А вагиновцы начали кукарекать про изъятия мобилок, далее их официально изъяли у тамошних пидохрюкелов, а после у даговского оригами.
Крч я так придумал . Запиливаю тред , в шапке обозначим конфликты , кратенькие положняки по ним . А дальше будем просто постить новости , и обсуждать . Как вам ?
>>32360736 Свинюша, у вагиновцев ничего не изымали, тому шо их не существует. Запреты на мобилки и фото муссировались как-раз в первые годы ато, когда порохоботы солдатские фотки из века зеркалили и штамповали фейки десятками про обстрелы ваших поросят рашкоармией. Тут вообще-то популярные вбросы были типа "отдыхаем на украине" или "всю ночь долбили хохлов". Это все фейкота. А своих розовых покемонов пригожина, выдуманных алкашом, который потом выпилился - обсуждай с другими шизиками, меня вымышленные сущности и организации не ебут.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил07/04/19 Вск 00:21:35#170№32360791Двачую 1RRRAGE! 1
>>32360776 Вафлюня, это понятно что едва ли способен разговаривать с человеком, но мобилки изъяли официально, после свинобойни у нефтезавода, пожалуй, говорящая помойка, на этом стоит особо акцентировать внимание, прежде чем еще что то выхрюкнуть.
>задристанный стекломойник на спецзадании пытается отрицать вагиновцев, которые там официально наняты сосадом Особо запущенный случай
>>32360854 >>32360901 Свинюшки, вы ебнутые, не было никакого побоища и 300 000 вагнеровцев, ЛОЛ. Я уже не говорю, что ты ебнутый шизик, который бредит про ОФИЦИАЛЬНОЕ изъятие чего-то у членов неофициальной мифической структуры, ЛОЛ. Официально могут военнослужащим что-то запретить, а не вымышленным покемонам, которыми официально никто не командует. Вас что там, пиздят?
>>32361127 >Слове человека который служит в США на вертолетах Он не "на вертолётах" служит, он занимается их обслуживанием. То есть, он не может знать по кому эти апачи тогда отработали. Более того, даже пилоты могли не знать по кому они там стреляли.
Это если они действительно стреляли и если и пилоты и этот механ, вообще, существуют .
Лол, бля, если Трамп хуйню спизднул на весь мир, почему же Дырявая Шлюпка, которая пиздит, даже когда ее не спрашивают, ХОТЯ БЫ не выступила с ОПРОВЕРЖЕНИЕМ?
Наверное не смогла говорит прост, с хуем во рту -то/
>>32361195 >Он не "на вертолётах" служит, он занимается их обслуживанием.
Ты правильно меня понял, он служит на верталетах. Чинит их и летает на них. Он не может, потому как не был там, служить с человеком который знает - вполне.
Будто бы политач это такой больной организм, а этот тред - его прыщ. Самые озлобленные, дистиллированные пидарахи, обитают не в /b, не в /wm и даже не на заводской проходной - они обитают в этом разделе. Подобно косяку рыб, или стаду обезьян, имеется общепринятое мнение >>32359778 >вот есть пахомия, пахомия - говно, все, кого пахомия поддерживает - говно. Сколько скотоублюдков погибло, какие военные преступления, где блохастое пво в очередной раз отсосало и весьма удобное заключение >>32359856 >Политач - это не про свободу слова для всех, политач - это про свободу слова для тех, кто имеет правильную точку зрения и все события, факты, мысли причёсываются под эту точку зрения. Все, кто думает иначе - враги народа и предатели; или, как принято тут обзываться - "крымодебилы" или "вм-мартыханы", которым сразу же предлагают свалить "в свой загон". >>32359856 >Ты или лахтодырка, или ошибаешься
Типичный потирачер и его точка зрения сформированы в конкретный мирок, и во всех других разделах политачера чуют за версту по картинкам и фене; а всё то, что противоречит или ставит под сомнение постулаты, встречает агрессивный отпор. Но политачер весьма скудоумен, поэтому этот отпор весьма шаблонный и достаточно заурядный пак гринтекста. >>32359576 >я прекрасно понимаю их необучаемую вечнососущую породу, которая принципиально не способна противостоять тру анонам в равных условиях без вахтернадзора У тебя большое самомнение. На этом треде прекрасно видно, что максимум дискусса, в который могут политачеры, особенно это сразу видно в другизх разделах, это >>32361229 >>ЭТАЛОННОЕ ВРЕТИ >>32360198 >>хрю ня уиииииииииииииииииииии >>32360087 >>РРРЯЯЯЯЯЯЯ, РОССИЮШКА
Я просто в ахуе с этого раздела - потому что тут водятся настоящие обезьяны.
