Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Правые
Правые могут вас спросить за Stone Island, Fred Perry, Ben Sherman, Питбуль и так далее.
2. Левые
Тут очень интересно, т.к. настоящие левые вас не могут отть, у них мировоззрение, что все должны быть равны и прочая чушь.
Поэтому если человек представился левым, можете смело отвечать "Я ношу потому что мне нравится, я считаю что люди должны быть равны и все могут носить любую одежду" и получать пы от дауна, который косит под левого. Но если же это настоящий левый, то он вас бить не станет.
3. Околофутбольщики
Они хз за что могут побить обычного человека, но за шмот они спрашивают :doubt::doubt::doubt:
4. Люди с личной неприязнью
Как я например, я отношусь просто УЖАСНО к пацыкам в модной паленой одежде, когда с виду они чепушили чепушильные:doubt:
Тут все очень легко, они могут подойти к вам и спросить за шмот, на что лучше просто согласиться, что вы подсос моды.
Совет для каждого модника: если вы будете выглядеть не как чепушила, а как нормальный человек, который сможет за себя постоять - к вам никто лезть не будет. Проблема только в вас, людей охватывает ненависть, когда они видят модных лохов, т.к. это просто НЕНОРМАЛЬНО и всегда за такое пии, ничего не изменилось