Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, там журнашлюха написала заказную статейку почему антем провалился и почему все так плохо получилось и т.п.
Но у меня вопрос - почему ты то же самое не написал ПЕРЕД выходом игры? Где ты был? Ведь любому анону с двача было очевидно, что говнище выйдет. А потом высрали бету - там вообще все стало ясно твердо и четко. Где была эта журнашлюха, а?
Где были журнашлюхи перед выходом фоллоут76, а? Где они СЕЙЧАС? Почему они не опрашивают анонимно сотрудников беседки на тему старфилда, который очевидно выйдет точно таким же ебучим провальным говнищем, сделанным на костылях? Где они? Почему не опрашивают сотрудников Коджимы на тему его нового симулятора ходьбы, а? Ведь очевидно, что там никакой игры нет и все деньги проебаны на тусовки со звездами. Перед релизом будут петь дифирамбы КОДЗИМА ГЕНИЙ, а потом резко переобуются и скажут "Ой, а где игра". И будут писать статейки как все плохо с самого начала было в студии, как там хуево было с менеджментом, как сотрудники запирались в кабинках и плакали.
Какие же лживые пидорасы, как же я их ненавижу. Хуже этих гнид нет никого в индустрии. Журнашлюхи - это полнейшие, бездарные уебища.
Но мы от коджимбы далеко не уйдем - помните мгс5? А? АААА? 95 - на метакритике, 10/10 от IGN - и это не шутка. Реально 10/10 поставили. ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА. А потом аноны с двача поиграли, а там оказался высер похлеще говна от юбисофт, реально пустые серые карты с блокпостами и больше ничего. Вот где действительно за полгода слепили игру и продали лохам. Там не то, что 10/10, а даже 5/10 много этой ебанине влепить.
Однако - 95 на метакритике. ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ. Лучшая игра прошлого и этого поколения. Эталон, на который все должны равняться. Причем никакой полярности нет - все как один высокие оценочки ставят, что как бы намекает на кое-что.
Да можно еще долго расписывать. Я вообще не понимаю как этих пидорасов не запретили законодательно. Это реально мафия ебаная, это вредители, которые уже внаглую просто пиздят и не парятся о репутации. Это уровень желтой прессы, которой раньше жопу в сортире вытирали.