>>32359192 (OP) >наступления Хафтарки на Триполи >РОССИЮШКА ДАЕТ ПОСОСАТЬ Я чот не понял, при чем тут Россиюшка? У нас Минобороны только саперов анонсировало на разминирование да и то хуй знает, поехали или нет. Совсем тут стекломоя объебенились?
>>32359192 (OP) Пока вы тут хуйню обсуждаете, мартыхи Фельдмаршала проебали аэропорт. Около 50 пленных, около 30 захваченных пикапов (другой техники мартыхи и не используют), хуй знает сколько мартых убежало.
>>32359192 (OP) >Аноны, а помните вчерашний визг мартышек, по поводу наступления Хафтарки на Триполи? " РРРЯЯЯЯЯЯЯ, РОССИЮШКА ДАЕТ ПОСОСАТЬ, ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА". Нет, не помню, покажи мне тредшоты
Ну серьёзно. Почитай его биографию. Он полжизни провёл в США, дважды его выпиздили из Ливии: за мятеж против Каддафи и за попытку примазаться к делёжке страны уже после него.
Аноним ID: Эпатажный Питер Пэн07/04/19 Вск 10:26:44#216№32362763
>>32359192 (OP) >Аноны, а помните вчерашний визг мартышек, по поводу наступления Хафтарки на Триполи? " РРРЯЯЯЯЯЯЯ, РОССИЮШКА ДАЕТ ПОСОСАТЬ, ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА". Я этот момент немного упустил. Вата нашла себе новую обезьяну - "стратегического партнера" уровня милошевича-асада-каддафи?
>>32362730 Френдлифаер, нен нужно было выпиливать бунтующего генерала, который в зубы с пыней жахается, а потом идет брать власть. Это было бы глупо, да-с,
>>32362246 >Я тред отдельный запилю заебали пидарасы уже своим ВРЕТИ. >ФЕЙК ПРО 300 ВАГНЕРОВЦЕВ Вот поэтому на вас везде, за исключением пораши, ссут, лол.
>Лёха ХМУРЫЙ >Стас МАТВЕЙ >погибло [неизвестно] человек >неопределённое количество трёхсотых >безнаказанно хуярила граждан России 4 часа <...> AC-130 Spectre >почти все лишены конечностей >колонна из 300 бойцов >СТРЕЛКОВ
Даже если умолчать обо всём, кроме последнего, я всё равно в ахуе - Стрелкова за его СВИНОРЕЗ на Донбассе на /параше всегда ненавидели, и в тот же момент, когда он пишет удобные для параши вещи, его пиздеж тут же становится >ПРУФом
Вот так и работает формирование и разворот общественного мнения, так и работает пропаганда, потому что своего ни мнения, ни мышления нет продолжаю зоонаблюдение
>>32363933 >потому что своего ни мнения, ни мышления нет Почему нет? Вот в твой визг никто не верит например. > его пиздеж А почему пиздежь? Можешь внятно его опровергнуть? >формирование и разворот общественного мнения Я помню когда он хохлам свинорез устраивал - был героем всего крымотреда, и в тот же момент, когда он пишет неудобные для крымодебилов вещи, его словатут же становится пиздежом.
>>32363933 >Вот так и работает формирование и разворот общественного мнения, так и работает пропаганда, потому что своего ни мнения, ни мышления нет Наоборот, люди верят во что хотят и пруфы принимают какие угодно.
>>32361345 >Будто бы политач это такой больной организм, а этот тред - его прыщ. Самые озлобленные, дистиллированные пидарахи, обитают не в /b, не в /wm и даже не на заводской проходной - они обитают в этом разделе. Подобно косяку рыб, или стаду обезьян, имеется общепринятое мнение
Авторитетное мнение вм чмони, которого кураторор в вм помойке облизывает со всех сторон.
