Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время стал фапать только на отсосы, ебля уже не заводит. Я превратился в пидора?
>>194368585 (OP) Это интересная тема, на самом деле. Многие кто говорят что дрочить на трапов - это гейство, потому что у них есть член, сами вполне себе дрочат на BJ видосы. А ведь в них акцент как раз-таки на члене...
>>194368585 (OP) Да, определенно, теперь тебя заводят только изображения членов. Чтобы крупным планом было, а рот - он ведь у каждого есть. Правда? Так что теперь ты петух, через год ты и сам попробуешь сосать, потом дашь бомжам попробовать свой анус, потом геморрой в 25 лет и постоянное выпадение прямой кишки - тебе придется постоянно заклеивать свое очко изолентой, чтобы хоть как-то контролировать этот процесс. Такие дела, анон.
>>194368585 (OP) >Я превратился в пидора? Или превращаешься в педофила.
Секс в пизду уныло и для быдла. У баб ведро между ног и реально у них никаких эмоций вагинальный секс не провоцирует, а вот рвать им очко охуенно, тогда они точно не смогут имитировать, что что-то чувствуют. И в рот долбить их охуенно чисто психологически.
Неа. Я вот один сижу и вспоминаю одну тян, которая тааак сосала, что я теперь люблю таки на отсосы передернуть. Просто получаю эстетическое удовольствие глядя на экран вкупе вспоминая старое. Отсосы это самое приятное в ебле.