Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам с хуево-кукуево Татарстана. В мае 2007-го мамка вышла замуж за француза, и увезла меня в страну швабоды пиздить ментов и курить шмаль и равенства. Жили около Парижа, учился на отъебись и всегда хотел вернуться обратно, ат лист в Москву. Когда окончил школу 2012 год, пошел в обычный средненький вуз на юриста, познакомился с русаками и хачами, стал чувствовать себя более комфортно в среде таких же иммигрантов, даже нашёл девушку тех же кровей. Уже по окончанию начал замечать, что не знаю почему учусь, и что хочу делать дальше. Пройдя стажировку у адвокатов, ещё больше понял что мне это всё не интересно. Благо грянули теракты 2015-го года. Тогда я решил пойти в армию, как дохуя других, нашёл себе смысл бытия.
Летом того же года отправился в ряды доблестных потомков армии Наполеона арабы и чёрные с гетто в инженерные войска, на год подписал контракт. В принципе, первые полгода было весело, полевые выходы, стрельбы, постоянный дроч, я даже чувствовал себя полезным. А потом началась ебаная рутина, охрана полка и Сантинель, плюс расстался тогда со своей мадам. В общем, второе полугодие я деградировал и контракт продлевать не стал.
Как раз под истечение контракта настало Евро-2016, познакомился с русскими болельщиками и опять почувствовал тоску по родине. А в Августе полетел в Москву к родственникам, решив остаться жить. Не уверен, стоит ли говорить, что я столкнулся с реальностью столицы. Заработанное за год быстро начало тратиться, а те 50к что зарабатывал в конторканейм нихуя не покрывали. К тому же москвичи своими выебонами бесили не меньше парижан. Весной 17-го я сьебал обратно в Париж, и через пару месяцев бухалова с русаками и сидения на пособии решил перебраться в Лондон (хуй знает чем я тогда думал и почему именно этот город, но сериал "Лондонград" и песня Лепса наверняка сыграли в этом решении свою роль).
Из своего окружение нашёл такого же дебила как и я, и поспрашивав в интернете тамошнюю русню, сел на евростар и поехал в столицу ЮК. Естественно, никому моя квалификация горе-юриста нахуй не сдалась, и я через одно агентство с другом, с которым приехал, устроился работать в отель а ля Хилтон лакеем, позже перейдя на ресепшн в другое место. Как и в Москве, денег не хватало свою заначку из остатков ранее заработанного держал на чёрный день, люди заебывали, ритм выматывал и истощал. Ничего не собиралось меняться, своего будущего я не видел, как и не вижу сейчас. В конце концов, весной 18-го в очередной раз вернулся в Париж к мамке. Пару месяцев поразливав пиво в рандомбаре решил поехать опять в Москву на ЧМ-2018.
В принципе, лето было весёлым, о будущем не думал, просто бухал с друзьями, поебывал наташек как уважающий себя "иностранный" болельщик, и тратил все евреи что у меня были как нищеброд дорвавшийся до денег. А уже вернувшись в очередной раз к мамке, на меня накатила что то типо депрессухи, которая длится до сих пор. В данный момент уже больше полугода сижу на пособии живя в крохотной комнате в квартире которую снимаю напополам, покуриваю гаш и смотрю на то, как мои бывшие однокурсники и русскоязычные друзья идут вверх по жизни. От этого становится ещё неприятнее. Иногда хожу на демонстрации жёлтых жилетов, где бухаю с антифой, и когда повезёт спизжу себе несколько ништяков из бутиков, которые выносят чёрные. Девушки естессно нет, чувствую как люди с которыми учился, служил и работал медленно но верно отдаляются от меня. У каждого свои дела, своя жизнь. Не знаю, что будет дальше. Не знаю чего хочу, и хочу ли я чего либо. Может быть, тут будут какие нибудь интересные мнения на это.
Пик рандом, спасибо что прочитал