>>32363933 >когда он пишет удобные для параши вещи, его пиздеж тут же становится У меня ссылки на страницы военного корреспондента ВГТРК Сладкова и журналиста Романа Сапонькова, который в конце 2018 вскрыл тему с обстрелом с дронов Хмеймим. Их атаку потом твои сопидоры из МО выставили за миномет "василек" и вообще пиздили потом 1 в 1 как ты, пидаран. Пидараны всегда пиздят, 24/7, так что я даже не знаю, зачем тебя кормлю, мудило.
>>32359192 (OP) >бывший агент ЦРУ, живший на западе долгое время, оппозиционер Каддафи >финансируется Саудовской Аравией, Египтом, поддерживается французами, американцами и ОАЭ >против него такая же сборная солянка, которую ранее поддерживали турки и Катар, а теперь открыто никто
Один вопрос - в чём тут радость для типичного политачера и при чем тут Пыня?
>>32364176 >У меня ссылки на страницы военного корреспондента ВГТРК А когда надо то и "ВРЁТИ24" превращается в авторитетных военных корреспондентов.
Видео тоже отличные - рядовые участники инцидента, как и твитты выше, описывают случившееся в подробностях. Вплоть до того, какую авиацию и в каком количестве подгоняли на место американцы, какие у какого подразделения потери, да и вообще поражает, что собеседники на всех аудиозаписях знают, что никто иной как американцы принимали участие в бою - будто все они не в поле, а в штабе сидели и им начштаба операции ВС РФ в Сирии лично всё докладывал. Поднятый американский флаг - так символически. И главное армейского сленга побольше, ну там "трёхсотые", "вертушки", "тюльпан", только "арта" это уже совсем игроки WOT какие-то - а так весьма убедительно. >нам пиндосы устроили ад всех раскатали такое унижение В общем всё то, что хочет услышать тот, на кого и рассчитана целевая аудитория.
Ты, скорее всего, напишешь >РРРЯЯЯ ВСЁРИ ПИДАРАН, но я не вижу иных механизмов оспаривания выдуманных вещей.
>>32364506 >Один вопрос - в чём тут радость для типичного политачера и при чем тут Пыня? Если перемоги долго нет то надо её придумать.
>>32359192 (OP) >АХАХАХ, ПРЕКРАТИТЕ Американские военные подчиненные Африканскому командованию покидают Триполи ввиду отсутствия гарантий безопасности в условиях разгорающихся боевых действий. Экстренная эвакуация будет прекращена, как только Пентагон узнает, что в пораше войска Хафтара уже разбиты силами киберсотни.
>>32364530 >какую авиацию и в каком количестве подгоняли на место американцы Вроде как все ночью происходило, не? Как ты ночью можешь идентифицировать хоть что-то без аппаратуры? Только если это не BRRRRRRRRRRRRRRRRT&
>>32364942 Там написано, что это только командование. Про тех, кем это командование командовало, ничего не написано. Тут только 3 варианта: либо всё это командование командовало 1 солдатом, который уплыл вместе с командованием, либо командование съебалось и кинуло бедных американских солдат на растерзание диким ливийцам, либо основная эвакуация осталась за кадром. Можешь выбрать любой из них, но все будут НЕПРИЯТНЫ для тебя.
Раздался пронзительный крик со стороны семерки >Страны "большой семерки" в субботу потребовали немедленно прекратить военные действия в Ливии - в первую очередь это требование было адресовано Хафтару.
>>32365288 Подогретый твоими налогами ливийский пыня полетел с трона и начав войну против своего народа попал в котел. Но Ты тольковыиграл и теперь обращаешься непонятно к кому. Я тебя правильно понял?
>>32365317 Так вы по Сирии так наxpюкали что бесплатников и игилок проебали. И да свiнья теорема У.И Тарана в отношении салостана сработала на все 100% Сейчас Зелинского вам выберем, а следующей зимой снимем с вас кровавую стружку.
>>32365331 > АМИРИКАНСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ уплыло А, пососать дали. Ну это святое, надо нанкивать погромче, а потом в вм банить тех кто будет навпоминать об этом эпизоде. >>32365348 Мне норм, я зашел глянуть в тред как на другом глобусе говно схлеснулось в смертельной схватке с мочой и теперь интенсивно и зловонно бурлит. При чем под восторженный вой манкуртов, из кармана которых это шоу спонсируют.
>>32364894 >>какую авиацию и в каком количестве подгоняли на место американцы >Вроде как все ночью происходило, не?
