Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное, по приходу в свои общажные халупы они воткнутся в какой-нибудь твич, смотреть папича или подобную хуету. Или каких-то говноблоггеров.
Я не такой, я же гордо шёл мимо них со своими развивающимися на ветру неухоженными патлами. Не длинными, до плеч совсем не достают, но выглядят объёмно, слегка вьются.
В наушниках кстати, тоже беспроводных айрподсах, я на них по крайней мере сам заработал, причём не на стримах/ставках/ещё какой-то конченной хуете у меня играл Joy Division — The Decades.
Приятно осознавать, что эти хуесосы не только ничтожны со мной в ментальном плане, но и физически я гораздо сильнее среднего зумерка. Огромное спасибо моему ебанутому загону по боксу, который я посещал семь лет. Правда, дропнул, как устроился на работу, но окончательно тренироваться не перестал. Пару раз в неделю выбегаю на пробежки и бой с тенью возле дома. Ехать в спортзал впадлу.
Даа, Я лучше всех них. Любой из этих зумерков-студентешек просто деградирующий безликий гной, в сравнении со Мною.