В том то и дело, что на этих >>32364176 "аудиоперехватах" рядовые участники событий выдают такие подробности, которые они просто не могли знать. А в вконтачах и твиттерах выдавали инфу аж вплоть до моделей участвовавшей техники и её количестве.
Что "обтекай"? Пять человек это не "НАС ДВЕ СОТНИ СДОХЛО ВСЕ БЕЗ РУК БЕЗ НОГ ДОХЛЫЕ ПИНДОСЫ НАС РАСКАТАЛИ ХУЙ ЗНАЕТ КТО НАС ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ БУДЕТ". Я даже сманеврирую и вброшу что у амеров от френдли фаера потери, как правильно, больше, но пруфов не принесу, потому что вы не люди; вы - хуй на блюде.
>>32365381 >Я даже сманеврирую и вброшу что у амеров Ты можешь кукарекать что угодно. Вот только у меня ссылочка на официальное заявление мида есть, а у тебя только визги.
>>32365360 >И да свiнья теорема У.И Тарана в отношении салостана сработала на все 100% В каком месте, лол? На 100% отрабатывает только теорема П.И. Дорана.
>>32365435 >у меня ссылочка на официальное заявление мида Ну так иди и прочитай что там написано.
>>32365414 >>ВРЕТИ НЕ БЫЛА >>БЫЛА НО ПЯТЬ ЧИЛАВЕК НИ ДВЕСТИ Ты мне приписываешь хуйню, которую я не говорил, в треде хуйни, которой не было, и всё на потеху своему воображению. Такое только на параше прокатит.
Проправительственные силы Ливии объявили о начале военной кампании против армии Хафтара Военная кампания получит название "Вулкан гнева"
Вооруженные формирования, лояльные Правительству национального согласия (ПНС) Ливии, объявили о начале кампании против Ливийской национальной армии (ЛНА) под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара. Соответствующее заявление сделал в воскресенье официальный представитель ВС заседающего в Триполи кабмина полковник Мухаммед Кануно. "Объявляем о начале военной кампании "Вулкан гнева" против вооруженных сил [Хафтара], - цитирует военного новостной портал Afrigatenews. - Мы сформировали оперативный штаб, включающий подразделения ВС и МВД.".
ПОЯСНИТЕ, КАК ОНИ СНАЧАЛА ПЕРЕМОГЛИ ХАТФАРА, А ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧАЛИ ВОЕННУЮ КОМПАНИЮ ПРОТИВ НЕГО? Я нипонимать, серьёзно!
>>32365442 И что это должно значить? Это как-то обнуляет все остальные проблемы? Или оно как-то вплощает все предущие угрозы? Или у тебя от слова "Крым" боевой дух поднимаетс и ты бежишь в ура-атаку на идеологических противников? Объясни свою патриотическую мудрость.
>>32365661 Моя политическая мудрость в том, что Крым наш. Понимаешь? А вы свiньи ебанные его нам сдали без боя. О чем с тобой недочеловеком говорить? Ты хохол, а значит ты говно. Такие как ты, сменяли ядерное оружие на бумажки.
>>32365658 Изначально его били раздельно , все те кто хотел и мог . Теперь же сформировался общий штаб от всех городов и племён, есть общее командование , теперь нужно добить гомохафтарку
>>32359397 Успокойся, суетливая пидарашка. Всё будет как в Сирии. Временное отступление, затем полный разгром подпиндосов. Владимир Владимирович всё равно переиграет
>>32365766 Ну разъебали его неплохо . Не одну из своих задач он не выполнил, даже задачу минимум - взять аэропорт и установить контроль над трассой ведущей в Триполи он проебал . Причём эффект неожиданности и наступательная инициатива так же слиты . С юга он подошёл к городу , но плацдарм слишком узенький и с флангов не защищён. Возможно увидим ещё один котёл :3
>>32362730 > Ну серьёзно. Почитай его биографию. Он полжизни провёл в США, дважды его выпиздили из Ливии: за мятеж против Каддафи и за попытку примазаться к делёжке страны уже после него.
>>32362870 > Это у тебя френдлифаер. Он устраивал переворот против каддафи на бабки ЦРУ, а моль в те годы таксовала на запоре по пидерским подворотням.
>>32362730 > Он полжизни провёл в США, > дважды его выпиздили из Ливии: за мятеж против Каддафи и за попытку примазаться к делёжке страны уже после него Достойный кандидат на поддержку из скрепной, многоходовик как всегда сделал филигранный выбор для вложения денег из пенсионных накоплений.
>>32365950 Кто кого там победил ? Пыня воевал с демократической оппозицией асада, а не с халифатом . Когда игилки обращал на подпынек внимание получалась Пальмира . Сейчас гигил разъебали коалиция и СДС, и остатки халифата прячутся в пещерах на берегу Евфрата . Такие то пещерные львы Аллаха лол
Аноним ID: Опытный Отец Браун07/04/19 Вск 16:02:04#305№32366166DELETED
>>32365688 > Моя политическая мудрость в том, что Крым наш. Понимаешь? А вы свiньи ебанные его нам сдали без боя. О чем с тобой недочеловеком говорить? Ты хохол, а значит ты говно. Такие как ты, сменяли ядерное оружие на бумажки.
>>32360437 > Он блять звонит и докладывает в прямом эфире. Он встречался тогда с руснявыми генералами, когда еще мимо_повар Пригожин на той встрече был. Ну сложи два и два. Пригожин блять, ебаный педофил и типа бизнесмен на встрече военных глав двух государств. Ничего не щелкает в голове?
>>32359576 > Я им в их загончике ссал на голову вероятно до того как ты вообще узнал о бордах. И я прекрасно понимаю их необучаемую вечнососущую породу, которая принципиально не способна противостоять тру анонам в равных условиях без вахтернадзора. Но я не могу понять почему лично ты хочешь уподобиться мартышкам и сбиваться в стаи?
Ну ты блять пиздец ебанутый нахуй, земля тебе пухом, нюфаг ебаный. На этот раз я тебя понимаю и прощаю, но ты ты это, не шути так с кармой. Эта теорема реально ебошит без сбоев.
>>32360285 > Ахаха, эта хуйня у них все еще продолжается?
> Не читал про Ливию с 2011 года, у них творилась такая же позиционно-партизанская тягомотина и полное распиздяйство всех участников, в общем полный Мэд Макс.
> У них основной прием войны - быстрая сдача в плен враждебной фракции, и так по нескольку раз подняд, по моему.
>>32366258 Ну это смотря где . В той же Сирии вообще нихуя не происходит. Идлиб штурмовать сосадке страшно, да и нечем особо, разве что опять газом начнёт травить .
>>32364530 > >У меня ссылки на страницы военного корреспондента ВГТРК > А когда надо то и "ВРЁТИ24" превращается в авторитетных военных корреспондентов.
> Видео тоже отличные - рядовые участники инцидента, как и твитты выше, описывают случившееся в подробностях. Вплоть до того, какую авиацию и в каком количестве подгоняли на место американцы, какие у какого подразделения потери, да и вообще поражает, что собеседники на всех аудиозаписях знают, что никто иной как американцы принимали участие в бою - будто все они не в поле, а в штабе сидели и им начштаба операции ВС РФ в Сирии лично всё докладывал. Поднятый американский флаг - так символически. И главное армейского сленга побольше, ну там "трёхсотые", "вертушки", "тюльпан", только "арта" это уже совсем игроки WOT какие-то - а так весьма убедительно. > >нам пиндосы устроили ад всех раскатали такое унижение > В общем всё то, что хочет услышать тот, на кого и рассчитана целевая аудитория.
> Ты, скорее всего, напишешь >РРРЯЯЯ ВСЁРИ ПИДАРАН, но я не вижу иных механизмов оспаривания выдуманных вещей.
> > >Один вопрос - в чём тут радость для типичного политачера и при чем тут Пыня? > Если перемоги долго нет то надо её придумать.
>>32359576 > Я им в их загончике ссал на голову вероятно до того как ты вообще узнал о бордах. И я прекрасно понимаю их необучаемую вечнососущую породу, которая принципиально не способна противостоять тру анонам в равных условиях без вахтернадзора. Но я не могу понять почему лично ты хочешь уподобиться мартышкам и сбиваться в стаи?
Аноним ID: Тревожный Великий Полоз07/04/19 Вск 16:10:14#322№32366504DELETED
>>32360932 > Свинюшки, вы ебнутые, не было никакого побоища и 300 000 вагнеровцев, ЛОЛ. Я уже не говорю, что ты ебнутый шизик, который бредит про ОФИЦИАЛЬНОЕ изъятие чего-то у членов неофициальной мифической структуры, ЛОЛ. Официально могут военнослужащим что-то запретить, а не вымышленным покемонам, которыми официально никто не командует. > Вас что там, пиздят?
Аноним ID: Гордый Герцог Бэкингем07/04/19 Вск 16:10:33#323№32366513DELETED
>>32359520 > Год-два, максимум пять, вот и всё, сколько осталось скотоублюдии. Ладно, Донбасс они могли поддерживать десятилетиями. Ну с Сирией их хватило бы лет на десять. Но три войны, три, Карл! Скоттинка надорвётся быстро, особенно когда всё начнётся по настоящему.
>>32360078 > Интересно, а Хафтароманьку признали на Западе? Что он будет делать даже если захватит власть? Нахуй вооще одной бензоколонке помощь другой?
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба07/04/19 Вск 16:15:03#329№32366650DELETED
>>32359520 > Год-два, максимум пять, вот и всё, сколько осталось скотоублюдии. Ладно, Донбасс они могли поддерживать десятилетиями. Ну с Сирией их хватило бы лет на десять. Но три войны, три, Карл! Скоттинка надорвётся быстро, особенно когда всё начнётся по настоящему.
>>32360447 > Ты мартышка слишком разжирела от поедания говна видимо. Придется посадить тебя на диету из мочи. Показывает фокусы 5 летней давности про их там нет, вообще охуеть. Я думал ваша блохастая шизофауна с тех пор эволюционировала. Оказывается нихуя, лол.
Власти Ливии обратились к международному сообществу, чтобы прекратить бои около Триполи Глава МИД признанного международным сообществом кабмина Мухаммед Тахер Сияла подчеркнул необходимость проведения общенациональной конференции по межливийскому диалогу
Правительство национального согласия (ПНС) премьер-министра Фаиза Сараджа активизировало дипломатические контакты для прекращения боевых действий в стране. Об этом заявил в воскресенье глава МИД признанного международным сообществом кабмина Мухаммед Тахер Сияла. "Мы прикладываем все усилия по дипломатическим каналам, проводим интенсивные телефонные переговоры с международными и региональными организациями, чтобы положить конец боевым действиям, прекратить вооруженный конфликт в пригородах столицы и обезопасить мирных жителей", - цитирует дипломата новостной портал Afrigatenews. По мнению Сиялы, единственным путем достижения мира в Ливии является политическое урегулирование при поддержке ООН. Он подчеркнул необходимость проведения общенациональной конференции по межливийскому диалогу в Гадамесе, запланированной на 14-16 апреля.
>>32360526 > >выгодно поставить на победителя > >попер на признанное ООН правительство > Каждый раз одно и то же. > >Россия выступает за политическое урегулирование всех спорных вопросов в Ливии > Обычное пиздобольство. В Венесуэлу отправили вертолетчиков и уже через пару дней демонстрантов с вертолета расстреливали.
>>32364942 At first i was: АХАХАХ, ПРЕКРАТИТЕ! Kолонны войск Хафтарки берут в котлы и утилизируют на всем пути ее следования. @ But hten I: У Хафтара авиация оказалась! Тикаем, хлопцi!
>>32368554 Эй, пидор , я твою пасту переделал: At first I was: Наш человек Хафтар наводит железной рукой порядок . Скоро Ливия будет нашей , не зря мы ему столько оружия и гомовагнера поставили But then I: ХАФТАРКА НЕ НАШ , МЫ ЕГО И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ !!1КТО СКАЗАЛ ЧТО ОН НАШ , ОН ПИНДОССКИЙ , ТОЛЬКО ВЫИГРАЛЕ !!!1
Аноны, а помните вчерашний визг мартышек, по поводу наступления Хафтарки на Триполи? " РРРЯЯЯЯЯЯЯ, РОССИЮШКА ДАЕТ ПОСОСАТЬ, ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА".
Так вот все обернулось зрадойкак обычно. Войска Хафтарки не только не смогли закрепиться на окраинах города, так еще и не могут второй день выйти в район аэропорта. Тем временем растянутые колонны войск Хафтарки берут в котлы и утилизируют на всем пути ее следования ( вчера в плен сдалось порядка двухсот гомосолдат хафтарки, гомовагнера не обнаружено). Теперь Мисратцы идут на помощь "демократам", подтягиваются войска и из других провинций.